ИгорьГофман Старейшина Сообщения 480 Лайки 26 Сегодня в 11:08 #26 Soong сказал(а): Ну тут очевидно сорк Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, средний маг по дамагу, и самый живучий. Мм херня, дамаг кал. А скорость у всех магов 2к на капе.
Soong сказал(а): Ну тут очевидно сорк Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, средний маг по дамагу, и самый живучий. Мм херня, дамаг кал. А скорость у всех магов 2к на капе.
Flashka Старейшина Сообщения 162 Лайки 32 Сегодня в 12:21 #28 ИгорьГофман сказал(а): Ну да, средний маг по дамагу, и самый живучий. Мм херня, дамаг кал. А скорость у всех магов 2к на капе. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто поджог)
ИгорьГофман сказал(а): Ну да, средний маг по дамагу, и самый живучий. Мм херня, дамаг кал. А скорость у всех магов 2к на капе. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто поджог)
S Soong Барон Сообщения 244 Лайки 56 Сегодня в 17:30 #29 Smersh сказал(а): Маг без КП собсно как и лук, никто и звать их никак. Только собравшись в пачку они начинают аннигилировать споты и унижать на КМах. Нажмите, чтобы раскрыть... не согласен. абсолютно, все эти "общаковые" бесполезные КП не упали. В соло с нормальными рандомами эти пачки идут спать
Smersh сказал(а): Маг без КП собсно как и лук, никто и звать их никак. Только собравшись в пачку они начинают аннигилировать споты и унижать на КМах. Нажмите, чтобы раскрыть... не согласен. абсолютно, все эти "общаковые" бесполезные КП не упали. В соло с нормальными рандомами эти пачки идут спать
S Soong Барон Сообщения 244 Лайки 56 Сегодня в 17:31 #30 liteup сказал(а): Не помню таких)) 700 гс это топ Ц шмот? Нажмите, чтобы раскрыть... вспоминай)))) год же прошел. это нормально
liteup сказал(а): Не помню таких)) 700 гс это топ Ц шмот? Нажмите, чтобы раскрыть... вспоминай)))) год же прошел. это нормально
S Soong Барон Сообщения 244 Лайки 56 Сегодня в 17:31 #31 ИгорьГофман сказал(а): Ну да, средний маг по дамагу, и самый живучий. Мм херня, дамаг кал. А скорость у всех магов 2к на капе. Нажмите, чтобы раскрыть... не, там я специально его запутать хотел еще больше
ИгорьГофман сказал(а): Ну да, средний маг по дамагу, и самый живучий. Мм херня, дамаг кал. А скорость у всех магов 2к на капе. Нажмите, чтобы раскрыть... не, там я специально его запутать хотел еще больше
ИгорьГофман Старейшина Сообщения 480 Лайки 26 Сегодня в 17:34 #32 Soong сказал(а): не, там я специально его запутать хотел еще больше Нажмите, чтобы раскрыть... Сх>сорк>некр>мм. Дамаг. Некр>сорк>мм>сх. выживаемость. Ну тут как не крути сорк и некр усредненные маги, и дамаг норм, и более менее не стеклянный.
Soong сказал(а): не, там я специально его запутать хотел еще больше Нажмите, чтобы раскрыть... Сх>сорк>некр>мм. Дамаг. Некр>сорк>мм>сх. выживаемость. Ну тут как не крути сорк и некр усредненные маги, и дамаг норм, и более менее не стеклянный.