для соло мага? ага ага, рассказывайНовые локи, ДВ, Сады
А что тут расказывать? Дв изи, новая лока изи, сады стоял с 83лвл мм + 81 свс окномдля соло мага? ага ага, рассказывай
про 83 лвл можешь не рассказывать, до него дожить еще надо)А что тут расказывать? Дв изи, новая лока изи, сады стоял с 83лвл мм + 81 свс окном
Маги и раньше жали полторы кнопки вроде флешек в макросе...несмотря на все изменения Scryde у тряпок ничего особо не поменялось.Нормально за мага в соло. Да еще и Я новичок в л2. (Прошлый сервер только)
Тут маги с одним ударом. В некоторых мморпг по 50 разных скиллов. А тут 1
Прошлый сервер топ 3 - ММ стабильно по гс , несколько стадий подряд. (Эвадс душил только) Посмотреть вложение 289294
До 83 локаций для кача предостаточно. Сх единственный кто по мане садится , нужен оконный ше\ее ну или пп на крайнякпро 83 лвл можешь не рассказывать, до него дожить еще надо)
мы на прошлом старте магами отблевали до стадии атт)До 83 локаций для кача предостаточно. Сх единственный кто по мане садится , нужен оконный ше\ее ну или пп на крайняк
почему пп как он ману зальет ?До 83 локаций для кача предостаточно. Сх единственный кто по мане садится , нужен оконный ше\ее ну или пп на крайняк
Ну понятное дело то ли пикнуть дестраМаги и раньше жали полторы кнопки вроде флешек в макросе...несмотря на все изменения Scryde у тряпок ничего особо не поменялось.
В поле если и вывозят, то только за счет сильных сапов, без которых всегда были и будут (в 98%) анскильной бесполезной ватой. :3
мы на прошлом старте магами отблевали до стадии атт)
Гармонь у него есть- рестор мп+ стойка. быстрее убиваешь мобапочему пп как он ману зальет ?
Нихуя ты жесткийНормально за мага в соло. Да еще и Я новичок в л2. (Прошлый сервер только)
Тут маги с одним ударом. В некоторых мморпг по 50 разных скиллов. А тут 1
Прошлый сервер топ 3 - ММ стабильно по гс , несколько стадий подряд. (Эвадс душил только) Посмотреть вложение 289294
мы на прошлом старте магами отблевали до стадии атт)
второе окно было?Играл на х2 соло магом. Пати кач не проблема найти,если норм ствол будет. Все будут смотреть на эквип. Блесс фрея ,фринта, арены закрывались магами на ура, б фрея магами легче чем мили
у меня пак был)второе окно было?