- Лайки
- 4
Ну-у-у, blessed scroll enchant weapon D - BSEW DЧто такое bsewd? Откуда у вас такие сокращения в 2000г.р появились? BEWD(S) ! BEAD(S)

Blessed enchant weapon dНу-у-у, blessed scroll enchant weapon D - BSEW D
BEWD(S) - а как это расшифровывается?)
Тоже недавно выгр**** итемы с кубика и обменя все, кроме Д блесок.BSEW S - 7kk
BSEW A - 1.5kk
BSEW B - 850k
BSEW C - 600k
BSEW D - 1.35kk (!)
Што, простите? Тут, совершенно случайно, нет никакой малюсенькой ошибки?
@Guldan
бери в убыток, продавай все за копейки брокера, заходи лк купи голду и костюм с курсоромТоже недавно выгр**** итемы с кубика и обменя все, кроме Д блесок.
Их действительно не привели к адекватной стоимости. По логике там 350к наверное
Купил все шапки за голду в магазине, все костюмы, все курсоры, сервисы пролонгировал до 2070 года (па, 2 окна, лимит веса), ну и по 200 слотов в рюкзак и на склад мейну с сабами.бери в убыток, продавай все за копейки брокера, заходи лк купи голду и костюм с курсором
сперва соски купи, а потом уже мб перчатки кармианаКупил все шапки за голду в магазине, все костюмы, все курсоры, сервисы пролонгировал до 2070 года (па, 2 окна, лимит веса), ну и по 200 слотов в рюкзак и на склад мейну с сабами.
Пришла пора сменить риновский шмот на кармиан !
Я глад 77лвл в Д шмоте) Продать я её хотел, чтоб адены на дуалы наскрести, ну мало ли вдруг какой-нить ногибатор киберкотлета захочет свою Д булдыжку на 16 заточить, чтоб начиная с 20лвл непрощать, и тут такой я со своей блеской: - Дра-а-а-а-атуте)вот не пофиг... Д шмот дают на халяву, прокачка академика час-1.5 если 1я профа длинная, С и Б дают теневой нахаляву, куда ты ее себе запихать хотел эту точку?