Маги

jumik

Наследник
Лайки
11
Чтобы виталка кончилась, нужно 2-3 часа. Ты в спортзал что ли сходи, себя тоже прокачай.
Мы разве обсуждаем и за сколько тратится виталка? И зачем переходить личности? За монитором конечно удобно хрень писать))) А если по теме! То после уменьшения мдэф в локациях фарм пошел и проблемы пока больше для меня нету!

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Какие-то бронелобые челам обьясняешь что из-за икса адены и повышенного мдефа ты ничего не получаешь а они
"А вы играли на лоурейтах?"
Так лоурейт это лоурейт x1
Зайди тупое на x1 другой с аденой x1 возьми прем да хоть без према ты не будешь так улетать по фарму
Тут у тебя виталка закончилась все ты в говне в минус сразу да и с виталкой по началу 40-50 будешь улетать в минус с ц палкой.
Типы что то доказывают что маг дорого. Да дорого но нахер не в минус полный.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Какие-то бронелобые челам обьясняешь что из-за икса адены и повышенного мдефа ты ничего не получаешь а они
Зайди тупое на x1 другой с аденой x1 возьми прем да хоть без према ты не будешь так улетать по фарму
Тут у тебя виталка закончилась все ты в говне в минус сразу да и с виталкой по началу 40-50 будешь улетать в минус с ц палкой.
Это хитрый лоу рейт, что бы шекелями докидывали недополученную адену). Даже если фармить в небольшей плюс, подбирая локи с зелеными/голубыми мобами, это всего лишь отбивание сосок. За этот доход одевать перса не получится. Только лаки дроп с инстов

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Это хитрый лоу рейт, что бы шекелями докидывали недополученную адену). Даже если фармить в небольшей плюс, подбирая локи с зелеными/голубыми мобами, это всего лишь отбивание сосок. За этот доход одевать перса не получится. Только лаки дроп с инстов
Та бесят. Все такие офигенные сидят на физах и рассказывают как фармить на маге.
Найди маг пачку - рили ? Маг пачку? Полазь по локам много ли там маг пачек?
Это не я завлекал рекламой "ВСЕ ДЛЯ СОЛЬНИКОВ" все для сольников был прошлый x1 это да. Да немного нужно было сразу кдл подкрутить и все было бы норм как минимум сделать как сейчас что бтм не дает маны под рефрешем.
Я играл на лоурейтах никогда проблем не возникало и на скрайде x1 тоже проблем не возникало фармишь да соски неприятно покупать но ты их не в минус фигаришь.
Такие овобщи просто не могу долбятся в глаза с иксов сервера и что то расказывают

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Та бесят. Все такие офигенные сидят на физах и рассказывают как фармить на маге.
Найди маг пачку - рили ? Маг пачку? Полазь по локам много ли там маг пачек?
Это не я завлекал рекламой "ВСЕ ДЛЯ СОЛЬНИКОВ" все для сольников был прошлый x1 это да. Да немного нужно было сразу кдл подкрутить и все было бы норм как минимум сделать как сейчас что бтм не дает маны под рефрешем.
Я играл на лоурейтах никогда проблем не возникало и на скрайде x1 тоже проблем не возникало фармишь да соски неприятно покупать но ты их не в минус фигаришь.
Такие овобщи просто не могу долбятся в глаза с иксов сервера и что то расказывают
Фарм в маг пати это когда соски тратят маги, а адена разлетается на 9 окон
l8AAAgBr6OA-960.jpg

Ронель

Рыцарь
Лайки
21
Час фарма на некое в соло +600к чистыми за минусом 7к сосок. Ищите варианты фарма или создавайте других персонажей. Сколько можно

Krios

Барон
Лайки
42
Час фарма на некое в соло +600к чистыми за минусом 7к сосок. Ищите варианты фарма или создавайте других персонажей. Сколько можно
М.деф вернули к дефолту и ти решил блатануть своим кдлом? Иди проспись чудак

HighFive

Виконт
Лайки
109
Кстати дагеры тут опущены в 0. Фармят плохо. Предлагаю дать им пасивку дропать шмот в пвп. Тх пусть дропает шмот, пв бижу, ав пушки. А то рили бедолаги страдают. Клуб мазохистов пора открывать, вход только игрокам на магах.

Ронель

Рыцарь
Лайки
21
М.деф вернули к дефолту и ти решил блатануть своим кдлом? Иди проспись чудак
Человек, я ни разу в тех локах не стоял со старта где подняли мдэф , если у тебя ума не хватило, сорян.

Последнее редактирование:

МамаКоли

Рыцарь
Лайки
7
Смешно читать это.
Когда на х1 и х2 фармили всё локации маги,а милики посасывали. Милики просто играли в игру. Только магам стало неудобно стоять,сразу началось негодование и нытьё.
Сложно стоять в соло,найди пати или собери сам. Больше 10к онлайн, прям вообще не с кем объединиться?))

Ронель

Рыцарь
Лайки
21
Там где парики , там магам на рандомах делать нечего. 10к онлайна сам написал, приходит 2 глада, кидают 3 массухи и пол пака в городе. Пока эта стадия идет, маги страдают в пвп , тем более рандом пати. Но соло крабинг никто не отменял

Krios

Барон
Лайки
42
Смешно читать это.
Когда на х1 и х2 фармили всё локации маги,а милики посасывали. Милики просто играли в игру. Только магам стало неудобно стоять,сразу началось негодование и нытьё.
Сложно стоять в соло,найди пати или собери сам. Больше 10к онлайн, прям вообще не с кем объединиться?))
По твоей логике чтоб милики нестрадали надо сделать магов и луков тоже миликами? Каст а-ля 50 рейнджи?
Маги всегда фармили бистро в л2, цена за ето бистро кончалась мп и дорогой фарм(по соскам).

МамаКоли

Рыцарь
Лайки
7
Там где парики , там магам на рандомах делать нечего. 10к онлайна сам написал, приходит 2 глада, кидают 3 массухи и пол пака в городе. Пока эта стадия идет, маги страдают в пвп , тем более рандом пати. Но соло крабинг никто не отменя

По твоей логике чтоб милики нестрадали надо сделать магов и луков тоже миликами? Каст а-ля 50 рейнджи?
Маги всегда фармили бистро в л2, цена за ето бистро кончалась мп и дорогой фарм(по соскам).
Нет,просто не надо ныть об этом.
Варианты как фармить есть на магах,нужно просто подумать

Верх