Scryde x1000 Маги\сб на олимпе

Что-бы Вы выбрали?

• Увеличить откат канцел\стил скилов

Голосов: 4 15,4%
  • Убрать шансы дебафа с каста

Голосов: 2 7,7%
  • Уменьшить кол-во канцела\стила бафов

Голосов: 6 23,1%
  • Уменьшить ДПС мага\сб

Голосов: 4 15,4%
  • Свой вариант

Голосов: 2 7,7%
  • Все выше перечисленное в рамках разумного

Голосов: 8 30,8%

• Всего проголосовало
    26

smotra

Барон
Лайки
95
А ты разве не сжигаешь? и встречный вопрос а какой ещё вариант убить манасоса ?)
Отбегать. На 2-х аренах просто изи.
Через стан.
Через раш.
Через дизарм
К сожалению нет не сжигаю за Кастов 5 наверное сожгу.
Просто рассказывать про ауру когда б ешь уроном больше чем у персонажа хп глупо, для вас исключительно даже откат скилов сделали меньше. Вам все мало.

smotra

Барон
Лайки
95
ты какую-то дичь написал
Ну я понял, что не дичь это дать тсс без финалки 7-8к и под финалкой 12

Просто сам подумай если я буду сжигать тебе за 2 про каста как и должен ты просто будешь релогать мне ))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 377
Хорошо расписал, многие и не знают что есть 3-й цп талик за баджи, ну тут про лук ты погорячился Шк бьет больно, но тот же ДА 1.2-1.5к может дать критом, палы стабильно от 1.9-2.5к бьют, шк очень много может и мало кто ставит на парал, тот же тир куда опаснее, глад что-то между гномом и тиром, вроде урон есть, но овощь, вроде и бегает, но заряд тратит 2-3 сек бега, много но, повторюсь грамотный танк убивает не в зависимости от уровня глада, 1-2 боя из 10 Глад может и заберет с ноткой везения.
45:28 шк против глада
25:09 пал против глада
и там и там сильные глады, правда против пала был ков, но по таймеру если смотреть когда ков уже спал крит с лука в венеру 900 от пала, у шк крит в глада под хексом (без агра, без шилки) 2200
тир конечно же опаснее, особенно на гаргах, но в целом рандомный крит тсса любого танка может похоронить.
ну а с хк если оупен или фонтан то шансов у глада практически нет, а на гаргах изи кайтятся все зарядки до момента пока уд с пантеры не спадет, мув спида там хватает чтобы не подставить под ноги, а когда пантера без уд умирает с 1й точки, без зарядки хк уже не опасен, чистым уроном забить в лицо глада очень сомнительно пул хп и цп у глада почти в два раза выше, ещё один нюанс это то, что я на хк давно отказался от стр билда и играю с -8стр поэтому у меня выживаемость явно лучше, но вот чистый урон без кенсла уже не работает, с другой стороны в стр билде хк с его 6к хп в ворпале очень быстро отъедет при условии кайта зарядок на гаргах, стобы по сути тоже самое, но там конечно сложнее, могут присуствовать опасные свапы дум робы сета с обоих сторон, тут от части уже вопрос реакции. Ну и начсёт 1-2 боя из 10 не соглашусь, если это например будет только оупен/фонтан и глад будет всегда без лфа, тогда да 1-2 боя на везении. Если глад с лфом да даже без кова, и половина арен будут кайт арены ситуация уже меняется. Есть слабые глады которые фармятся очень легко и на любой арене, но я их не рассматриваю. Банально своевременный стан или дизарм от глада может похоронить танка, но не все глады это жмут.

• Лайк
Реакции: Kay

Kay

KORM
Лайки
0
Отбегать. На 2-х аренах просто изи.
Через стан.
Через раш.
Через дизарм
К сожалению нет не сжигаю за Кастов 5 наверное сожгу.
Просто рассказывать про ауру когда б ешь уроном больше чем у персонажа хп глупо, для вас исключительно даже откат скилов сделали меньше. Вам все мало.
почему глупо, раш заходит с малым шансом, а если тебя ловят в стан на 9 сек, посмотри Сомния не торгует лицом,Грека на ее не убить)а дать тебе триплу на фул хп это из за твоего же плохого контроля

smotra

Барон
Лайки
95
ты какую-то дичь написал
Мне даже знаешь, что странно тема за магов и сб. Но челы на гладах походу с таким же iq как и дестры)))

Тут пацан вещи реальные пишет, что любой дебаф с каста и далее канцелит тебя в нули, что ты даже не успеешь зарядится ))

Но находится чел который на гладе/дестре и говорит я должен убивать одной кнопкой )))

Kay

KORM
Лайки
0
45:28 шк против глада
25:09 пал против глада
и там и там сильные глады, правда против пала был ков, но по таймеру если смотреть когда ков уже спал крит с лука в венеру 900 от пала, у шк крит в глада под хексом (без агра, без шилки) 2200
тир конечно же опаснее, особенно на гаргах, но в целом рандомный крит тсса любого танка может похоронить.
ну а с хк если оупен или фонтан то шансов у глада практически нет, а на гаргах изи кайтятся все зарядки до момента пока уд с пантеры не спадет, мув спида там хватает чтобы не подставить под ноги, а когда пантера без уд умирает с 1й точки, без зарядки хк уже не опасен, чистым уроном забить в лицо глада очень сомнительно пул хп и цп у глада почти в два раза выше, ещё один нюанс это то, что я на хк давно отказался от стр билда и играю с -8стр поэтому у меня выживаемость явно лучше, но вот чистый урон без кенсла уже не работает, с другой стороны в стр билде хк с его 6к хп в ворпале очень быстро отъедет при условии кайта зарядок на гаргах, стобы по сути тоже самое, но там конечно сложнее, могут присуствовать опасные свапы дум робы сета с обоих сторон, тут от части уже вопрос реакции. Ну и начсёт 1-2 боя из 10 не соглашусь, если это например будет только оупен/фонтан и глад будет всегда без лфа, тогда да 1-2 боя на везении. Если глад с лфом да даже без кова, и половина арен будут кайт арены ситуация уже меняется. Есть слабые глады которые фармятся очень легко и на любой арене, но я их не рассматриваю. Банально своевременный стан или дизарм от глада может похоронить танка, но не все глады это жмут.
В случае с Палом этот бой и зайдет в 1-2 из 10,в начале я так понял по "новой" мете убить хотел, потом перестроился и сбился.
На шк ты против меня и был, сделал все более чем правильно, даже с везением на отраж, все пошло более чем нормально.

Kay

KORM
Лайки
0
Мне даже знаешь, что странно тема за магов и сб. Но челы на гладах походу с таким же iq как и дестры)))

Тут пацан вещи реальные пишет, что любой дебаф с каста и далее канцелит тебя в нули, что ты даже не успеешь зарядится ))

Но находится чел который на гладе/дестре и говорит я должен убивать одной кнопкой )))
Никто не пишет про 1 кнопку,иди смотри КЧ скоро твоя рега

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 377
В случае с Палом этот бой и зайдет в 1-2 из 10,в начале я так понял по "новой" мете убить хотел, потом перестроился и сбился.
На шк ты против меня и был, сделал все более чем правильно, даже с везением на отраж, все пошло более чем нормально.
Если ты про новую мету "Без икон" то да, под иконами залетает всё равно не мало, только не отхилишься, с руки под иконами из-за большего пула хп/цп нормального глада тоже не убить, куча рефлект плюс плюшки в лицо. Кстати шк без лса стр в амулете, а вот пал мо-моему уже с лсом стра был, и разница в уроне огромная.

TaracsA

Граф
Лайки
672
нет смысла от 2уд, разве что в крайнем случае на лоу хп размене когда уже прямо финиш перед глазами. На фф отдаёшь венгу, она даёт больше всего п дефа, жри талики цп, их 3шт, 800, 1200 и 1500 рестор соотвественно. Помимо лса хил, на крайняк, если будет время зарядить можешь отдать талик гх, под ним ещё прожать два талика на хил ешё плюсом 2,5к хп примерно, из приятного то что 1 из таликов имеет моментальный каст. А так с гладом от арены тоже много что зависит, на гаргах/столбах и орех и венга изи кайтятся причем ты даже урона в ответ не дашь, помимо арены тоже не хило влияет зашедшие дебафы хекс, повербрейк или викнес и антихаста, не забывай что после выдачи обильного урона он стоит надрачивает свои дуалы зарядкой, также на углах бывает можно фейлить ему прокасты мили скилов, да и ренж скилы также фейлятся, при удачном стечении обстоятельств ты даёшь выстрел с лука и заходишь за стену глад стреляет в ответ но скил фейлится, ну и да твоё главное оружие это лук, под агром и хексом может вполне залетать, не жалей ресы, не жалей ману на тоглы, я про фортитуд и гвард стенс, шилд фортресс не юзай против глада, эти ублюдки игнорят щит, лф тоже жалеть смысла нет. Против глада выходи или в ворпале или в элегии, никакого морая в реалиях скрайда. И талик эксплоужена не переоценивай, он даёт не так много и всего 10 секунд, на части арен ты банально его можешь просто отбегать, на крайняк дать дп или цел с лса, тут в зависимости от арены. Ну и ты конечно не застрахован получить тсс в 6к - это скрайд это баланс - они так видят. Также не забывай что глады достаточно прожорливы по мп, особенно в затяжных боях, тут в заивисомтси от арены можно откайтить его мк или дать в неё тод если он не в кд, ну и если у глада нету лфа и он тебя сразу не убил, то потом ему будет уже это сложно сделать. Также парал никто не отменял, делаешь два макроса один на парал бижу, второй на дефолт, биндишь на кнопки и свапаешь в нужный момент, если ты знаешь что глад без лайнхерта, то не грех при возможности попробовать закинуть ему парал.
Шк конечно ватненький, но имеет свои преимущества по сравнению с другими танками, тот же пал будет бить в глада с лука в 2-3 раза меньше, чем шк, а умереть он может также быстро.
Руки клешни, научился просто вовремя дать уд, чтобы финалкк пережить. Дальше эта обезьяна с палками на соник муве бегает вокруг гаргульи просто шанса не даёт ударить, шанс прохождение парала или шилд баш оставляет желать лучшего, каст хекс и пб, тоже пздц канешн(если только с архангела с са на хаст) просто покуда прокастует даже самая медленная профа забегает за угол и каст прерывается либо тебе в лицо ебашут покуда ты как домик кидаешь дэбаф по итогу в тебя закинули скиллов 10 а ты на 5 каст хекса идёшь, да шк раскрывается на шилке как дд(было что на арене 3на3 в соло под шилкой 3их вынес все время держась на 500хп тогда у меня глаза на лоб полезли) но заряд шилки отдельный трэш, если норм олимпер он тебе попросту не даст зарядить, сам шанс заряда тоже трэш(тру стори показывал другу что такое тотал анлак, когда ДА прожал семку а я его начинаю бить с канцел ножа по итогу 3 удара 3 зарядка 2 крушака в меня, я такой анлак, откайтил через минут заново по такой-же схеме обратно 3 удара с ножа у да 3 зарядка опять крушак, ну думаю 3 раз такой ***ни не будет но опять 3 удара с канцл ножа 3 зарядка крушаки, сказать что я пригорел ничего не сказать) так что шк дроч в плане олимпа, поражаюсь с черепа который 300 птс держит, даже не понимаю на ком и на чем, эвойдя волны сб которых как мух над говном, походу проще отыграть против фс на шк вместо сб который в 0 стилист тебя а ты ей ничего не можешь сделать, так как урона по ней 0 а она тебя всем что есть херачиь и магией и физухай может ****юлю дать.
Про магов тоже есть о чем сказать, когда выходит маг даёт элементарно на 5к, это норм? Рил это ****ец это я ещё про канцл молчу, просто какой-то невообразимо урон летит в шк.
Да я не тру олимпер с 500 птс в лимит, я просто по фану залитаю и то мне пришлось из шк пианино сделать я смирился сделал, прибавка к винрейту стала ну макс 15% дальше сидеть задротить по 100 лимита трэш я захожу на оли чисто на раслабится но уже со 2 арены у меня жопа сгорает, да есть бои когда я побеждают и они более менее равные но есть типы по 200+ птс которые мне попадаются (они же с олимпа не вылазят) и что против их делать 0 соображений) я высказался да шк в определено силен, но шк очень отстаёт от таких проф как тк пал да, просто вата которую нужно разгонять в жир игнорируя весь урон.

Kay

KORM
Лайки
0
Если ты про новую мету "Без икон" то да, под иконами залетает всё равно не мало, только не отхилишься, с руки под иконами из-за большего пула хп/цп нормального глада тоже не убить, куча рефлект плюс плюшки в лицо. Кстати шк без лса стр в амулете, а вот пал мо-моему уже с лсом стра был, и разница в уроне огромная.
Новую мету убить практически не возможно, глад по мп улетает, с такой метой талик стила на мк и там без шансов,первый раз увидел мету у Зараки не сразу понял что делать с ним

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 180
хотябы гдето маги чтота смогут.
на поле они х уй в говне!

Kay

KORM
Лайки
0
Руки клешни, научился просто вовремя дать уд, чтобы финалкк пережить. Дальше эта обезьяна с палками на соник муве бегает вокруг гаргульи просто шанса не даёт ударить, шанс прохождение парала или шилд баш оставляет желать лучшего, каст хекс и пб, тоже пздц канешн(если только с архангела с са на хаст) просто покуда прокастует даже самая медленная профа забегает за угол и каст прерывается либо тебе в лицо ебашут покуда ты как домик кидаешь дэбаф по итогу в тебя закинули скиллов 10 а ты на 5 каст хекса идёшь, да шк раскрывается на шилке как дд(было что на арене 3на3 в соло под шилкой 3их вынес все время держась на 500хп тогда у меня глаза на лоб полезли) но заряд шилки отдельный трэш, если норм олимпер он тебе попросту не даст зарядить, сам шанс заряда тоже трэш(тру стори показывал другу что такое тотал анлак, когда ДА прожал семку а я его начинаю бить с канцел ножа по итогу 3 удара 3 зарядка 2 крушака в меня, я такой анлак, откайтил через минут заново по такой-же схеме обратно 3 удара с ножа у да 3 зарядка опять крушак, ну думаю 3 раз такой ***ни не будет но опять 3 удара с канцл ножа 3 зарядка крушаки, сказать что я пригорел ничего не сказать) так что шк дроч в плане олимпа, поражаюсь с черепа который 300 птс держит, даже не понимаю на ком и на чем, эвойдя волны сб которых как мух над говном, походу проще отыграть против фс на шк вместо сб который в 0 стилист тебя а ты ей ничего не можешь сделать, так как урона по ней 0 а она тебя всем что есть херачиь и магией и физухай может ****юлю дать.
Про магов тоже есть о чем сказать, когда выходит маг даёт элементарно на 5к, это норм? Рил это ****ец это я ещё про канцл молчу, просто какой-то невообразимо урон летит в шк.
Да я не тру олимпер с 500 птс в лимит, я просто по фану залитаю и то мне пришлось из шк пианино сделать я смирился сделал, прибавка к винрейту стала ну макс 15% дальше сидеть задротить по 100 лимита трэш я захожу на оли чисто на раслабится но уже со 2 арены у меня жопа сгорает, да есть бои когда я побеждают и они более менее равные но есть типы по 200+ птс которые мне попадаются (они же с олимпа не вылазят) и что против их делать 0 соображений) я высказался да шк в определено силен, но шк очень отстаёт от таких проф как тк пал да, просто вата которую нужно разгонять в жир игнорируя весь урон.
ну танки это замкнутый круг, шк-> пал->Тк->Да->шк и т.д.

TaracsA

Граф
Лайки
672
@FrostFM с радостью приму подробный гайд на шк в плане олимпа)
Готов к обучению)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 377
череп не только эвойдит но и имеет помощь с заливом и другие договоренности, тот же Мыня на шк по мне так был сильнее.
СБ сильную шансов убить очень мало само собой, но у тебя урона больше, чем у любого другого танка, бафай ков, талик на резист кенслу и точность, лс на точность, лук начинай с топового с дабл лс на точность, если будешь мисать одевай рар икар, иногда может повезти. Насколько профитнее другие танки? Всё зависит от оппонента или арены, попробуй на тк выйграть какого-нибудь сумонера, у шк есть шанс зарядить шилку, банально кубик энеми тебе может её добить, ситуации разные бывают, да даже без шилки у тебя урона больше чем у тк. ХК? Ну вот есть хк, и есть например гаргульи где шк и тк без шансов оставляют этому хк -10, у меня есть два таких примера в мувике выше. Не недооценивай шк, любой из танков имеет свои плюсы и минусы, и тут уже всё зависит от обстоятельств против кого ты и на какой арене. У тебя есть кенсл, есть клин и дмг с кубов, парал, второй среди танков по статичному мув спиду и самый большой дмг среди танков. ШК не отстаёт никаки от других танков, просто разные классы, сядь попробуй на любого другого танка для сравнения, сразу ощутишь, что шк ничуть не хуже, а где-то даже и лучше.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 377
@FrostFM с радостью приму подробный гайд на шк в плане олимпа)
Готов к обучению)
это лучше к Шахтеру), он вроде как самый сильный шк скрайда)
в мувике выше каждый 4й бой - это мув шк, глянь для кругозора может что подцепишь.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
324
орнул про магов ХАХАХАХА
я тут могу на фсе/коте/да/ на пале с 3-4 лимита/сб апнуть 900 птс
но на маге сигнатурке при 100500 боях пару раз выходил за 900 птс
маг тут самая уeбаная и рандомная профа в виде баланса
если я рву щеку той же смотре 9/10 - дело не во мне или маге, смотра просто слабый
сегодня топ 1 пп сомниа, топ 2 я, топ 3 вотер, смотра ток 4 по силе
Ниже скрины прикреплю по магу, это кринж

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
324
q1.png
q2.png

Это вот арба в ков убивает с 1го укола, до этого дал обычный ф1 на 1к. т.е в ков тупа шотает
Я молчу про фир в 17-22 % от арбы в робу
Чек кста кд кансела в систем чате, 21 сек ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
быстрый кд на канселе? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
324
w2.png

Это пал после 3ех кенслов и стил талика,
средний пал анти класс среднему магу на х1к, ку
я на пале магов, как орешки щелкаю
Чекайте кста ваш знаменый урон под проссветом в маг уд ХАХАХАХАХАХА 2.5к пишут АХХААХХАХА

Последнее редактирование:
Верх