Маги требуют компенсации.....

Амси

Барон
Лайки
23
физы.PNG

Случаем там у физов ни чего не треснит?
Отключить баф ауры на ивентах........ в альт-б баффе.

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
треснет только 36альник у любителей правописания

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
О божи, теперь физам не придётся 5 сек бафать этот баф с окна;(((( ведь без добавления в альт б они никогда бы не бафнули ауру, а теперь дезболанз

Амси

Барон
Лайки
23
Особенно если взять за пример Ивенты. где доминирующие классы луки..... теперь каждый из них получает 5% атаки и скорости атаки.. А таких Алеш нОгебАтеров там 70% от всей массы классов. Ладно был бы запрет баффа на ивенте.... в поле мне без разницы я могу нивелировать застилом....

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
Особенно если взять за пример Ивенты. где доминирующие классы луки..... теперь каждый из них получает 5% атаки и скорости атаки.. А таких Алеш нОгебАтеров там 70% от всей массы классов. Ладно был бы запрет баффа на ивенте.... в поле мне без разницы я могу нивелировать застилом....
Хотите шатать луков, делайте ФСа :D

Амси

Барон
Лайки
23
на ивентах обычно есть и танки, которые эту ауру бафают
Одно дело когда танк бафнет если повезет конечно с танком..... а другое дело когда абсолютно все под бафом..... ведь джуд может закрывашку и аппетит бафнуть... арба прану.... это не означает что надо добавить их бафф в альт-Б

Амси

Барон
Лайки
23
все и так всегда под этой аурой гоняли, просто теперь физам не надо окно заводить и всё
за что тебе компенсацию? за то что окно физам держать больше не нужно?
в поле а не на ивенте... в поле я под эхо и дефлектом.... ( тоже мб в альт-Б) ?

Present

Старейшина
Лайки
16
Пора бы тогда уже и щиток овера, сонг на рефлект и сонг от стрел добавить, а че 2окна лишних я должен заводить?

Амси

Барон
Лайки
23
ну разве что на ивентах небольшой буст физам от этого есть и то далеко не всегда, арба и джуд это прям конкретные профы и бафы там ненадолго и с кд, а танк может быть любой из 4 и баф там раз и на весь ивент, плюс по автораспределению танки должны фасоваться по пачкам по 1, а арб может всех в 1 пачку пихнуть
ты точно играешь в л2? где у тебя все танки по пачкам распределены и все всех бафают? А то как бы сравнивать вероятность попадания с тобой танка и случаем бафнет он или нет) с 100% бафом в альт-б)

Верх