Маги?

Ratsy

Наследник
Лайки
5
Во-первых, "топ кланы" к тому времени к тому времени могут:
а) Ливнуть
б) Рерол в физов, ибо у магов кап по бусту, а физов эпик бустит куда сильнее
Во-вторых, "нишевые споты" в большей степени будут (или могут быть) заняты в вечернее время, а ночью/утром - пожалуйста.
В-третьих, сами вступайте в "топ кланы" и фармите что хотите. А то я смотрю сольники хотят и рыбку съесть и... руки не испачкать - чтобы и мана всегда фуловая без оконной заливки была, и мобов перманентно убивать, быстрее чем любой милик до них добежит, и в пвп быть в топе и олимп фармить... а жирно не будет?
кто куда ливать будет если они на зп?
рерол в физов ну мб, но и физам не мешает там стоять да и все маг паки не переведутся у топ кланов, вступать туда или нет дело каждого.
А по поводу твоего нытья о олимпе и поле напомню, что в поле уже желательно собрать пак и там трабла с маной не будет для фарма фрагов, если бои 1х1 то я пожму тебе руку если ты успеешь потратить всю ману, а на оли 99% нововведений не работает, о какой имбе речь не понятно.

Serenity

Старейшина
Лайки
57
кто куда ливать будет если они на зп?
рерол в физов ну мб, но и физам не мешает там стоять да и все маг паки не переведутся у топ кланов, вступать туда или нет дело каждого.
А по поводу твоего нытья о олимпе и поле напомню, что в поле уже желательно собрать пак и там трабла с маной не будет для фарма фрагов, если бои 1х1 то я пожму тебе руку если ты успеешь потратить всю ману, а на оли 99% нововведений не работает, о какой имбе речь не понятно.
К тому моменту, когда будет ФОГ, контракт с ними кончится и они свалят на другой сервер, где им так же предложат зп... как будто в первый раз замужем, ей богу...

W1n52

Виконт
Лайки
296
уфф, давайте всем физам автоатаку уберем, уж больно много они на формуе ноют боясь что магов апнут и те начнут что то в соло фармить.
еблан?)))) давай атаку магией магам уберем? Что блядь у тебя в голове?

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Тю, та давайте всех магов уберем. Как будто без них фармить фог будет не кому. Тот же Вл может соло в том же Фоге и даже Соа стоять, а кансел маг так может? Ну и зачем они тогда нужны, на осадах и без магов будет кому пострелять. А ведь лучники же молчат, а сб играя баганой профой считают, что нагнули серв.

Ratsy

Наследник
Лайки
5
Тю, та давайте всех магов уберем. Как будто без них фармить фог будет не кому. Тот же Вл может соло в том же Фоге и даже Соа стоять, а кансел маг так может? Ну и зачем они тогда нужны, на осадах и без магов будет кому пострелять. А ведь лучники же молчат, а сб играя баганой профой считают, что нагнули серв.
да пожалуй самый ****атый вариант для р****анса магов, ждали все обновы и апдейты

W1n52

Виконт
Лайки
296
bruh, толкую следуя логике чела, зачем ты изрыгнулся?
Логика убрать автоатаку физам, значит убрать атаку магией магам...а что не так? Или только кенцел маги должны фармить? Пусть страдают до 3 главы, пусть сидят на жопе по 3 минуты до фул регена... А хули, может просто нарисовать им 85лвл? Я не вижу логики в данной теме, ты выбрал топ мага в пвп и пве, но стонешь как сучка что его качать сложно, хотя это нифига не так, просто руки из жопы растут

Ratsy

Наследник
Лайки
5
Логика убрать автоатаку физам, значит убрать атаку магией магам...а что не так? Или только кенцел маги должны фармить? Пусть страдают до 3 главы, пусть сидят на жопе по 3 минуты до фул регена... А хули, может просто нарисовать им 85лвл? Я не вижу логики в данной теме, ты выбрал топ мага в пвп и пве, но стонешь как сучка что его качать сложно, хотя это нифига не так, просто руки из жопы растут
всплакнул в темке? теперь потеряйся уже, тут нужна конструктивная критика, а не твое нытье если боже упаси магов все таки апнут, что в свою очередь заставит тебя всплакнуть ведь не сможешь так продуктивно хрюкать себе бустик, маги заебут :((
1721648391676.jpeg
ыыыыыыыы((( ебучи маги((( маги просят ап на форуме((( хатя они в соло могут баюма убитьб((( я побегал на обт 10 мин, там мана положительная вообще не кончается((( ани все врут(((( и ваще чел у тя руки из жопе, вот у мя ровные по этому я был самым сильным магом на обт!1!!!((1721648391676.jpeg

W1n52

Виконт
Лайки
296
всплакнул в темке? теперь потеряйся уже, тут нужна конструктивная критика, а не твое нытье если боже упаси магов все таки апнут, что в свою очередь заставит тебя всплакнуть ведь не сможешь так продуктивно хрюкать себе бустик, маги заебут :((
Посмотреть вложение 224536 ыыыыыыыы((( ебучи маги((( маги просят ап на форуме((( хатя они в соло могут баюма убитьб((( я побегал на обт 10 мин, там мана положительная вообще не кончается((( ани все врут(((( и ваще чел у тя руки из жопе, вот у мя ровные по этому я был самым сильным магом на обт!1!!!((Посмотреть вложение 224536
Не плачь, малыш, пи3дуй на икс50, там банки с маной есть...тут другая игра, таким тряпкам только стонать на форуме чтобы апнули имбо профу

Ratsy

Наследник
Лайки
5
Не плачь, малыш, пи3дуй на икс50, там банки с маной есть...тут другая игра, таким тряпкам только стонать на форуме чтобы апнули имбо профу
им
та все бро зачилься, дальше по темкам побегай расскажи что нужно магам рефрешик резать и вообще маги слишком имба

Верх