а мы не против.что почем, не буду повторять
примерны скриншотов где каждый уебок с зеленых ножичков стучит не меньше 5к? аайДоброго времени суток, с магами все в порядке на данный момент. Если считаете обратное, пожалуйста, описывайте ситуации и прикрепляйте примеры скриншотами
Да, давайте такие.примерны скриншотов где каждый уебок с зеленых ножичков стучит не меньше 5к? аай
ну ты тролль )00))0Да, давайте такие.
Чет мало с кв и плечома этот парень совсем мусор, но ему это не мешает
ты ни разу не показал статы свои... но то что ты без прем бафа это большой минус) Нету пвп вставки.@Wise на, ради тебя сбегал в лоа (дада, у меня нет прем баффа, но я ради тебя снял 2ух берсов ПРЕМ БАФФ РЕШАЕТ(не нихуя ваще ниразу))
сет элегия 6 пояс деф вся ***ня, просто скажите мне, что существенное мне еще сделать, что бы не ловить 5-10к от ножей (элегию +10 не предлагать спс)
ну так он же и говорит что тот тх мусор) мб без кк ударил) и колецЧет мало с кв и плечом
с 6 сетомты ни разу не показал статы свои... но то что ты без прем бафа это большой минус) Нету пвп вставки.
Ножи по сути робу и должны резать) тем более тут каждый бомжара может сделать себе 2 кольца( вот в этом вся проблема я думаю)
Тут извиняюсь за выражение хрен к носу поднеси все равно скажут что с магами все норм)при этом сами почти все играют за физов)че там показывать, деф нихуя не решает) тыхи так суют что мам памаги