МАГИ

Moonya

Лайки
197 001
а с чего бы им отключать раш тогда на автоивентах? А галкоюзер?
а как связанны евенты и кмы?
на евентах совершенно другие люди, которые не участвуют в бигваре
там вон снуп уже месяц топ 1 по киллам на сх забирает... по твоей логике сх имба лютая?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
@Wise лови вдогонку - тебе конструктивно говорили не ломай работу РШ, ты проигнорил и сделал профит от него вдвое меньше с утверждением "все нормально, по ПТС". Говорили, что раш у вас некорректно работает - ты пытался отправить нас на рпг тестить - ты немного не в себе да?
Где конструктив с твоей стороны?? Его нет, юли дальше, посмотрим насколько долго ты сможешь обманывать игроков. Падение интереса к проекту будет результатом твоего общения с игроками.
Ежедневно нам предлагают вещи, которые прямо противоречат друг другу. Условно, если бы мы не изменяли работу РШ, то нашелся бы игрок, который точно также как Вы обвинял меня в этом. Пожалуй, я не устану повторять, что всем игрокам невозможно угодить, так как у каждого разные взгляды на эту игру, в том числе и у нас. Мы имеем полное право реализовывать такие идеи, какие считаем нужными. В случае, если идея действительно не зашла игрокам, то мы теряем клиентов и потенциальную прибыль. Нам не выгодно делать то, что не будет принято игроками и мы постоянно рискуем, но в Вашем понимании мы, видимо, постоянно делаем что-то на зло всем игрокам. Даже если представить, что это так и есть, то мы делаем хуже в первую очередь сами себе.

Ну так назови ники КЛов, с которыми ты связь держишь, кто тебе такой позитивный фидбек дает, ты до сих пор этого не сделал. Значит их нет или тебе есть, что скрывать.

Беглая оценка количества мнений "за/против" говорит о том, что ты не видишь бревна в своем глазу.
У людей лютый пожар в тех темах случался. )))
А у тебя все нормально - "позитивный фидбек"!
На х100 это Лекс, pro100tak, Хелпер. Как Вы сделали выводы о том, что я что-либо скрывал - мне до конца непонятно.
По поводу фидбека, Вы передергиваете. Ранее Вы говорили о том, что мы получаем только хейт, с чем я категорически не согласился. Заметьте, я не говорю о том, что все, что мы делаем, вызывает лишь "позитивный фидбек". Я говорю о том, что есть как хорошие отзывы, так и негативные. Это совершенно нормальная ситуация, которая присуща абсолютно любому серверу или продукту, будь то батлклаб или Microsoft.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
берсы на сток имба что на 3 сайда (суммарно 400 человек) бегает ~5 берсов
Не ну
592A715B-6066-499B-AE7E-9A5CEE50D7B7.jpeg

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вайс сделайте оверу масуху с руки посильнее в поле и стан повер так и в поле появится как и крафтеры влы

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ежедневно нам предлагают вещи, которые прямо противоречат друг другу. Условно, если бы мы не изменяли работу РШ, то нашелся бы игрок, который точно также как Вы обвинял меня в этом. Пожалуй, я не устану повторять, что всем игрокам невозможно угодить, так как у каждого разные взгляды на эту игру, в том числе и у нас. Мы имеем полное право реализовывать такие идеи, какие считаем нужными. В случае, если идея действительно не зашла игрокам, то мы теряем клиентов и потенциальную прибыль. Нам не выгодно делать то, что не будет принято игроками и мы постоянно рискуем, но в Вашем понимании мы, видимо, постоянно делаем что-то на зло всем игрокам. Даже если представить, что это так и есть, то мы делаем хуже в первую очередь сами себе.

На х100 это Лекс, pro100tak, Хелпер. Как Вы сделали выводы о том, что я что-либо скрывал - мне до конца непонятно.
По поводу фидбека, Вы передергиваете. Ранее Вы говорили о том, что мы получаем только хейт, с чем я категорически не согласился. Заметьте, я не говорю о том, что все, что мы делаем, вызывает лишь "позитивный фидбек". Я говорю о том, что есть как хорошие отзывы, так и негативные. Это совершенно нормальная ситуация, которая присуща абсолютно любому серверу или продукту, будь то батлклаб или Microsoft.
По поводу изменения работы РШ ты снова юлишь и передергитваешь - оно должно давать 60% резиста, все игроки это знают и ни один бы не пикнул если бы вы его не трогали, ок да?
В моем понимании вы постоянно урезаете варианты развития и билды чарам, которыми я играю.
Назови хоть один пример буста по моему предложению?
Для информации сырок сразу полетел в помойку как узнал о ваших настройках на х100.

slashgore

Виконт
Лайки
231
Челик ваще непробиваемый, ему похyй тупа на своей волне

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise а ну и так же будь добр, обьяснись про предупреждение сливному бачку херперу за багоюз. И бан нам на х50 без предупреждения за тот же пункт правил.
Имхо правила едины для всех - так что вилять хвостом не стоит.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311

Про фидбек - ты упирал на то, что изменения одобрены "большинством игроков", ну ты сам то понимаешь в какую яму ты попал с таким утверждением.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
а как связанны евенты и кмы?
на евентах совершенно другие люди, которые не участвуют в бигваре
там вон снуп уже месяц топ 1 по киллам на сх забирает... по твоей логике сх имба лютая?
ты совсем дурак? только честно?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Про фидбек - ты упирал на то, что изменения одобрены "большинством игроков", ну ты сам то понимаешь в какую яму ты попал с таким утверждением.
Если на форум заходят одни и те же 100 человек, 30 из которых дол6ое6ы(включая тебя) и обильно серут в каждой теме и "абсолютно" по-любому поводу, ибо такие как ты ловят с этого каеф), не означает что это "большинство" или хотя бы "треть" игроков, которых собсна что-то не устраивает.:rolleyes:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
сливной бачок, ты специально до 6 утра не спал чтобы это высрать?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Вайс сделайте оверу масуху с руки посильнее в поле и стан повер так и в поле появится как и крафтеры влы
Согласен. И такое же бишам. Тут как бы чисто логика. Если оверы и биши могут кого-то завалить 1х1 на олимпе, но не могут сделать тоже самое в поле, значит баланс в поле оxуенно кривой.

• Лайк
Реакции: Ga0

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
По поводу изменения работы РШ ты снова юлишь и передергитваешь - оно должно давать 60% резиста, все игроки это знают и ни один бы не пикнул если бы вы его не трогали, ок да?
В моем понимании вы постоянно урезаете варианты развития и билды чарам, которыми я играю.
Назови хоть один пример буста по моему предложению?
Для информации сырок сразу полетел в помойку как узнал о ваших настройках на х100.
На протяжении нескольких лет игроки предлагали сделать что-то со станами, которые в условиях ХФа стали практически неактуальными. Мы посчитали это резонной проблемой и предприняли соотвествующие меры в качестве эксперимента на нашем х100, которые принесли свои плоды. Если так вышло, что под нерф попали те персонажи, которыми лично Вы играете, то мне жаль. Одновременно с этим, возможности для развития и билда получили другие профессии.

Если мы не приняли Ваши предложения, значит, не посчитали данные предложения актуальными. Увы, но не всегда получается учесть пожелания 100% всех игроков и то, что Вам кажется хорошим предложением, нам может так не казаться, и наоборот. Это нормальная ситуация, так как у всех разное представление о том, как должна выглядеть игра. Мне кажется, что это должен понимать каждый.

Верх