Маги ( в частности кенсл)

tOOgosh

Барон
Лайки
25
Поздно уже создавать данную тему, но все же, почему кенсл магов обделили? Урон сильно порезан, защитных скилов нет.

У меня +8 визард, класс сорк, я условно дамажу по луку 400 500 урона, в ответ ловлю по 2к+ 0 опций выиграть, даже если лук встанет на автоатаку все равно убить его кенсл магом нереально, я про другие классы молчу, всем дали овер урон, новые скилы, а кенсо магам что делать?) Если ты условно не в пачке то ты полный 0, тебя почти любой класс перебивает по урону, ну дали слип красавцы который проходит 1 раз из 5, если условно даже слип прошел даеш кенсо слов все равно тебя убивают, у меня 400+ гса, и урона нет, вот мне интересно на что расчитывал балансер при ведение такого баланса?) Неужели он думает что все кенсл маги ходят в пачках по 9 тел?). Просто смех.

hermetiq

Виконт
Лайки
101
Это всё какой-то обман.

Маг кастует быстрее, чем стреляет лучник.
Маг не промахивается.
Сравнение урона с простого нюка мага против крита с лука? Давай наоборот сравним, почему маг бьёт 2к критом, а лук простой тычкой 300? Выходит, надо бустить луков?
Ну и вообще лучники исконно убивали магов, если пвп начинается с дальней дистанции.

А откуда вообще вопрос такой? Дестр под лимитами бьёт больнее, чем мой суммонер, давайте суммонеров забустим, нисправедлива, хачу бить как дестр :D

tOOgosh

Барон
Лайки
25
Луки часто критуют, и у них мнгновенный дабл шот урон которого 2к+ по 6 робе, а крит там 3к, у меня 3.1к хп, у меня 3 4 каста ровняется одному нюку и 2 удара, защитных скилов 0, некры кастуют мнгновенный анчор, луки мнгновенный дабл шот, и кенсл маги пока кенсл дадут уже теряют до 80% хп.

tOOgosh

Барон
Лайки
25
Это всё какой-то обман.

Маг кастует быстрее, чем стреляет лучник.
Маг не промахивается.
Сравнение урона с простого нюка мага против крита с лука? Давай наоборот сравним, почему маг бьёт 2к критом, а лук простой тычкой 300? Выходит, надо бустить луков?
Ну и вообще лучники исконно убивали магов, если пвп начинается с дальней дистанции.

А откуда вообще вопрос такой? Дестр под лимитами бьёт больнее, чем мой суммонер, давайте суммонеров забустим, нисправедлива, хачу бить как дестр :D
Если ты сумонером получаеш по ****у от дестра и магов) и луков то либо ты в шмотках рина все еще либо в кармиане). А так все равно у тебя опций убить всех данных классов гараздо выше, даже в таком говношмоте.

PsychoHAWK

Барон
Лайки
41
На меня тоже ругаются что ножом даю бек по 2700 3900 к , но не учитывают то что я уже кроме Б дуал дагов Сделал Б нож С СА и майт лс поймал и тату переработка от кача в пвп.
Если твой билд настроен на кач типа таланты не на защиту а на кач то ты и будешь ловить норм криты от ТЕМБОЛЕЕ луков

tOOgosh

Барон
Лайки
25
Чел не неси ***ню, я за****ся каждому объяснять почему по кенсл магов в 850+ физ защиты прилетают овер урон, тут мнение балансера больше интересует чем мнение остальных. Я понимаю что б стадия и маги в жопе на данном этапе, но учитывая до хера новых скилов, так ради приличия далибы кенсл магам хотябы что-то в виде протекта. Без негатива

Frizy

Барон
Лайки
109
сумонером получаеш по ****у от дестра и магов
ФСом не ощущаю магов)
Есть Авадон маг, есть БВ лайт, Визард.
У самого на сабе есть СХ и Сорк и это такая боль на них играть.. Тоже в топ Б весь.
Убивает любой бомж физик в Ц.
Я хз, что за урона по 500, когда в тебя дагер с бэка убивает, лук с полтора крита, гном, тир, дестр, глад, берс, любой абсолютно скиловик просто с двух скилов стихийного мага складывает.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
386
У овера в бв сете 1к п деф, дагеры 1.5-2к с абилы, луки 1.8-2.5
Дестр 800-1200 с руки крит, скилами не меньше
Нюк мой в среднем бьет 400-600
Что толку от п дефа тогда, сначало все орали да тебя шотают ты в ц дебил одет, вот одел б разница? Стоишь не 1 секунду а полторы? Пасиба)))

Kablan

Барон
Лайки
68
Луки часто критуют, и у них мнгновенный дабл шот урон которого 2к+ по 6 робе, а крит там 3к, у меня 3.1к хп, у меня 3 4 каста ровняется одному нюку и 2 удара, защитных скилов 0, некры кастуют мнгновенный анчор, луки мнгновенный дабл шот, и кенсл маги пока кенсл дадут уже теряют до 80% хп.
Маги могут очень дешего фармить аое. Фармят все равно быстрее даже в соло таргет, чем лук на автоатаке.
К шмоту у магов требования ниже, т к. основной урон по формуле идет от мощности нюка, а матака под корнем. Лук вынужден для продолжения фарма одеваться по грейду всегда. Маг в соло и с С пухой до атрибутных легко проскочит, просто по итогу будет не 2 нюка в моба, а 3. А лук с С луком будет не на 1 выстрел больше, а на все 5, а то и 10 (без критов) давать
И да, луки со своим уроном и так должны пробивать робы. На пвп поменяй таланты на деф и через дебафы играйся, увидишь, что соло так проще

Frizy

Барон
Лайки
109
У овера в бв сете 1к п деф, дагеры 1.5-2к с абилы, луки 1.8-2.5
Дестр 800-1200 с руки крит, скилами не меньше
Нюк мой в среднем бьет 400-600
Что толку от п дефа тогда, сначало все орали да тебя шотают ты в ц дебил одет, вот одел б разница? Стоишь не 1 секунду а полторы? Пасиба)))
На ФС одел БВ лайт сет (пдефа около 1к стало) + трансфер пейн 40% и уже гораздо приятнее стало против физов)

Bazz79

Виконт
Лайки
169
На ФС одел БВ лайт сет (пдефа около 1к стало) + трансфер пейн 40% и уже гораздо приятнее стало против физов)
Ну да по сути сейчас из сумонеров сделали хеви магов каких-то. Если раньше у тебя вся надежда была на твоего сумона, то сейчас ты просто жирный дд маг, а сумон это дополнение.

Frizy

Барон
Лайки
109
Хз. Не был на автоивенах за ренжа. Но думаю сумы там в топ дд.
Честно сказать нет какой-то одной имбы.
Замечал на последних ивентах в топах всегда это сорки, бернеры, сумы иногда.
Это про верхушку сервера говорю) где на ивентах одни Хиро, челы с крылышками и пацаны из биг варов.
Все по 500+ гс.

Когда у меня было 350-400 гса на ФСе стабильно по 20-30 килов делал. Сейчас уже не получается так)

Bazz79

Виконт
Лайки
169
Честно сказать нет какой-то одной имбы.
Замечал на последних ивентах в топах всегда это сорки, бернеры, сумы иногда.
Это про верхушку сервера говорю) где на ивентах одни Хиро, челы с крылышками и пацаны из биг варов.
Все по 500+ гс.

Когда у меня было 350-400 гса на ФСе стабильно по 20-30 килов делал. Сейчас уже не получается так)
Ну это пока в основном парни сидят с первопрофным нюком ренж 600 и конечно отлетают от ренжи 900.

hermetiq

Виконт
Лайки
101
Если ты сумонером получаеш по ****у от дестра и магов) и луков то либо ты в шмотках рина все еще либо в кармиане). А так все равно у тебя опций убить всех данных классов гараздо выше, даже в таком говношмоте.
Я почти ни от кого не получу, я же не об этом писал.
Я писал, что дестр бьёт больнее, я хочу также. А ещё у джуда есть аппетит, а у моего суммона нет, непорядок же.

andriiLozy

Старейшина
Лайки
2
Судя по опыту на предыдущем Scryde X соло магом в ПВП делать нечего, их урезали как раз из-за того, что топ пачки канцел магами могут еще что-то навертеть, а если ты сольник то тебе кроме кача и фарма инстов ничего не светит

Верх