Scryde x1000 Маги\сб на олимпе

Что-бы Вы выбрали?

• Увеличить откат канцел\стил скилов

Голосов: 4 15,4%
  • Убрать шансы дебафа с каста

Голосов: 2 7,7%
  • Уменьшить кол-во канцела\стила бафов

Голосов: 6 23,1%
  • Уменьшить ДПС мага\сб

Голосов: 4 15,4%
  • Свой вариант

Голосов: 2 7,7%
  • Все выше перечисленное в рамках разумного

Голосов: 8 30,8%

• Всего проголосовало
    26

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
хотябы гдето маги чтота смогут.
на поле они х уй в говне!

Kay

KORM
Лайки
0
Руки клешни, научился просто вовремя дать уд, чтобы финалкк пережить. Дальше эта обезьяна с палками на соник муве бегает вокруг гаргульи просто шанса не даёт ударить, шанс прохождение парала или шилд баш оставляет желать лучшего, каст хекс и пб, тоже пздц канешн(если только с архангела с са на хаст) просто покуда прокастует даже самая медленная профа забегает за угол и каст прерывается либо тебе в лицо ебашут покуда ты как домик кидаешь дэбаф по итогу в тебя закинули скиллов 10 а ты на 5 каст хекса идёшь, да шк раскрывается на шилке как дд(было что на арене 3на3 в соло под шилкой 3их вынес все время держась на 500хп тогда у меня глаза на лоб полезли) но заряд шилки отдельный трэш, если норм олимпер он тебе попросту не даст зарядить, сам шанс заряда тоже трэш(тру стори показывал другу что такое тотал анлак, когда ДА прожал семку а я его начинаю бить с канцел ножа по итогу 3 удара 3 зарядка 2 крушака в меня, я такой анлак, откайтил через минут заново по такой-же схеме обратно 3 удара с ножа у да 3 зарядка опять крушак, ну думаю 3 раз такой ***ни не будет но опять 3 удара с канцл ножа 3 зарядка крушаки, сказать что я пригорел ничего не сказать) так что шк дроч в плане олимпа, поражаюсь с черепа который 300 птс держит, даже не понимаю на ком и на чем, эвойдя волны сб которых как мух над говном, походу проще отыграть против фс на шк вместо сб который в 0 стилист тебя а ты ей ничего не можешь сделать, так как урона по ней 0 а она тебя всем что есть херачиь и магией и физухай может ****юлю дать.
Про магов тоже есть о чем сказать, когда выходит маг даёт элементарно на 5к, это норм? Рил это ****ец это я ещё про канцл молчу, просто какой-то невообразимо урон летит в шк.
Да я не тру олимпер с 500 птс в лимит, я просто по фану залитаю и то мне пришлось из шк пианино сделать я смирился сделал, прибавка к винрейту стала ну макс 15% дальше сидеть задротить по 100 лимита трэш я захожу на оли чисто на раслабится но уже со 2 арены у меня жопа сгорает, да есть бои когда я побеждают и они более менее равные но есть типы по 200+ птс которые мне попадаются (они же с олимпа не вылазят) и что против их делать 0 соображений) я высказался да шк в определено силен, но шк очень отстаёт от таких проф как тк пал да, просто вата которую нужно разгонять в жир игнорируя весь урон.
ну танки это замкнутый круг, шк-> пал->Тк->Да->шк и т.д.

TaracsA

Граф
Лайки
876
@FrostFM с радостью приму подробный гайд на шк в плане олимпа)
Готов к обучению)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Руки клешни, научился просто вовремя дать уд, чтобы финалкк пережить. Дальше эта обезьяна с палками на соник муве бегает вокруг гаргульи просто шанса не даёт ударить, шанс прохождение парала или шилд баш оставляет желать лучшего, каст хекс и пб, тоже пздц канешн(если только с архангела с са на хаст) просто покуда прокастует даже самая медленная профа забегает за угол и каст прерывается либо тебе в лицо ебашут покуда ты как домик кидаешь дэбаф по итогу в тебя закинули скиллов 10 а ты на 5 каст хекса идёшь, да шк раскрывается на шилке как дд(было что на арене 3на3 в соло под шилкой 3их вынес все время держась на 500хп тогда у меня глаза на лоб полезли) но заряд шилки отдельный трэш, если норм олимпер он тебе попросту не даст зарядить, сам шанс заряда тоже трэш(тру стори показывал другу что такое тотал анлак, когда ДА прожал семку а я его начинаю бить с канцел ножа по итогу 3 удара 3 зарядка 2 крушака в меня, я такой анлак, откайтил через минут заново по такой-же схеме обратно 3 удара с ножа у да 3 зарядка опять крушак, ну думаю 3 раз такой ***ни не будет но опять 3 удара с канцл ножа 3 зарядка крушаки, сказать что я пригорел ничего не сказать) так что шк дроч в плане олимпа, поражаюсь с черепа который 300 птс держит, даже не понимаю на ком и на чем, эвойдя волны сб которых как мух над говном, походу проще отыграть против фс на шк вместо сб который в 0 стилист тебя а ты ей ничего не можешь сделать, так как урона по ней 0 а она тебя всем что есть херачиь и магией и физухай может ****юлю дать.
Про магов тоже есть о чем сказать, когда выходит маг даёт элементарно на 5к, это норм? Рил это ****ец это я ещё про канцл молчу, просто какой-то невообразимо урон летит в шк.
Да я не тру олимпер с 500 птс в лимит, я просто по фану залитаю и то мне пришлось из шк пианино сделать я смирился сделал, прибавка к винрейту стала ну макс 15% дальше сидеть задротить по 100 лимита трэш я захожу на оли чисто на раслабится но уже со 2 арены у меня жопа сгорает, да есть бои когда я побеждают и они более менее равные но есть типы по 200+ птс которые мне попадаются (они же с олимпа не вылазят) и что против их делать 0 соображений) я высказался да шк в определено силен, но шк очень отстаёт от таких проф как тк пал да, просто вата которую нужно разгонять в жир игнорируя весь урон.
череп не только эвойдит но и имеет помощь с заливом и другие договоренности, тот же Мыня на шк по мне так был сильнее.
СБ сильную шансов убить очень мало само собой, но у тебя урона больше, чем у любого другого танка, бафай ков, талик на резист кенслу и точность, лс на точность, лук начинай с топового с дабл лс на точность, если будешь мисать одевай рар икар, иногда может повезти. Насколько профитнее другие танки? Всё зависит от оппонента или арены, попробуй на тк выйграть какого-нибудь сумонера, у шк есть шанс зарядить шилку, банально кубик энеми тебе может её добить, ситуации разные бывают, да даже без шилки у тебя урона больше чем у тк. ХК? Ну вот есть хк, и есть например гаргульи где шк и тк без шансов оставляют этому хк -10, у меня есть два таких примера в мувике выше. Не недооценивай шк, любой из танков имеет свои плюсы и минусы, и тут уже всё зависит от обстоятельств против кого ты и на какой арене. У тебя есть кенсл, есть клин и дмг с кубов, парал, второй среди танков по статичному мув спиду и самый большой дмг среди танков. ШК не отстаёт никаки от других танков, просто разные классы, сядь попробуй на любого другого танка для сравнения, сразу ощутишь, что шк ничуть не хуже, а где-то даже и лучше.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
@FrostFM с радостью приму подробный гайд на шк в плане олимпа)
Готов к обучению)
это лучше к Шахтеру), он вроде как самый сильный шк скрайда)
в мувике выше каждый 4й бой - это мув шк, глянь для кругозора может что подцепишь.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
орнул про магов ХАХАХАХА
я тут могу на фсе/коте/да/ на пале с 3-4 лимита/сб апнуть 900 птс
но на маге сигнатурке при 100500 боях пару раз выходил за 900 птс
маг тут самая уeбаная и рандомная профа в виде баланса
если я рву щеку той же смотре 9/10 - дело не во мне или маге, смотра просто слабый
сегодня топ 1 пп сомниа, топ 2 я, топ 3 вотер, смотра ток 4 по силе
Ниже скрины прикреплю по магу, это кринж

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
q1.png
q2.png

Это вот арба в ков убивает с 1го укола, до этого дал обычный ф1 на 1к. т.е в ков тупа шотает
Я молчу про фир в 17-22 % от арбы в робу
Чек кста кд кансела в систем чате, 21 сек ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
быстрый кд на канселе? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
w2.png

Это пал после 3ех кенслов и стил талика,
средний пал анти класс среднему магу на х1к, ку
я на пале магов, как орешки щелкаю
Чекайте кста ваш знаменый урон под проссветом в маг уд ХАХАХАХАХАХА 2.5к пишут АХХААХХАХА

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Посмотреть вложение 204735
Это пал после 3ех кенслов и стил талика,
средний пал анти класс среднему магу на х1к, ку
я на пале магов, как орешки щелкаю
Чекайте кста ваш знаменый урон под проссветом в маг уд ХАХАХАХАХАХА 2.5к пишут АХХААХХАХА
Да там смотра алкаш вчера до Олимпа столько писал, ты его вчера 10 раз убил сегодня уже ничего не пишет ) ПЕТУХ???????????? Smotra

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Кстати как вам фс с ником SMTR? Говорят камень а не фс

Playme

Виконт
Лайки
310
Щас бы на магов ныть,автор конченый д*олбаеб

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Поднять входящий в сумов, сб и можно играть
Суммы это непробиваемая херня, сб вроде и так норм получает, хотя хз.
баланс косаря реально на олимпе идиотский, фса/кота/коня/пала/глада/ХК надо пересмотреть, как миннимум урон с лука у танков неадекватен…в хэви сете дпс с руки без пассивок больше чем у сыра/хавка точно…
какое резать магов когда их на олимпе 0?!С ними все в порядке, они сейчас нормальные не трогать!!!(не играю магом).Единственное прохождение дебафа неадекватное у всей робы!!!Вот тут надо чет пересмотреть!

Верх