Scryde x1000 маги плять

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
На счет формулы критов: мы скорректировали ее так, как и должны были скорректировать изначально. По поводу основного посыла этой темы, скажу так, на этой неделе я сам был свидетелем сложившейся ситуации на х1000, пересмотрел несколько видео с эпиков и, действительно, магов там практически незаметно. Мое мнение - этому стоит уделить внимание. В ближайшее время постараемся уделить этому внимание.
Ап бишей !

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
На счет формулы критов: мы скорректировали ее так, как и должны были скорректировать изначально. По поводу основного посыла этой темы, скажу так, на этой неделе я сам был свидетелем сложившейся ситуации на х1000, пересмотрел несколько видео с эпиков и, действительно, магов там практически незаметно. Мое мнение - этому стоит уделить внимание. В ближайшее время постараемся уделить этому внимание.
маг пачки имеются у каждого тага, как это мало магов?

Nympha

Граф
Лайки
730
Я не пойму, чё все за клан пачки говорят, тип соло игроки вообще не считаються?
Так же автор темы терпила кл(или кто он там по рангу в СолоКрев), вот все и крутиться вокруг кланов. Совсем не думая как это окажет влияние на соло игроков.
Как по мне лучше бы не трогали кенсл магов совсем, кенсл и так хорош как он есть сейчас, дефа тоже давать лучше не надо, ибо на алт б бафе с боьлшим дефом маги будут убивать всех из имба кенсла и селф хила, ну кроме заряженных игроков.

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Так же автор темы терпила кл(или кто он там по рангу в СолоКрев), вот все и крутиться вокруг кланов. Совсем не думая как это окажет влияние на соло игроков.
Как по мне лучше бы не трогали кенсл магов совсем, кенсл и так хорош как он есть сейчас, дефа тоже давать лучше не надо, ибо на алт б бафе с боьлшим дефом маги будут убивать всех из имба кенсла и селф хила, ну кроме заряженных игроков.
Не соглашусь с твоим мнением полностью, только частично, ибо на сервере х1000 нет разновидности проф вообще. Автор описал проблему с магами правильно. Я на сервере с июня месяца и понимаю что происходит на сервере. Соглашусь я с тобой только о том что кенсл хорош его повышать не нужно вообще, но думаю стак кк+чопа + убрать квики дал бы многим профам вздохнуть полной грудью на сервере, ибо имбой арчерами (моя профа хавк) и танками просто уже обрыгаться как надоело играть ибо другого на х1000 не дано к сожалению. Маги тут нужны только для флешек и кенсла в КП, в соло им не побегаешь, +маг пакетом где только 3 мага назвать сложно, по факту давайте говорить, МАГИ МЕРТВЫ. Спс за внимание

Nympha

Граф
Лайки
730
Не соглашусь с твоим мнением полностью, только частично, ибо на сервере х1000 нет разновидности проф вообще. Автор описал проблему с магами правильно. Я на сервере с июня месяца и понимаю что происходит на сервере. Соглашусь я с тобой только о том что кенсл хорош его повышать не нужно вообще, но думаю стак кк+чопа + убрать квики дал бы многим профам вздохнуть полной грудью на сервере, ибо имбой арчерами (моя профа хавк) и танками просто уже обрыгаться как надоело играть ибо другого на х1000 не дано к сожалению. Маги тут нужны только для флешек и кенсла в КП, в соло им не побегаешь, +маг пакетом где только 3 мага назвать сложно, по факту давайте говорить, МАГИ МЕРТВЫ. Спс за внимание
Да проблема тут ясна уже довно. Но как мне кажеться, все эти темки что тут делают о "робах" кончиться только лишь апом кенсла до 5 баф и все, тогда разные Пазлики успокояться, олимперы будут рады офф настройкам, а на игроков с поля внимания не обратят. Стак чопа и кк они не сделают, наверное слишком большой измен баланса, это же не только магов коснется. Думаю они балансер трогать бояться, а то наделаешь разных фиксов проф, выйдет черт знает что, а потом греби все это дерьмо. Квиков не уберут, если ток еще добавят каких нибудь эвентных квиков. Вот все дружно получим кенсл в 5 бафов, но ватные маги как в поле падали, так и будут падать.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
@Wise
Если вы посмотрите историю своих правок в систем, после всех этих слияний начиная с х777, х300, то вы поймете в чем соль.
Могу написать в тикет об ошибке, но зачем заморачиватся если это не в моей компетентности. Ибо после мержев на х1000 изза одной маленькой, малюсенькой мелочи луки столь имбовые)

По поводу магов.
Маги перестали выдавать до слияния с х777.

По поводу арб.
Любое пати через 2 барда 2 пала вин.
При условии наличия не больше двух танков.

Арбы в буст на уворот/дп/свитки/лс уворот, сюда же стр, желательно 2 флага, 1 лс/дублируем пвпмайт пасив/актив.
Бд можно в поле сменить на джуда.
Сб стил - 20 минут.
Пал 1 пдеф агр в асист.
Пал 2 контроль мас агров.
Но ведь это так сложно если мы хотим играть и убивать, но товарищи, проблема в твом что арбам ничего не надо.
Надо коректировать луков.
Тут же фикслили Ашный квик рековер пол года, о чем вы.

Ах да, и бресы сюда же каждому по 100 на прайм. Ибо не моя компетентность))0.

Стоп пати с плом который контролит все мас скилы пати через 4 ДАшника, у которого светлая голова, спокойно будет держать 2 пати пока им не надоест.

Да и как бы выбора нет куда то залетать чтоб побыстрому, убить время вечером тк. нужен буст
Ответил предпоследней строкой на все возможные квоты.

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Как понерфили крит физами сразу все в одно ****о наныли что ****ец,мы не критуем, и зделали хуже чем было. Был сервер танков,зделали серв луков)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
небудь дебилом, апнут кенсл магов все другие вымрут. Кенсл магам все что нужно это только лишь деф и кенсл в 5 бафов, ты их не пробьешь, они батл хилом выливается и кидают кенсл по кд, 20 сек хилки + кайта и у тебя нету дсов, а маг тебя ебошит на фулл бафе. Подумай насколько силен был жисан на своем сорке с фулл зарядом, вот дай ты ему еще большой деф + кенсл в 5 бафов и это будет просто имба. Так же и в клановой игре, на х50 кенсл маги имеют кенсл в 5 бафов и там маг паков больше всех, у их вроде тоже нету чоп + кк, а у нас степлер и того просит.
Сосут не ток маги(мм и сорк) тут, самонеры, гномы, тк, барды, берсы, бернеры, орк маги,некры, даже глады тут сосут по полному. Вот ты ток видишь что две имба профы тут не нагибают, а в реале тут полно проф которые не актуальны и которые можно было бы апнуть для интересной игры.
1. Сейчас JiSun именно на своем чаре не играет 2. Петов порезали, и ни сорк, ни мм так кайтить не сможет. Но все равно есть Лорд ДП, ДП, АШ, просвет, талик грейтер хилинг, слоу и кансел. Поэтому по-прежнему без всяких зарядов маг поимеет любого другого.

Nympha

Граф
Лайки
730
1. Сейчас JiSun именно на своем чаре не играет 2. Петов порезали, и ни сорк, ни мм так кайтить не сможет. Но все равно есть Лорд ДП, ДП, АШ, просвет, талик грейтер хилинг, слоу и кансел. Поэтому по-прежнему без всяких зарядов маг поимеет любого другого.
Он же забегал с иконой все время, там и так кап бега. Даже на селфах мс 220+, если слоу на сопернике то кайт + кансл его реальная штука, учитывая все те штуки что ты перечислил выше если вдруг что-то пошло не так.

Psychopath

Барон
Лайки
22
@Wise
Если вы посмотрите историю своих правок в систем, после всех этих слияний начиная с х777, х300, то вы поймете в чем соль.
Могу написать в тикет об ошибке, но зачем заморачиватся если это не в моей компетентности. Ибо после мержев на х1000 изза одной маленькой, малюсенькой мелочи луки столь имбовые)

По поводу магов.

По поводу арб.

Арбы в буст на уворот/дп/свитки/лс уворот, сюда же стр, желательно 2 флага, 1 лс/дублируем пвпмайт пасив/актив.
Сб стил - 20 минут.
Пал 1 пдеф агр в асист.
Но ведь это так сложно если мы хотим играть и убивать, но товарищи, проблема в твом что арбам ничего не надо.

Стоп пати с плом который контролит все мас скилы пати через 4 ДАшника, у которого светлая голова, спокойно будет держать 2 пати пока им не надоест.

Да и как бы выбора нет куда то залетать чтоб побыстрому, убить время вечером тк. нужен буст
Стоп пак будет держать 2 пака? Они от одного человека пытаются убежать о чем ты?
Хотел бы я посмотреть на такие стоп паки...

AreYouReady

Барон
Лайки
43
ну все да кроме талика лорда. их убрали. если у кого оставались они то да. а так их уже не купишь.

Gux

Виконт
Лайки
177
@Wise

По поводу магов.

По поводу арб.

Сб стил - 20 минут.
Пал 1 пдеф агр в асист.

ЛГ выебу твой пак с двумя палами и двумя бардами. Брат сейчас нью мета.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
ЛГ выебу твой пак с двумя палами и двумя бардами. Брат сейчас нью мета.
При условии в два танка - нет.
Розьебу любое пати в 3 паладина 2 да.
ах так вот из за кого мой Ашный лук не робит...
с него все начиналось)) эх
робить не буде

PochtiAdmen

Старейшина
Лайки
2
Не просили поднимать кенсел,там был вопрос в основе темы ПОЧЕМУ УРЕЗАЛИ КЕНСЕЛ? это было приложено к ОБЩИМ вопросам,дабы добавить то,что их много фиксили. А если ты такой *****ёб и не понял этого,то соре. Ты всё ****ишь тут и ****ишь,а по факту,я за 5 месяцев игры видел тебя АФК в поле,высерающим в торг чат срачем с кем-либо. А то почему все крутится вокруг кланов,то это банально и очевидно,клоун,так-как большая составляющая ребят на сервере это кланы.

Верх