[Набор в группу] Маги

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Ведется набор в маг кп
Классический сетап 3 мага 3 берна
Основной прайм 18-24 мск, в будущем скорей всего сократится до массовых мероприятий
По профам еще не все определились, можно занять любой слот
Так же нужны ребята в доп состав, а именно спойлер крафтер конь
От вас нужны опыт игры за свою профу, па со старта, посещение прайма без прогулов, желательно игра вне прайма

Последнее редактирование:

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Ну хорошо, может с несколькими окнами я перегнул палку, но твинки определенно понадобятся.
По-прежнему ищем четких бд и свса в основу, и гномов в доп состав на взаимовыгодных условиях.
Кстати, по поводу гномов, мне пофиг кто у вас будет основой, главное чтобы по мере надобности до вас можно было докричаться.
И от себя добавлю : играя в нашем дружном коллективе вам однозначно не придется скучать ;)

• Лайк
Реакции: Keks

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
мне нравятся петушки зоновские которые месяц ищут бардов потом барды через 2 дня фейлятся и они опять ищут
вместо того чтоб самим сесть на бардов и найти дд за 1 час
рукалецоващеймамащи

Лазанка

Виконт
Лайки
485
мне нравятся петушки зоновские которые месяц ищут бардов потом барды через 2 дня фейлятся и они опять ищут
рукалецоващеймамащи
Спасибо за мнение, оно крайне важно для нас :D:D:D

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
апну, по-прежнему нужны барды и гномы.
с нас турбо-быстрый буст и интересная игра
:rolleyes:

• Лайк

Sashkeza

Барон
Лайки
60
рукалецоващеймамащи
ты шо. тут же каждый топ ногебатор мира и у каждого в паке турбо-макси-космически быстрый буст за 40 минут берут 85лвл и нубл. ты шо.

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
ты шо. тут же каждый топ ногебатор мира и у каждого в паке турбо-макси-космически быстрый буст за 40 минут берут 85лвл и нубл. ты шо.
ну не за 40 минут конечно, это ты преукрасил слегка) а в целом да, бустимся быстро, на многих серверах первые дино сеты за нашим паком)))

• Лайк
Верх