маги.... или боги?

avpww

Старейшина
Лайки
14
да, я видел несколько твоих боёв, как ты и в таких случаях выезжал, но вот лично ты считаешь что по 2,2к м дефа ловить 5к (думаю не со слага) это в пределах разумного??
5к крит со слага +15 пуха бустер 84 так по 5к м дефа по 400 вроде бьют или сколько там фрапс есть посмотри дпс

avpww

Старейшина
Лайки
14
я на оли и 11к критовал и больше,просто на данном этапе 60 атт и 3 дино бижа против магов особо не решает,если учесть,что допустим у меня 150 ствол и скиллы 15-25.
если учесть что 60 резиста против 150 и 170 мма к примеру дает резист в 0
с 0 резистом маг бьет 740 с 60 резистом маг 170 атт бьет 740 со 120 резистом 170 маг бьет 740 с 180 резистом маг бьет 650 резист не роляет на сервере против магов
против физов не тестил ибо за магов стартовали 64 (27)
пару соток дпса можно порезать вс мага если сделать резиста больше чем у него атаки (заточка нюка магу не дает ничего. атт атаки не дает,павера кажется тоже +0\+10 нюк без разницы было тестил)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
темка то зашла

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вот где нужно играть СХ... Божество :D лоу-мид рейты зовут ))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Молодой и перспективный. А ты уже потерян как игрок и как личность.
Как личность ты меня вообще не знаешь,а как игрок я тебя ниразу не видел,но думаю ты такой же сливной как и эти любители поскринить всяий бред..

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Как личность ты меня вообще не знаешь,а как игрок я тебя ниразу не видел,но думаю ты такой же сливной как и эти любители поскринить всяий бред..
Как личность ты - лох. Если ты имеешь ввиду что я такой-же как мембер Кары, то мне придется хвалиться.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как личность ты - лох. Если ты имеешь ввиду что я такой-же как мембер Кары, то мне придется хвалиться.
Ну я сомневаюсь,что ты бы это мне в глаза смог сказать,а если ты еще и мембер кары,то там все поголовное дно,которое не может выйти пвп без стила и окон,орал ваш шк в итоге слился с 1х1,без стила не захотел выходить,а на счет лоха,только галимый лох мог поверить в скрины мамы африки и армяннского пк,без единого пруфа с чата о договоре 1х1 на донки,так что засядь там в углу и попустись недомерок.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты как к старшим обращаешься.
Зови меня Максим Сергеевич.
Зову тебя инвалидом на голову,большего ты не стоишь,пообщайся с себе подобными,мне лучше не пиши,ты мне не интересен,+1 в игнор.

vadim4ik1986

Старейшина
Лайки
0
tir 2k m defa 110 fire atributa 13k hp+cp dino biza padal ot kastetov 6+9 ot sorka gde logika?

vadim4ik1986

Старейшина
Лайки
0
vse shto nado to avadon i kastet 150 atributa shtob ubivat fizov v dino bize s 2k m defa za 1 sekundu ?ne smeshite menja

BeCool

Виконт
Лайки
140
так то норм ), а сколько при этом физы лупят по магам? )и с чего вы решили что 2к м деф достаточно? ) +3 дино бижа это гууд но не панацея - 150 ы пуха и будеш ловить по 5к+ урона критами. Так всегда было на этих хрониках.
Тряпки точат робы, а физы точат бижу ) так устроено в л2 где бы вы не играли)

zak

Барон
Лайки
0
проматал темку и заметил интересный нюанисик ) админы сто пудов читали темы но не слова не прокомментировали тут 2 варианта либо они магофилы или у них нету кодеров или они кривые и немогу настроять эту тему или в чем я уверен и и то и другое ))

BeCool

Виконт
Лайки
140
проматал темку и заметил интересный нюанисик ) админы сто пудов читали темы но не слова не прокомментировали тут 2 варианта либо они магофилы или у них нету кодеров или они кривые и немогу настроять эту тему или в чем я уверен и и то и другое ))
нет, вариант 1 - все ок, нечего фиксить ) столб нытья в город засумонте ...

Верх