Scryde x1000 Магический Баланс

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну по части варков , ты их в поле видишь? Варки изначально задумывались как баферы мили пати, но поскольку тут мили пати в ПВП нет и не будет, они подогнали его под арчеров. Но никто не будет маг сб подгонять под маг кп.
Я сам играю на варке и всё четко . Очень полезный перс для пати луков.
Что значит нету мили пати в пвп? Дестры глад сетапы их нету ?
Почему бы не сделать маг сб под маг кп - это логично . Зачем все ее тогда называют МАГсб….
Смысл кастома в том что воскресить неауктуальные профессии
Ее. Варк . Тк . Ше . Пп .вл . Комбо денсы . У них все получилось и Джуда выровняли почти . Хотя ему тре6уется еще те правки что недавно пришли на сервер Х .
По факту сейчас осталась только сбшка не пришей к иизде рукав …Ну и сумонеры с гномами ...

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
207
Если режут варп на сб
И дают прайд в альтб
То арб кп берет себе вместо сб еще одну арбу . Или сапорта .Это огромнейщий буст . И привыкают играть с нерфленым варпом. Это хороший размен

В первую очередь надо что то сб дать взамен нерфа варпа. Тут надо думать
Например? Сейчас в сб довольно большой урон идёт. Только мобильность и спасает.

питон

Виконт
Лайки
258
Я сам играю на варке и всё четко . Очень полезный перс для пати луков.
Что значит нету мили пати в пвп? Дестры глад сетапы их нету ?
Почему бы не сделать маг сб под маг кп - это логично . Зачем все ее тогда называют МАГсб….
Смысл кастома в том что воскресить неауктуальные профессии
Ее. Варк . Тк . Ше . Пп .вл . Комбо денсы . У них все получилось и Джуда выровняли почти . Хотя ему тре6уется еще те правки что недавно пришли на сервер Х .
По факту сейчас осталась только сбшка не пришей к иизде рукав …Ну и сумонеры с гномами ...
По части маг сб. Ну есть же профы для соло ПВП, которые могут быть в пати , но и в соло они себя не плохо ощущают . сб ножы это профы которые созданы для внепаковой игры. Давай тогда гномам выдадим скилы глада, суммонерам нюк с пантеона , что бы они тоже за дд в пак походили. Когда админы переделывают сапорт для пачек это одно, но совершенно другое менять роль ддшек

Agilaz

Старейшина
Лайки
15

Вложения

• titan.png
    titan.png
    51,7 КБ · Просмотры: 54

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Например? Сейчас в сб довольно большой урон идёт. Только мобильность и спасает.
я ща охуеваю, что какой-то мусор типа арбы или берса попадает чуть ли не каждый удар по сб с почти полным уворотом и даже с отстиленными сонгами дамажат по 2-3к

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
я ща охуеваю, что какой-то мусор типа арбы или берса попадает чуть ли не каждый удар по сб с почти полным уворотом и даже с отстиленными сонгами дамажат по 2-3к
чё сразу мусор то
если это анти классы магических проф по мнению разрабов л2 NC Soft
и арбе и берсу дали м деф +100% на 40 сек
арбе дали Real Target с шансом 100% и Прану +3000 M DEF
берсу дали дизарм по маг профам с шансом 75% и Violent Temper который помимо п дефа ещё и режет каст на 15%

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
314
арбу еще можно перетерпеть, но вот с берса который слишком сильно апнут против сб я хз))

Scindo

Граф
Лайки
792
Учись играть на сб, хороший сб убивает берса или по крайней мере никогда от него не умрёт.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
чё сразу мусор то
если это анти классы магических проф по мнению разрабов л2 NC Soft
и арбе и берсу дали м деф +100% на 40 сек
арбе дали Real Target с шансом 100% и Прану +3000 M DEF
берсу дали дизарм по маг профам с шансом 75% и Violent Temper который помимо п дефа ещё и режет каст на 15%
1. сб в лайте, а не робе, пдефа и тд уже больше
2. даже в дохера уворота спокойно попадают, чего раньше не было, спасибо гениям на балансерах
3. ощутимо дамажат даже с отстиленными сонгами, чего тоже быть не должно

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
314
Учись играть на сб, хороший сб убивает берса или по крайней мере никогда от него не умрёт.
Можно гайд как убить берса за сб?
Просто я плохо играю, мб научит кто..
Когда отстиленый берс без дсов ****ит тебя 3-6к автоатакой и скиллами, а ты пытаешься его как то убить нажимая 10 кнопок одновременно с трансформами и бьешь по 500-1000 урона, когда у него есть 2 скилла на стан которые очень хорошо заходят.
Я не говорю что сб должен по кд убивать берса, но шанс должен какой то быть..

Scindo

Граф
Лайки
792
Когда отстиленый берс без дсов ****ит тебя 3-6к автоатакой и скиллами, а ты пытаешься его как то убить нажимая 10 кнопок одновременно с трансформами и бьешь по 500-1000 урона, когда у него есть 2 скилла на стан которые очень хорошо заходят.
У тебя 3 целки через которые ты почти всегда фул снимаешь денсы. Максимальный рез к стану, не даешь берсу рашить, кайтишь его на средней дистации что бы он не мог бить мили скилами и постоянно в тебя рашить. Берс без денсов в принципе уже не наносит почти никакого урона с руки и не попадает по сб, единственное что он может это бить скилами. Уходишь на 2 билинках и юзаешь по кд ЛС на хил, с еретиком или единорогом там вообще изи катка. Отстилил денсы, дальше берс живет только на коктелях, берешь рапиру с 2 пдефом вместо дагера т.к берс с руки уже почти не дамажит, закидываешь салом, пытаешся подловить берса без барьера(без денсов у него не 100% аптайм) сбиваешь сопом касты клинса и барьера, как только на берса ложиться сало и у него нет талика или браслета - берс мертв. Попроси у Руси или Розена мастеркласс, только эти 2 сб меня убивали.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
интересно почему у кого-то должен быть шанс вс определенных проф

KekwIncident

Граф
Лайки
840
1. сб в лайте, а не робе, пдефа и тд уже больше
2. даже в дохера уворота спокойно попадают, чего раньше не было, спасибо гениям на балансерах
3. ощутимо дамажат даже с отстиленными сонгами, чего тоже быть не должно
СБ СОСАТЬ, СОСАТЬ КАМАЭЛИ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
У Берса мало шансов вс СБ в поле

Верх