Маги на х1к

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Так ты сможешь доказать, что ты скиловый на маге?
Ставка имп вал, гиран арена под фрапс
В случае победы, верну тебе голду за репроф +имп вал
В случае поражения, на форум выходит тема обосранный микл часть 2 и я показываю новый имп валик
Тогда зеркалочка тебе, ты выходишь со мной на дагере, потом я с твоим магом. При этом я не пишу, что я ХС на маге, но знаю что они из себя представляют по опыту пвп с ними

Rivacase

Виконт
Лайки
416
так вы не умеете на магах играть, ни разу не видел, чтобы кто-то из вас одевал хеви сет против физиков, вы анскильные челики которые не могут реализовывать своих героев. Ща бы на кансел магах ныть, при том что вы сами по себе как игроки анскильные, кансел маг это топ 1 профа в пвп. Попробуй подумать как можно на нем еще поиграть
тут не кто не говорит за игру 1vs1, в реалиях скрайда роба в mpvp мусор, то что многие профы показывают неплохие цифры в 1vs1 не означает что он может что то в mpvp
тебе и говорят что маг даже в сетапах слабый

Scindo

Граф
Лайки
789
Парашник даже тут отрицает хеви сет, т.е он его по сути никогда не использует, не умеет через него играть и думает, что если у него не получается значит у всех так. Ты же тоже анскильную хyeту как и я ща прочитал в этом треде ?
Ну по факту за мага умеют играть чел 3-4 на сервере, ныть за урон мага вообще кринж, особенно с новыми камнями и линдой каждый ивент. Челы не реализуют целки, сеты, не бустят хил, не кайтят. Максимум большинства это вжать просвет и лицом на элементалки упасть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну по факту за мага умеют играть чел 3-4 на сервере, ныть за урон мага вообще кринж, особенно с новыми камнями и линдой каждый ивент. Челы не реализуют целки, сеты, не бустят хил, не кайтят. Максимум большинства это вжать просвет и лицом на элементалки упасть.
Это круто-классно
Но когда в фан зоне одни Арчера и со всех сторон долбят - мало приятного :)

DrCat

Рыцарь
Лайки
20
Тогда зеркалочка тебе, ты выходишь со мной на дагере, потом я с твоим магом. При этом я не пишу, что я ХС на маге, но знаю что они из себя представляют по опыту пвп с ними
Ты сейчас писал про анскил и что ты лучше шаришь за магов и как им стоит играть, так почему бы тебе это не доказать на деле и убить анскильного мага в 1х1 и залутать имп вала? Либо на мертвом косарике у тебя есть еще дела? :char-morc-pepe:

In fact

Барон
Лайки
157
Тут говорится про командную игру фан и ивенты например, 1 на 1 стань против Берса под прайдом как это на дм спасет тебя целка?Думаю нет когда ты без пухи и тебе вь****и раш и 8к) или против арбы на прайде как это на всех щас ивентах)
Где маг пачки на х1000? Раз они сильные такие, почему все паки физ? Почему все топы на ивентах щас под физами, весь сервер прям не умеет играть за магов. Пишут челы которые даже не играют на магах)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Тут говорится про командную игру фан и ивенты например, 1 на 1 стань против Берса под прайдом как это на дм спасет тебя целка?Думаю нет когда ты без пухи и тебе вь****и раш и 8к) или против арбы на прайде как это на всех щас ивентах)
Где маг пачки на х1000? Раз они сильные такие, почему все паки физ? Почему все топы на ивентах щас под физами, весь сервер прям не умеет играть за магов. Пишут челы которые даже не играют на магах)
А это как смотреть футбол, ну ты понял )

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Забей, тут маги в поле, дейли мусор еще с 20 года, в дейли фане только сх что-то представляет из себя, кансела и некры только 1х1

Scindo

Граф
Лайки
789
Тут говорится про командную игру фан и ивенты например, 1 на 1 стань против Берса под прайдом как это на дм спасет тебя целка?
Ты хочешь магом берса убивать? это прямой антикласс магу и то без прайда берса\арбу можно убить за ММа 1х1.
За маг пачку играть сильно сложнее чем за физ, в масс замесах топ цц обычно у магов, особенно если это анаким-пак.
Лично для меня маг скучная ***ня, сколько в л2 играю никогда маг не нравился. Твт забирают лучники потому что они перебафаны на скрайде, на дефолт хф какой нибудь хавк будет по 2-3к бить, а не как тут по 5-6к. На дм тиры\берсы банально сильнее по дпсу, во время сезонных ивентов часто видел магов в топе из-за линдвиора.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Бегали после обновы на магах, прекрасно себя чувствовали, я хз о чём вы. Взрывного урона там нет, но и не должно быть учитывая возможность кенсла, а учитывая последнюю обнову, очень даже жирно вышло магам для выживаемости.
Для соло игры маг возможно сейчас и не самая лучшая профессия, но главное что в паке они играбельные, чего не скажешь о ножах например.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Бегали после обновы на магах, прекрасно себя чувствовали, я хз о чём вы. Взрывного урона там нет, но и не должно быть учитывая возможность кенсла, а учитывая последнюю обнову, очень даже жирно вышло магам для выживаемости.
Для соло игры маг возможно сейчас и не самая лучшая профессия, но главное что в паке они играбельные, чего не скажешь о ножах например.
В паке они играбельные да
Но не на х1000 сервере . Ну либо только для клана говна .
Если этот маг Пак не состоит в клане говна то это не играбельно
Т.к вы приедете своим маг паком и туда залетит клан говна и переедет вас количеством, просто пробежит по головам нажимая рандомные кнопки .

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Ты хочешь магом берса убивать? это прямой антикласс магу и то без прайда берса\арбу можно убить за ММа 1х1.

За маг пачку играть сильно сложнее чем за физ, в масс замесах топ цц обычно у магов, особенно если это анаким-пак.
Лично для меня маг скучная ***ня, сколько в л2 играю никогда маг не нравился. Твт забирают лучники потому что они перебафаны на скрайде, на дефолт хф какой нибудь хавк будет по 2-3к бить, а не как тут по 5-6к. На дм тиры\берсы банально сильнее по дпсу, во время сезонных ивентов часто видел магов в топе из-за линдвиора.
А кому на сервере икс тысяча сейчас маг антикласс? Ножам? Гладам? Тирам?танкам? Кому на нынешнем балансе антикласс кенс маг?

In fact

Барон
Лайки
157
Да, а где ты видел хоть 1 маг Пак на х1000??? Я за последние 2 года ни 1 чет нет видел. С учетом кенсела, ну если чел ты не понял маги не кенсел только бывают) Что же в последней обнове магам жирно дали по выживаемости ?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
В паке они играбельные да
Но не на х1000 сервере . Ну либо только для клана говна .
Если этот маг Пак не состоит в клане говна то это не играбельно
Т.к вы приедете своим маг паком и туда залетит клан говна и переедет вас количеством, просто пробежит по головам нажимая рандомные кнопки .
в субботу бегали против пака арчеров с ог, они ещё и с праной были и хиро пикой, без шансов, они убить не могут, мы убиваем, но не быстро.
Если ты говоришь про игру в 1 пак против зерга, здесь особо нет разницы какой сетап, это уже разговор о другом.

Scindo

Граф
Лайки
789
А кому на сервере икс тысяча сейчас маг антикласс? Ножам? Гладам? Тирам?танкам? Кому на нынешнем балансе антикласс кенс маг?
Для сб например, те классы что ты перечислил тоже терпят от пряморуких кенц.магов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Да, а где ты видел хоть 1 маг Пак на х1000??? Я за последние 2 года ни 1 чет нет видел. С учетом кенсела, ну если чел ты не понял маги не кенсел только бывают) Что же в последней обнове магам жирно дали по выживаемости ?
Например тот в котором я в субботу бегал.
Например откат кенсла до 6 сек и буст хп до 20к.
Некр также вполне может вписаться в кенсл пак.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
в субботу бегали против пака арчеров с ог, они ещё и с праной были и хиро пикой, без шансов, они убить не могут, мы убиваем, но не быстро.
Если ты говоришь про игру в 1 пак против зерга, здесь особо нет разницы какой сетап, это уже разговор о другом.
Арбами луками можно играть против зерга иметь положительный кда пати за прайм . На магах нет
Но не в любой локации , но намного комфортнее

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Арбами луками можно играть против зерга иметь положительный кда пати . На магах нет
Но не в любой локации , но намного комфортнее
Ну ты больше киллов на них сделаешь безусловно, умирать тоже меньше будешь, но весь зерг всё равно не переедешь.

Верх