S
sklp
ты ****ат? 2.2к крит в тира под просветом и ковом это урон или че?боюсь представить что будет если будет маг крит, там тиру оторвёт лицо
ты ****ат? 2.2к крит в тира под просветом и ковом это урон или че?боюсь представить что будет если будет маг крит, там тиру оторвёт лицо
Я вижу только у**** наносит 2000 урона, может там должно бытьты ****ат? 2.2к крит в тира под просветом и ковом это урон или че?
В чате набор в клан викед, чел пишет что то за х1000.нах ты мне скирны с х1000 кидаешь с этой параши или какой это ?Тут тема х50
дамаг есть и апнутный на х50,кенсел есть до 5 бафоф.Бег есть, я хз в какой ты вселенной играешь, у мага на оли 210+ бега.
ох вейт если ты поставил тату на кон на серве где 80% оли это кайт то мож не отвечать
АХАХАХАХА ТЫ ЧУШКА ЕБУЧАЯ РИЛИ ДУМАЕШЬ ЧТО МАГ ДОЛЖЕН БИТЬ ПО 2К КРИТОМ ИЛИ ЧЕ? УЕБИЩЕ ЭТО ТЕБЕ НЕ ТВОЙ ССАНЫЙ ТАНКЯ вижу только у**** наносит 2000 урона, может там должно быть
у**** наносить критический удар магией 2000 урона ?
ты скинул скрин где маг просто нюком без крита наносит 2к, у тебя проблемы с головой ?АХАХАХАХА ТЫ ЧУШКА ЕБУЧАЯ РИЛИ ДУМАЕШЬ ЧТО МАГ ДОЛЖЕН БИТЬ ПО 2К КРИТОМ ИЛИ ЧЕ? УЕБИЩЕ ЭТО ТЕБЕ НЕ ТВОЙ ССАНЫЙ ТАНК
можно еще древний скрин где-то с 2009В чате набор в клан викед, чел пишет что то за х1000.
Да *** пацаны отвечаю на скруде маги переапаны, у инстинкта просто овербуст (+4 веспер палка) нахyй ты существуешь...
![]()
под ковом просветом и с элементалки в тира даты скинул скрин где маг просто нюком без крита наносит 2к, у тебя проблемы с головой ?
ты прям пёрнул вводу
я тебе скинул выше скрин где 9300м дефа 3.2к критом влетает.под ковом просветом и с элементалки в тира да
анриал дамаг
закончился эффект
da zabei ti na etogo dolbaebaой на другом сервере тоже с нюка убиваю танков(
ты хоть читаешь или тоже решил поумничать ?)закончился эффект
читал, но не пойму че ты пытаешься доказатьты хоть читаешь или тоже решил поумничать ?)
Спросили сколько маг уебёт без дп,я показал сколько, в чем вопрос еще ?читал, но не пойму че ты пытаешься доказать
то что хиро сх бьёт 5к критом по чару без дп?
и че? это много от хира сх?Спросили сколько маг уебёт без дп,я показал сколько, в чем вопрос еще ?
Сказать эффект закончился ?Так я знаю что он закончился по этому и показал. Лол
а видос есть? а то мне от хк в 15к пдефа с лука по 40к летитя тебе скинул выше скрин где 9300м дефа 3.2к критом влетает.
Норм дамаг ?
причем тут много не много,тип спросил сколько,я скинул, вопросы ?и че? это много от хира сх?
причем не ясно чем и не ясно под чем