А у магов от стака кк+чоп?)
хочешь сказать что физам кк+чоп бонуса не дает?А у магов от стака кк+чоп?)
А почему они не должны стак ?А у магов от стака кк+чоп?)
От магов нетхочешь сказать что физам кк+чоп бонуса не дает?

Хотите шатать луков, делайте ФСаОсобенно если взять за пример Ивенты. где доминирующие классы луки..... теперь каждый из них получает 5% атаки и скорости атаки.. А таких Алеш нОгебАтеров там 70% от всей массы классов. Ладно был бы запрет баффа на ивенте.... в поле мне без разницы я могу нивелировать застилом....

Одно дело когда танк бафнет если повезет конечно с танком..... а другое дело когда абсолютно все под бафом..... ведь джуд может закрывашку и аппетит бафнуть... арба прану.... это не означает что надо добавить их бафф в альт-Бна ивентах обычно есть и танки, которые эту ауру бафают
в поле а не на ивенте... в поле я под эхо и дефлектом.... ( тоже мб в альт-Б) ?все и так всегда под этой аурой гоняли, просто теперь физам не надо окно заводить и всё
за что тебе компенсацию? за то что окно физам держать больше не нужно?
ты точно играешь в л2? где у тебя все танки по пачкам распределены и все всех бафают? А то как бы сравнивать вероятность попадания с тобой танка и случаем бафнет он или нет) с 100% бафом в альт-б)ну разве что на ивентах небольшой буст физам от этого есть и то далеко не всегда, арба и джуд это прям конкретные профы и бафы там ненадолго и с кд, а танк может быть любой из 4 и баф там раз и на весь ивент, плюс по автораспределению танки должны фасоваться по пачкам по 1, а арб может всех в 1 пачку пихнуть