- Лайки
- 415
сатирика не делал больше чем ятак у меня +3 бижа(
типо Бодян который выше делал 1к+ ваще
сатурика 1.5к+
сатирика не делал больше чем ятак у меня +3 бижа(
типо Бодян который выше делал 1к+ ваще
сатурика 1.5к+
а мне говорили из-за его дестров урезали.сатирика не делал больше чем я
хз после кого и чё там резалиа мне говорили из-за его дестров урезали.
Тебя не смущает что ты с руки по 2к бьеш?)Да,ДП слабый талик даём мало м дефа,бедные маги как им трудно
Посмотреть вложение 107155 Посмотреть вложение 107156
Сразу чтоб не спрашивал что не так,вкл патиуд+анти маг армор 7700м дефа+ селф м деф(беру самый низкий показатель под берсами 1600+ в итогде имеет 9300м дефа+пвп белт на деф+пвп вставка.
Ловлю нюк в уд 1к, потом ловлю крит маг 3.2к и всё это в 9300 м дефа и тд тп.
Слабые маги да,очень не разу не апнутый класс в оли,для умников ПАТИ УД с кошака снимаю всегда
Мне не особо интересен олимп,но 200+ легко делал.Из меня очень хреновый оли фармер(проигрываю каждый 3 бой).Какое кб?а то я не в курсе.Снуп кидает по 10к в 3 уд но фармит 100 птс и лузает мне в кб
Да да
Если не ошибаюсь,то это конец боя на горгульях.Там я ударил одной из елементалок (повер скила 250 и 207) либо кеноном(178),возможно даже какой-то из них кританул.Просто охренеть какой дмг у магов,да.ты конечно лох который с просветом в шк по 900 бьёт,вто время когда снуп в уд 2-2.5к
Маги слабые,Надеюсь ты полоумный додик найдёшь название пати уд и прочитаешь его если что + это уд заюзанно.Да бижу снял,спецом не пали и шмот без атт одел и пвп вставки
не друг меня не смушает что я бью 2к в робу у которой п дефа 1500 + на котором висит джудагмент+ баюм,оли кольцо.Пвп вставка в пухе лс и мораль буст + баф на дмг от крит удара + возможно я тодом или пантерей сбил ему шилд деф или таликиТебя не смущает что ты с руки по 2к бьеш?)
Мне не особо интересен олимп,но 200+ легко делал.Из меня очень хреновый оли фармер(проигрываю каждый 3 бой).Какое кб?а то я не в курсе.
Если не ошибаюсь,то это конец боя на горгульях.Там я ударил одной из елементалок (повер скила 250 и 207) либо кеноном(178),возможно даже какой-то из них кританул.Просто охренеть какой дмг у магов,да.
В такого челопса как ты можно и по 20к бить с виндстрайкане друг меня не смушает что я бью 2к в робу у которой п дефа 1500 + на котором висит джудагмент+ баюм,оли кольцо.Пвп вставка в пухе лс и мораль буст + баф на дмг от крит удара + возможно я тодом или пантерей сбил ему шилд деф или талики
Да то был конец боя я дал пати уд,ты мне не скенселил селф деф,в итогде у меня там 4300 +-м дефа в который залетело по 2-.2.5к. в пвп белт и пвп вставку армор.Норм да
Видео где объёбаный косоглаз бегает на сорке и бьёт шк в уд под просветом в 1к критом,мне понравилось тоже хочу ловить так.
главное что ты в место того чтоб читать,натренировал свой спермориёмник альткликамиВ такого челопса как ты можно и по 20к бить с виндстрайка
Натирает пока твоя **** ручки кремомглавное что ты в место того чтоб читать,натренировал свой спермориёмник альткликами
Она в могиле,могу дать лопату раскопаешь потыкаешь в труп,я не против.Натирает пока твоя **** ручки кремом
Ведь я скоро заеду к ней на кутузу
А, тада даже обсуждать нефиг ))он про олимп.
О, бан закончился, снова душить будешь форум?)а че спорите то? у тебя на видосе 1.2к прилетело в 11к м дефа элементалкой. очевидно, что в его 9к м дефа будет прилетать стабильно около 2к с учетом разброса дмг пик может быть 2.4к примерно.
тем более он там вроде на скринах писал 2.5к в него били при 4к + м дефе. с таким м дефом критовые промики залетать и будут по идее. вродь закономерно
если уж в 11к м дефа летит по 1.2к с элементалки то че уж говорить про мои 2к м дефа![]()
хз, 1х1 нормально, 1х3 маг не должен тащить, так не было никогда)давно пора апнуть магов в соло гейминге
***..й как там на кмах дела
а вот в соло маг гамно полное
ну чисто твоего мага надо бы апнуть, а то лошарикхз, 1х1 нормально, 1х3 маг не должен тащить, так не было никогда)
а ты моего мага-то хоть видел?)))ну чисто твоего мага надо бы апнуть, а то лошарик
ток убивал, зачем мне его видетьа ты моего мага-то хоть видел?)))
я магом редко в лоа прихожу) а ав ты и с ик луком не убьешь, потому что я состилю резист от стрел и ты будешь бить копейки =Dток убивал, зачем мне его видеть
Видел я ток ав, на которго лень заморачиватсья со всякими ик луками и прочей фигней т.к лукарь чисто для партейки под шилочку)
Ну сойдемся на том, что ты лошара, проси чтоб апнули тебе магая магом редко в лоа прихожу) а ав ты и с ик луком не убьешь, потому что я состилю резист от стрел и ты будешь бить копейки =D
Хотя и без него особо с луками и арбами проблемы не возникают, главное - на аппетит не лезть.
да не надо апать мага, а ты гэй, мне это келли про тебя сказала))Ну сойдемся на том, что ты лошара, проси чтоб апнули тебе мага
ой это тупое создание на форуме выебывается, потом хз зачем мне в вк оправдываетсяда не надо апать мага, а ты гэй, мне это келли про тебя сказала))