Маги везде!где мили локи????

KINGotheKING

Виконт
Лайки
117
Начиная с воса и квест на 300шаров маги рдд, ФОД опять маги и хилы, гц резист к стрелам?да там каждая комната афе луков! масакры опять маги и хилы! еще милион магов шилок коней, какого ху гц это маг лока????у них есть фод пусть идут там фармят шары свои, сделайте резисты от магии и увеличьте от луков в гц хотя бы!
Маг локи - все локи
мили локи-0
Гринвуд где сделали споты под профы КРУТО ЖЕ, правда щас все мили там потому что больше негде стать,
БУДУТ РЕЗИСТЫ НОРМАЛЬНЫЕ?а не уонь в гц с С пухой перебивает меня с 550гса так же и шилка и маги

DimkaYakor

Барон
Лайки
25
Начиная с воса и квест на 300шаров маги рдд, ФОД опять маги и хилы, гц резист к стрелам?да там каждая комната афе луков! масакры опять маги и хилы! еще милион магов шилок коней, какого ху гц это маг лока????у них есть фод пусть идут там фармят шары свои, сделайте резисты от магии и увеличьте от луков в гц хотя бы!
Маг локи - все локи
мили локи-0
Гринвуд где сделали споты под профы КРУТО ЖЕ, правда щас все мили там потому что больше негде стать,
БУДУТ РЕЗИСТЫ НОРМАЛЬНЫЕ?а не уонь в гц с С пухой перебивает меня с 550гса так же и шилка и маги
Их потому что в Гринвуде по 3 чела на 1 моба, стоять там не возможно. В катах они отлетают по мане. Вот и стоят где хербы падают.

freakenergy

Барон
Лайки
17
это последняя стадия где маги что то могут в соло, тебе нужно потерпеть до 76

DimkaYakor

Барон
Лайки
25
конь в гц с С пухой перебивает меня с 550гса так же и шилка и маги
Скорость каста большая, атрибутные скилы и таланты на их ап. Вот и получаем, что маги играют с атрибутом, а милики нет. В МоХ вшита святость, поверх еще баф, и танец на Лайт. Профит. С учетом что лошадь имеет святой атрибут с нюка. Там просто песня по дмг

Лайки
1 396
соло локи будут, и там будет все в магах) причем много сабовых)
Будет гц - фулл физ лока топового кача. Хб маги только на портспоте. Дв - физы, лоа - физы. У магов только варка и иоп без экспы.

Лайки
1 396
Маг локи - все локи
мили локи-0
Это все обоссаные локи х1 с хербами. Конечно там маги тусуют.
Физы по уровню подрастут и станут в тои, лоа. Все каты для физиков.

DimkaYakor

Барон
Лайки
25
Будет гц - фулл физ лока топового кача. Хб маги только на портспоте. Дв - физы, лоа - физы. У магов только варка и иоп без экспы.
в гц-коты и тени стартанут. ЛоА фармили маги паровозами. На всех Х повторение одного и того же. ДВ да, не отожмут, хотя им так срать на манкост, что в 7 плюх все равно умники найдутся пофармить

Spammer2

Виконт
Лайки
170
Скорость каста большая, атрибутные скилы и таланты на их ап. Вот и получаем, что маги играют с атрибутом, а милики нет. В МоХ вшита святость, поверх еще баф, и танец на Лайт. Профит. С учетом что лошадь имеет святой атрибут с нюка. Там просто песня по дмг
конь имеет святость в нюке? чет новое

Лайки
1 396
в гц-коты и тени стартанут. ЛоА фармили маги паровозами. На всех Х повторение одного и того же. ДВ да, не отожмут, хотя им так срать на манкост, что в 7 плюх все равно умники найдутся пофармить
Вообще в гц всегда встают первыми ножи и спойлы. А сумов берут на баф. На 76+ добавляются зеленые.
Парики в лоа это консты. Рандомок сольников магов там нет. Фог тоже для рандомов закрыт кланами.

DimkaYakor

Барон
Лайки
25
конь имеет святость в нюке? чет новое
IMG_3556.jpeg

Вот тут вшит.
В воде естественно вода)

DimkaYakor

Барон
Лайки
25
Еще раз - клановые конст пати магов фармят любые споты, как и физы.
Но речь не про консты, а про рандомные пати.
да согласен, но все же, когда пачки спят, там будут рандомы) а рандомы будут 75% магами)

Лайки
1 396
да согласен, но все же, когда пачки спят, там будут рандомы) а рандомы будут 75% магами)
Тут каждый сервак одно и то же.
До 3й профы куча магов, потом одни орки. Маги вылазят только в сады за месяц до мержа.

PsychoHAWK

Барон
Лайки
46
Ше в Гц стоит в соло фармить и ЫАЩЕ ПОХУЮ НА ВСЕ БЛЯДЬ МАНА ФУЛ МОБ ПАДАЕТ С 4Х ТЫЧЕК ЗА 2 СЕКУНДЫ ВЫ ЬАМ БЛЯДЬ ОХУЕЛИ ?
Болото говна куска

Tevtonec

Виконт
Лайки
288
Ну миликам нужна своя Лока с блекджеком и ****ами но без рдд.

Гц честно кал, там мобов то не так много, так ещё и душат

KINGotheKING

Виконт
Лайки
117
Ну миликам нужна своя Лока с блекджеком и ****ами но без рдд.

Гц честно кал, там мобов то не так много, так ещё и душат
Там не душат там тип стаит на лицо тебе хил с С палкой и перебивает нахрен тебя!!у у меня олибижа и ферма бижа кольцо и фул топ Б)ващее пакуууй, не ндао делать резисты в гц хотя бы бы по этажам уже не всю локу, ну любое рдд миликам не дают жить,а в пвп локе ну там кланы стоят туда не сунешься

KINGotheKING

Виконт
Лайки
117
Дв на дракосах физы??с каким пор?))я за сх фармил драконов и дракосов 24/7)луки да стоят но физы не успевают к мобу бегать ты че)хб зеленка луки химеры физы порт спот маги, нц гц буууущееет физ локк, так ток стадия стартанула мне ждать месяц как будкт физ локп?сейчас все маго локи

Лайки
1 396
Дв на дракосах физы??с каким пор?))я за сх фармил драконов и дракосов 24/7)луки да стоят но физы не успевают к мобу бегать ты че)хб зеленка луки химеры физы порт спот маги, нц гц буууущееет физ локк, так ток стадия стартанула мне ждать месяц как будкт физ локп?сейчас все маго локи
Вторпя половина главы - павлы физы, лоа физы

Верх