Scryde x1000 Маги

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
cмотри я сегодня фанился против Тимуровец и он на СХ сидел и он как не х у й делать кайтил моего глада с слоу...
после беру на сабе дестра под лимитами бью ему 3-4к крит а он меня просто под маг шилдом убивает..
урон от него был бешенный и криты у него были хорошими, так что прося ап магам эт вы рофлите xD

наверное дело в том что это кривыми ручками играют на маг профе и пишут тут про ап я хз...
просто подумал если их апнуть и не трогать других то будет хаос не?
а тебя не смущает, что он с оконным палом бегает ?

питон

Виконт
Лайки
258
А теперь сядь на Сорка, у которого в отличие от сх, в балансёре не добавлено 10% исходящего и скажи тоже самое
На некре урон не веселее. С кости дамаг смешной, а на кдле с таким Крит рейтом сильно не разгуляешься

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
чел у нас драка длилась минуты 2-3 какие оконные танки?) то он кайтил то я кайтил
2-3 минуты сх вс глад? ну да.

т.е ты сам веришь в то, что ты на дестре под лимитами бьешь в сх по 3-4к? )

Scindo

Граф
Лайки
788
Как можно сравнивать нынешнего дестра с магами вообще, у меня на твине фул сх 19к гс, мне дестр на альтб без финалки по 12-14к бьёт, алё это почти ваншот...При этом я в дестра бью по 3-4к критом, рофл и это учитывая что у дестра х2 хп от сх, 280 бег. Для дестра маг это крип ходячий сейчас. Можно конечно изьебнуться взять ММа, найти дерево, снят рефлект что бы не выбить кк, обмазаться хил таликами, целками и кенцелить, но это ***ня, а не игра, нужно отдать все кд, вспотеть и всё ради того что бы убить(и то не факт) бомжа на сабовом дестре который просто бежит в тебя зажав ф1, это смех.

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
258
Норм баланс вешаешь на пв топор и понижение физ атаки , получаешь от пв 8-4-9 и в таверну

Верх