- Лайки
- 110
Я тебе просто написал, что глад тут не слабый, почему маги не ноют про раш?знаю я какие вы глады))),сиди дальше на магах)
Я тебе просто написал, что глад тут не слабый, почему маги не ноют про раш?знаю я какие вы глады))),сиди дальше на магах)
потому что наверно у них есть ****ый барьер?),ты че тупые вопросы задаешь?),раш вообще не каким боком не спасет глада если маг начнет кайтить тем более у раша есть кд если ты не в курсе тупой дебил и маг тупо отбежит от тебя и за спамит всем что можно,так что не неси ***ню эта игра давно всеми пройдена и все понимают что это дизбаланс не надо тут строить из магов ангелочков,просто соси *** дальше на своем маге но их пофиксят..Я тебе просто написал, что глад тут не слабый, почему маги не ноют про раш?
Некчемный нытик, не кто не будет фиксить. Просто дефаешь свой класс. Баланса в л2 нет, 27 проф. Не кто не будет резать уже урезанных магов. Это из разряда почему мой класс не убивает всех.потому что наверно у них есть ****ый барьер?),ты че тупые вопросы задаешь?),раш вообще не каким боком не спасет глада если маг начнет кайтить тем более у раша есть кд если ты не в курсе тупой дебил и маг тупо отбежит от тебя и за спамит всем что можно,так что не неси ***ню эта игра давно всеми пройдена и все понимают что это дизбаланс не надо тут строить из магов ангелочков,просто соси *** дальше на своем маге но их пофиксят..
не кто не будет резать?),ХА ХА ХА,камаелей на серве по какой причине нету ты как даумаешь?),одмены делают акцент на баланс что бы не было слишком сильного даминант класса,так что петух ебло заткни свое..Некчемный нытик, не кто не будет фиксить. Просто дефаешь свой класс. Баланса в л2 нет, 27 проф. Не кто не будет резать уже урезанных магов. Это из разряда почему мой класс не убивает всех.
Глад нытик, как и на 777 где луки были имба их не кто не парезал. Будешь и дальше сосать на оли у нормальных маговне кто не будет резать?),ХА ХА ХА,камаелей на серве по какой причине нету ты как даумаешь?),одмены делают акцент на баланс что бы не было слишком сильного даминант класса,так что петух ебло заткни свое..
на 777 луки?),я там в поле даже не бегал ты ебнулся?)),ок нытик мне по*** думай что хочешь),тогда все кто лайки ставят тоже нытики а если во вкруг все нытики тогда у меня для тебя плохие новостиГлад нытик, как и на 777 где луки были имба их не кто не парезал. Будешь и дальше сосать на оли у нормальных магов
Как и всегда лайки ставят физы, на теме про то что бы раш убрать будут лайки магов.на 777 луки?),я там в поле даже не бегал ты ебнулся?)),ок нытик мне по*** думай что хочешь),тогда все кто лайки ставят тоже нытики а если во вкруг все нытики тогда у меня для тебя плохие новости
пусть уберайют мне он на*** не сдался)))Как и всегда лайки ставят физы, на теме про то что бы раш убрать будут лайки магов.
на 777 луки?),я там в поле даже не бегал ты ебнулся?)),ок нытик мне по*** думай что хочешь),тогда все кто лайки ставят тоже нытики а если во вкруг все нытики тогда у меня для тебя плохие новости
Опять ты все под себя, всех все устраивает только ты заныл. Не будешь ты на гладе убивать весь олимп со 100 вин рейтом.пусть уберайют мне он на*** не сдался)))
ты ****?,где только я?,много людей меня поддержало что бы создать эту тему и зачем я тебе вообще пишу уебку,все иди на***Опять ты все под себя, всех все устраивает только ты заныл. Не будешь ты на гладе убивать весь олимп со 100 вин рейтом.
Кто тебя поддержал мама с папой?ты ****?,где только я?,много людей меня поддержало что бы создать эту тему и зачем я тебе вообще пишу уебку,все иди на***
Какие нахер имба я их котом в поле натягивал как первокурсницГлад нытик, как и на 777 где луки были имба их не кто не парезал. Будешь и дальше сосать на оли у нормальных магов
Зато твой рот поддерживает хуи всего твоего района в поднятом состоянииКто тебя поддержал мама с папой?
никто и не говорил , что я сильныйА то что тот же грек в да амазнки +8 сетом в уд бил 11к с трипла его не ебет, да и видил я этого хиро глада, то что он проебывал магам это были его ошибки, этот **** вместо кайта дает раш и фул зарядку в дпс и ложиться от вортекса, у кого то еще есть вопросы почему этот **** сосет от магов? Есть тх ходит у нас уже 210 птс его убивает только джуси на сорке и все. А пс черныйангелок слабый олифармер.
В мамбле тебя зачмырили, просто как петушка чмырил каждый, ты ливнул на***. Щас свой рот открываешь. 1 птсовый хиро овер, тебе еще че нить напомнить? Ни кто из пака нормально о тебе не отозвался, коротко о тебе описание чмо которое играет на чмо профах что бы не было конкуренции.Зато твой рот поддерживает хуи всего твоего района в поднятом состоянии
Нету такого тх)никто и не говорил , что я сильный
с тх 210 птс в голосину прям! скажи ник этого тх, мне просто интересно......
потому, что кроме меня из ТХ никто не ходит на оли
НУ ТАК ЧЕ, ХОТЬ 1 РАЗ МОЖНО ДАГЕРАМ ВСТАТЬ НА ЭТО МЕСТО НЕ????!!!!""!"!111Ппц, вы все в л2 играете не один год, в ней идеального баланса нет, всегда есть имба класс, порезали один класс на его место встанет другой и так далее
Тебе на бабояву.НУ ТАК ЧЕ, ХОТЬ 1 РАЗ МОЖНО ДАГЕРАМ ВСТАТЬ НА ЭТО МЕСТО НЕ????!!!!""!"!111