Scryde x1000 Маги на сервере

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
С такими балансерами все с сервера сбежат. а новые не задержатся .
Не нужны никакие кардинальные правки в механике,ибо это будет уже не линейдж. а говно от нытиков типо автора )
Чо надо??

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Самое интересное что пишут одни милишники.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Кого обосыт ММ, когда он ловит 4к от любого милика и за 3 тычки падает? ****ат или что?
скажи это моему ММ))))
гладов насиловать им можно без шансов, а если ещё и дерево/камень есть рядом - то вообще сказка)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ПОРЕЗАТЬ ВХОДЯЩИЙ ФИЗ УРОН НА 3-5 ПРОЦ В РОБУ
ПОДНЯТЬ ШАНС ФЛЕШКИ НА ПРОЦ 5 МОЖЕТ ХЗ
И ПОКАЧТО ЭТОГО ХВАТИТ
ВЫХОДЯЩИЙ УРОН ОТ МАГОВ - ПРОБЛЕМ НЕТ

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
скажи это моему ММ))))
гладов насиловать им можно без шансов, а если ещё и дерево/камень есть рядом - то вообще сказка)
Убей глада Clare за ММа)
Ты дрался против нубов, чувак, а от норм физов будешь падать, сказочник

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Убей глада Clare за ММа)
Ты дрался против нубов, чувак, а от норм физов будешь падать, сказочник
Давай заверни мне его
Вообще без разницы какой глад, у них дмг одинаковый (буст один и тот же)
Отличия клара от других, что он вовремя одевает ворпал тяж, щит и дубину, после чего садится на маунта и на сьеб пытается)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
А по существу, если без посторонних, ММ может развалить глада - тактику писать не буду, но многие видели как я это делаю

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Давай заверни мне его
Вообще без разницы какой глад, у них дмг одинаковый (буст один и тот же)
Отличия клара от других, что он вовремя одевает ворпал тяж, щит и дубину, после чего садится на маунта и на сьеб пытается)
Не ну забавно слышать это от пала, который на иконах пытается влететь в пак чтоб под шумок кого то слить, а как понял что у него ничего не вышло даёт по тапкам)

Present

Старейшина
Лайки
16
хз че вы ноете за мма все у него в порядке и входящий и исходящий, и дд билд и деф билди кайт билд все работает, тот факт что на всю поляну два чела максимум кто умеет играть ммом остальные танкуют еблом

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
хз че вы ноете за мма все у него в порядке и входящий и исходящий, и дд билд и деф билди кайт билд все работает, тот факт что на всю поляну два чела максимум кто умеет играть ммом остальные танкуют еблом
Не, ну ты можешь своим ММом завалить норм глада на ровной поляне? У меня не выходит. Кайт только между препятствий спасает, иначе никак.
На сорке (онли пвп вставки и пушка в деф) я почувствовал выше выживаемость и дмг, чем у своего фул ММа со всем необходимым набором для драки.

Последнее редактирование:

Present

Старейшина
Лайки
16
Не, ну ты можешь своим ММом завалить норм глада на ровной поляне? У меня не выходит. Кайт только между препятствий спасает, иначе никак.
На сорке (онли пвп вставки и пушка в деф) я почувствовал выше выживаемость и дмг, чем у своего фул ММа со всем необходимым набором для драки.
Я могу) даю подсказку как
Бег на мме 244-248
Дальность раша 600
Дальность нюка 800
А на счёт сорка) у него вортекс -30%ск атаки
У мма есть шакля20% вортекс 10% +викнесс

Denize

Барон
Лайки
34
Погонял две недели за сх.. Чего увидел.. Элегия или Венера ну блин всё равно.. Ставил разные тату.. Брал разные сабы.. Всё равно... Фул эпик. Камни 3 лвл.... Урон растёт только по мобам.. В поле пуляет в среднем по тыще.. И это хорошо потому что можно не запариваться с шмотом... С кап маг критом в 20 .. За день раз 5 выскочит 10 к.. Урона..а бегать от луков например которые тебя на любом твт чуть ли не с респа пристреливают... Это норма.. Как это кайтить хз.. Они скоро с экрана загрузки будут на фан ходить..

Ehelire

na softe
Лайки
24
Уверен многие не поддержат. Но все же давайте разнообразим магам урон и в принципе самих магов.

Мое предложение заключается в следующем. А именно порезать, а так же поднять некоторые моменты магам.

Например:

1) MM- Сделать урон чуть меньше (ну так как самая маленькая маг атака у него всегда была) примерно на 30%. Но при этом увеличить шанс маг крита как это было всегда (ибо данная профа всегда славилась своим шансом крита и скоростью каста), что у этого мага крит вылетал чаще всех, и уменьшить входящий урон от некоторых на 5%. а именно мили дд

2) Сорк- Баланс между ММом и сх. У него же оставить урон какой есть и сейчас, так же и шанс маг крита, но уменьшить входящий урон от тех же милишников на 5%

3) Некр- не вижу смысла что-то писать ибо характеристики индентичные с сорком, но так как я их в поле не видел, нечего не скажу.

4) СХ- поднять урон на 10% и опять же урезать немного шанс маг крита хотя бы на 0.5-1.5 значения, и уменьшить входящий урон от милишников. Некоторые будут писать что он имба, так извините ребята у схшек на сервере без просвета 25-27к маг атаки. И то что вы ловите криты по 8к это нормально.

5) ФС- порезать урон или увеличить входящий урон по нему. Ну извините сегодня даже в чате писали что это имба и что фсов больше чем магов на сервере. Я все понимаю что у него кость равна лвлом с костью некра. И я понимаю что у него как и у сх показатель Int 44 без разгона. Но у других магов есть пассивка которая точиться на увелечение маг урона 5% (если не ошибаюсь), так же у магов еще есть Arcane Power которая дает еще 35% к маг атаке и того мы имеем 40% к маг атаке, у фса этих скилов нету. Но при этом такие маги как некр/сорк уступают показателем инт на 4 единицы это если без лсов. СХ же вообще не уступает, но при этом ФС не смотря на все эти бонусы магов бьет им столько же. То есть мы берем мага у которого показатели почти такие же, только бонус к маг атаке 40%, а получаем урон как у фса, у которого этих бонусов нету.

Чего создавалась тема? Да просто все маги одинаковые и решает тупо рандом. Когда все маги имея абсолютно разные характеристики бьют одинакого и имеют разницу только в силе крита, это не ICE. У всех магов кап крита 20.0. Ну это глупо. Когда всегда максимальный шанс крита был у ммов, а у сх самый большой урон, но при этом он и быстро падал. Некры и сорки были между двумя этими профами. А фс это была профа которая просто мешала жить людям, и никогда не убивала на равне со всеми магами.
В чем прикол поднимать шанс крита мму если он и так макс?Маленький хитрец хотел что бы его урезали и дали никчемных 5% дефа.
Из каких наблюдений ты вывел что надо резать мма а сорка оставить? Когда ммов 3-4 человека постоянно играющий - ты не задумывался почему так?
Согласен только с фсом.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вчера в чате увидел такое высказывание :Подняли мили атаку,при этом урезали флэшку магам!Гениально!

На самом деле я тут согласен.
Можно было просто милишником сделать удобство чтоб их персонаж не бежал как дурачок за противником а догонял и бил.
Как это было на эпилоге.

Просто я думаю прежде чем что-то крутить нужна хотя бы у общественного мнения спросить.

Кто из милишников вот жалуется на свой урон???
Танки?Которые е ба ш ут криты ****а не горюй!

Вообщем хотите соло нагибать бегать бегайте пока что за любого физа.
Магам без танка и бп не х у я ловить переедут и не спросят как вас зовут.
Удачи сынки!

OldPlayer

Барон
Лайки
38
Вчера в чате увидел такое высказывание :Подняли мили атаку,при этом урезали флэшку магам!Гениально!

Можно было просто милишником сделать удобство чтоб их персонаж не бежал как дурачок за противником а догонял и бил.
Как это было на эпилоге.

Просто я думаю прежде чем что-то крутить нужна хотя бы у общественного мнения спросить.

Удачи сынки!
Не*** вообще лезть в механику игры своим недоразвитым мозгом .....))))

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156

Как это было на эпилоге.

Удачи сынки!
я просто забил хер и понял что тут весь контент сервера пизженый и даже не до конца реализован. Я сейчас зашел на сервер точная копия скруди, но баланс в разы лучше. Там никто не жалуется на урон (кроме летала дагеров ибо он сильно часто проходит, но уже решается), в пвп зоне за мага реально откайтить того же тира ибо кенс там такой рандом хоть и на 15 секунд. Он просто в пвп снимает 5-8 бафов на 15 секунд (после они возвращаются). но снимает такой рандом бафов что тиру зил скенсить довольно таки реально. А там уже калупай, но и кд кенса там 20 секунд.

Верх