Scryde x1000 маги плять

M

Maleficent

Может кто-нибудь объяснить что конкретно сделали с ониксами? А то я чёт не особо вижу, чтоб эту читерную помойку для дayнов как-то сильно понерфили, но при этом челы на форуме жалуются на что-то, на что?

genoc1de

Виконт
Лайки
245
изза тебя ****ько сломали то что работало так как задумали корейцы, сломали каст скила который был 1 секнуду а стал 5 и по*** какая у тебя скорость атаки

M

Maleficent

изза тебя ****ько сломали то что работало так как задумали корейцы, сломали каст скила который был 1 секнуду а стал 5 и по*** какая у тебя скорость атаки
Ты жалуешься из-за того что они всего лишь каст скилла порезали, когда нужно было вообще убрать работу этого баффа без нахождения в трансформе?
3vj1ym.gif

Кореец не задумывал чтоб эти свитки были за 0 адены в бесконечном доступе у таких придурков как ты. Радуйся, ты ещё легко отделался.

Nympha

Граф
Лайки
730
Не просили поднимать кенсел,там был вопрос в основе темы ПОЧЕМУ УРЕЗАЛИ КЕНСЕЛ? это было приложено к ОБЩИМ вопросам,дабы добавить то,что их много фиксили. А если ты такой *****ёб и не понял этого,то соре. Ты всё ****ишь тут и ****ишь,а по факту,я за 5 месяцев игры видел тебя АФК в поле,высерающим в торг чат срачем с кем-либо. А то почему все крутится вокруг кланов,то это банально и очевидно,клоун,так-как большая составляющая ребят на сервере это кланы.
Ничего тут не урезали, сервер стартанул таким. А если считать что урезали, то тут много проф урезают, нечего в том плохого нету. Общий вопрос тут один, апнут ли кенсл или нет, все другие уже раз 100 обсуждались и по факту тут нечего меняться с этим не будет. Никто хиро пику урезать не будет, стака чоп и кк делать не будут, дебафов апать никто не будет, убирать бананы, руну и тп? ты че совсем больной?
Ты сам клоун если не понимаешь что на этом сервере кланы это бесполезное дерьмо. Ваши эпики длится от силы 2ч в день, ну и каждый может за копейки купит эпик в гм шопе. Больше нигде вы не зависаете, но твари пробуете навязать общий баланс сервера всем. Уж не говоря про что тут апнуть магов хотят только часть вас, разные дцп как Пазлик что ноет всю жизнь, то ему варов не берут, то все кланы больше двух паков это зерг, то ему маги слабые.

Последнее редактирование:

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Ничего тут не урезали, сервер стартанул таким. А если считать что урезали, то тут много проф урезают, нечего в том плохого нету. Общий вопрос тут один, апнут ли кенсл или нет, все другие уже раз 100 обсуждались и по факту тут нечего меняться с этим не будет. Никто хиро пику урезать не будет, стака чоп и кк делать не будут, дебафов апать никто не будет, убирать бананы, руну и тп? ты че совсем больной?
Ты сам клоун если не понимаешь что на этом сервере кланы это бесполезное дерьмо. Ваши эпики длится от силы 2ч в день, ну и каждый может за копейки купит эпик в гм шопе. Больше нигде вы не зависаете, но твари пробуете навязать общий баланс сервера всем. Уж не говоря про что тут апнуть магов хотят только часть вас, разные дцп как Пазлик что ноет всю жизнь, то ему варов не берут, то все кланы больше двух паков это зерг, то ему маги слабые.
вот не влом тебе столько текста писать)))

Tinky-Winky

Барон
Лайки
7
@Wise
Если вы посмотрите историю своих правок в систем, после всех этих слияний начиная с х777, х300, то вы поймете в чем соль.
Могу написать в тикет об ошибке, но зачем заморачиватся если это не в моей компетентности. Ибо после мержев на х1000 изза одной маленькой, малюсенькой мелочи луки столь имбовые)

По поводу магов.
Маги перестали выдавать до слияния с х777.

По поводу арб.
Любое пати через 2 барда 2 пала вин.
При условии наличия не больше двух танков.

Арбы в буст на уворот/дп/свитки/лс уворот, сюда же стр, желательно 2 флага, 1 лс/дублируем пвпмайт пасив/актив.
Бд можно в поле сменить на джуда.
Сб стил - 20 минут.
Пал 1 пдеф агр в асист.
Пал 2 контроль мас агров.
Но ведь это так сложно если мы хотим играть и убивать, но товарищи, проблема в твом что арбам ничего не надо.
Надо коректировать луков.
Тут же фикслили Ашный квик рековер пол года, о чем вы.

Ах да, и бресы сюда же каждому по 100 на прайм. Ибо не моя компетентность))0.

Стоп пати с плом который контролит все мас скилы пати через 4 ДАшника, у которого светлая голова, спокойно будет держать 2 пати пока им не надоест.

Да и как бы выбора нет куда то залетать чтоб побыстрому, убить время вечером тк. нужен буст
Ответил предпоследней строкой на все возможные квоты.
Луки имбовые? Красиво шутишь, зайди на Луке в фан зону, получи по щам криты от ножей по 3-6 к, и криты от шк и палов по 10+ к, и напиши тут ещё раз что «луки имбовые»....

Tinky-Winky

Барон
Лайки
7
Как понерфили крит физами сразу все в одно ****о наныли что ****ец,мы не критуем, и зделали хуже чем было. Был сервер танков,зделали серв луков)
Сервер как был в основном из танков так и остался, Луки нихера им противопоставить не могут. Та и не должны вроде как.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Луки имбовые? Красиво шутишь, зайди на Луке в фан зону, получи по щам криты от ножей по 3-6 к, и криты от шк и палов по 10+ к, и напиши тут ещё раз что «луки имбовые»....
Это фикс не только луков, но и танков.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Нужно сказать огромное спасибо Wise за фикс крит. удара, сейчас на сервере хоть лайт броня работает как надо, генетически обделенные на танках уже не критуют с той частотой что была, тиры по прежнему недосягаемы, но уже частичка в уравновешение баланса внесена

Pazlik

.
Лайки
652
Нужно сказать огромное спасибо Wise за фикс крит. удара, сейчас на сервере хоть лайт броня работает как надо, генетически обделенные на танках уже не критуют с той частотой что была, тиры по прежнему недосягаемы, но уже частичка в уравновешение баланса внесена
насчет танков соглашусь, но тиры в поле и должны выебывать все живое.
на прошлой недели на тв видел 1 лимит пак из тиров. как бы 9х9 просто их не заметил даже.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Да и вообще чел
Игра задумана тем что лук не пробьет танка, а нож убьет лука ибо антиклас.
Сейчас бы ныть играя за лука, такое себе.
Тир на полторы минуты залетать только должен.

Tinky-Winky

Барон
Лайки
7
Да и вообще чел
Игра задумана тем что лук не пробьет танка, а нож убьет лука ибо антиклас.
Сейчас бы ныть играя за лука, такое себе.
Тир на полторы минуты залетать только должен.
По моему ноете тут только вы товарищи, я играю за лука, и мне все нравится, и я вижу картину, если поднимут магов, Луки точно умрут, как класс, ибо маги и так могут в поле, и если ты на Луке не успел натянуть рендж, считай пол бафа нет и ты летишь в город, а поднеси им Дэф, и хули тогда луки вообще на этом серве кому сделают?

PochtiAdmen

Старейшина
Лайки
2
Я ещё и больной,кек.Ты пишешь про АП кенсела по твоему их никак по-другому апнуть нельзя ? Чишо ебобо ? Чё ты до****ся со своим кенселом ? Там вопрос не о кенселе одном,тупая ты ****ашка. А причём тут эпик в магазине тупое животное,если на эпики заходят пофаниться кланами,****,для этого и созданы кланы,для клановой игры,а не для соло дрочки в ПУСТОШИ как у тебя,хотя ты даже и на пустоши не бываешь ,сидишь на форуме разве что вы****ываешь по кд каждому ,чтобы на тебя обратили внимание.Кланы нигде больше не зависают ? Опять же,ты просто щас ****ишь в пустую,потому что ты членосос. Так-как из кланов куча игроков бывает как в пустоши,так и на ЭПИК РБ ,да и на обычных РБ тоже. Если у тебя есть личная неприязнь к этому человеку,это не значит что надо вы****ывать тут каждому,вы****ывай ему,хотя твои слова пустые. Учитывая,что на серваке играет не так много кланов,которые фанятся на эпиках,больше 2-3 паков считается зергом,так-как противостояние идёт 2пака ВС 4-6. Но ты же ебло утинное не понимаешь,что 4-6 паков это зерг по соотношению к 2-3 пакам.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
По моему ноете тут только вы товарищи, я играю за лука, и мне все нравится, и я вижу картину, если поднимут магов, Луки точно умрут, как класс, ибо маги и так могут в поле, и если ты на Луке не успел натянуть рендж, считай пол бафа нет и ты летишь в город, а поднеси им Дэф, и хули тогда луки вообще на этом серве кому сделают?
Чел найди мне пост в этой теме где я ною. Если это ко мне не относится то не стоит квотить.

По поводу арб/луков/магов четко написал что и как должно быть, когда были произведены смены в балансе.
Чел, это хф, это не интерлюд где играют луками.
На старте х1000 был более мение баланс.

А вот по поводу ваших сетапов, это ваши проблемы, засовуйте свс, палов и катайте в 2 бп.

Pazlik

.
Лайки
652
Я ещё и больной,кек.Ты пишешь про АП кенсела по твоему их никак по-другому апнуть нельзя ? Чишо ебобо ? Чё ты до****ся со своим кенселом ? Там вопрос не о кенселе одном,тупая ты ****ашка. А причём тут эпик в магазине тупое животное,если на эпики заходят пофаниться кланами,****,для этого и созданы кланы,для клановой игры,а не для соло дрочки в ПУСТОШИ как у тебя,хотя ты даже и на пустоши не бываешь ,сидишь на форуме разве что вы****ываешь по кд каждому ,чтобы на тебя обратили внимание.Кланы нигде больше не зависают ? Опять же,ты просто щас ****ишь в пустую,потому что ты членосос. Так-как из кланов куча игроков бывает как в пустоши,так и на ЭПИК РБ ,да и на обычных РБ тоже. Если у тебя есть личная неприязнь к этому человеку,это не значит что надо вы****ывать тут каждому,вы****ывай ему,хотя твои слова пустые. Учитывая,что на серваке играет не так много кланов,которые фанятся на эпиках,больше 2-3 паков считается зергом,так-как противостояние идёт 2пака ВС 4-6. Но ты же ебло утинное не понимаешь,что 4-6 паков это зерг по соотношению к 2-3 пакам.
не трать своё время на дурачку . я её 2 года как бы имею всегда и везде, там уже на подсознательном уровне ненависть лично ко мне и к всему тагу ск).
пока скрайд не закроется, она будет помнить все обидки и плакаться в каждой теме и везде упоминать меня, такое ощущение что я её лишил девственности и кинул, ниче заживет.

Верх