Ас-саляму- алейкум , ребзи) Первый раз залетел на сервак, но такое ощущение, что основатели сервака топят за миликов.
Начну:
1: Сейчас идет эвент и дали Эпик бужу закен и ак, но зачем, он нужен магу ? (я про ак) можно же было сделать если ты маг, то тебе падает белеф или баюм. Равноценно же, но нет сделал через одно место.
2: Почему за токены есть все Эпики, но нет белефа? в чем причина?
3: Почему, Я должен фармить в 2 раза больше на Топ Маг пушку? которая там соит за 1ккк, а для миликов 500кк. о5 же в чем дело?
почему нельзя сделать единой цены на топ пушки?
4: заточка Ольф -это лютая дичь..... (я так понял, что это фишка сервака)
5: в честь чего порезали ауру флеш, то что милики слабы и не тащят? DD ну это же смешно... Я так и не понял, но магов топят норм тут) Вы хотели сделать баланс, а по итогу получилось ну такое......
Жду ответа админа..... и давайте разговаривать конструктивно)
Доброго времени суток. Давайте отвечу по всем Вашим пунктам:
1) Баюм и Белеф являются более ценным эпиком, и, как нам кажется, в условиях свежего сервера выдавать такой эпик каждому является не самым лучшим решением;
2) здесь нам захотелось сделать Белефа просто более трудно-доступным эпиком и одновременно с этим придать ценности Коробкам Олимпиады, с которых может выпасть настоящий Белеф;
3) формируя цены на экипировку мы опирались на те цены, которые выстраивались игроками на каждом из наших серверов. Чем выше спрос на оружие, тем выше цена. А как Вам известно, количество магов не сервере преобладает;
4) Да, заточить Ольфа на +4 можно с шансом в 45% и далее шанс начинает падать. Это очень ценный и редкий предмет и в этом его задумка;
5) мы реализовали это, а также несколько других особенностей в целях улучшить позиции мили классов на сервере х100. Наблюдая за ситуацией на сервере мы уверены, что определенный сдвиг произошел. Да, кому-то это могло не понравится, но удовлетворить всех игроков одновременно, увы, невозможно.
Зря надеешься, конструктива от одмена не дождешься.
Вся команда скруделя уже опозорилась в глазах игроков на этом серве, без шанса на реабилитацию.
А теперь юз-скилл саммон-админ:
@Wise парировать несуществующими мнениями несуществующих игроков и КЛов будешь?
Если в Вашем понимании конструктив - это только те действия администрации, с которыми Вы соглашаетесь, то дальнейшего диалога у нас с Вами не получится. Если лично в Ваших глазах мы как-то дискредитировали себя, пожалуйста, отвечайте за себя, а не за всех игроков. Что ж, если у Вас есть желание показать пример того, как должна работать администрация и взаимодействовать с игроками, пожалуйста, делитесь. Наверняка, это пойдет нам на пользу и, если Вы являетесь нашим игрокам, то, соотвественно и на Вашу пользу.
Что касается мнения КЛов, то я уже рассказывал, что я поддерживаю с ними личный контакт. Помимо этого, Хелпер публично высказывался о преимуществах текущих настроек. Нельзя отрицать тот факт, что и хорошего публичного фидбека по многим вопросам хватает, ровно как никто не отрицает тот факт, что есть и много тех, кто чем-то недоволен. Я еще раз повторюсь, что форум является хорошим инструментом для сбора информации, преимущественно от тех игроков, кто чем-то недоволен и хотел бы высказаться. А наша задача - проанализировать все то, что пишут и предпринять меры. Прошу заметить, что мы никогда не удаляем посты игроков, если они не несут в себе прямых оскорблений или клеветы, потому что понимаем важность такого инструмента как форум.
Мы никогда не отрицали факт наличия несовершенств нашего проекта. Это было бы глупо.