маги.... или боги?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
вот пример разозлёного своим бессилием мага, умирает с 2-х критов и уходит на форум выплёскивать своё расстроенное я)
Щас бы орать про 2 крита под 30 окнами и то с 2 критов ниразу не убивал,но когда ловлю тебя без окон,либо ты за 15 сек отьезжаешь,либо бсое,самая никченая арба в игре,как и все твои кары,забрать у вас стил талики вы наврное повешаетесь

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Щас бы орать про 2 крита под 30 окнами и то с 2 критов ниразу не убивал,но когда ловлю тебя без окон,либо ты за 15 сек отьезжаешь,либо бсое,самая никченая арба в игре,как и все твои кары,забрать у вас стил талики вы наврное повешаетесь
Вот смотрю я на твои сообщения. Ты на форуме так яро рассказываешь про 15 секундные убийcтва, что без фира как боженькая раздаешь. А на деле ты пустослов. То скрины как тебя убивают, то ты в дионе стоишь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вот смотрю я на твои сообщения. Ты на форуме так яро рассказываешь про 15 секундные убийcтва, что без фира как боженькая раздаешь. А на деле ты пустослов. То скрины как тебя убивают, то ты в дионе стоишь.
Щас бы верить в скрины школьников,которые сливаются с пвп 1х1,делают скрин рядом с моим трупом,когда я на фане, и орут что было пвп 1х1, без единого пруфа и договора в чате,мде.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ты вроде стандартно хапаешь от 8к...
Хотя ты с дион ворот не вылазишь, но даже с сумоном в писе, умудряешься отлетать)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А в дионе стоять преступление? Или мне бегать фаниться в упоротой фарм зоне,где текстура на текстуре и дикие лаги?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хотя ты с дион ворот не вылазишь, но даже с сумоном в писе, умудряешься отлетать)
Чето поймал тебя,мимо проюегающего,повыгр**** 3 крита по 4 к и отлетел в город,а фанится в склепе меня не прет,где такие крабы как убегают за область карты да и сама зона меня раздражает,а ты бегай фанься со своими онами ибо без них ты 0

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ни 1 крита на 8к даже в спину от тебя бомжа не получил,а твой крит на альт б,что редкость не привышает 1-1.2к,топ ты наш,иди делай упоротые мувики,это твое.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
А в дионе стоять преступление? Или мне бегать фаниться в упоротой фарм зоне,где текстура на текстуре и дикие лаги?
Так ты не ври что убиваешь всех. Ты лучше иди темки апать, ручной пёсик

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Чето поймал тебя,мимо проюегающего,повыгр**** 3 крита по 4 к и отлетел в город,а фанится в склепе меня не прет,где такие крабы как убегают за область карты да и сама зона меня раздражает,а ты бегай фанься со своими онами ибо без них ты 0
вот врёт, и уши не краснеют, ведь если тебя и увидишь в пвп зоне, ты только вокруг столбиков бегаешь, судорожно зажимая квики, но обычно недолго, хватает 2-х критов подряд. И Асмо уходит на дион ворота, к таким же бомжам, как и оН)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так ты не ври что убиваешь всех. Ты лучше иди темки апать, ручной пёсик
Покажи хоть 1 пост,что я убиваю всех? Те кто сринили падают по кд,ну ладно я даже хз кто ты,люблю наблюдать таких коментаторов на оли,про мою игру,когда они 1 птс на оли и падают от всех подряд.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Покажи хоть 1 пост,что я убиваю всех? Те кто сринили падают по кд,ну ладно я даже хз кто ты,люблю наблюдать таких коментаторов на оли,про мою игру,когда они 1 птс на оли и падают от всех подряд.
Я на оли не хожу, не смотрю. Это удел бомжей.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
вот врёт, и уши не краснеют, ведь если тебя и увидишь в пвп зоне, ты только вокруг столбиков бегаешь, судорожно зажимая квики, но обычно недолго, хватает 2-х критов подряд. И Асмо уходит на дион ворота, к таким же бомжам, как и оН)
А ты выйди хоть раз на альт б и посмотрим,кто будет жать квики,я фигею ты внатуре тормоз который радуеься убийству мага за арбу под джудом? Омг вызовите ему скорую у парня проблемы с головой.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Просто ты постоянно мордой в пол, вот и не заметил меня. А комментарии я люблю оставлять
Ник свой скажи,глянем кто будет мордой в пол,а коментировать и я умею,только не скриню каждого убитого школьника,как это делают бомжи,которые меня убить не могут и пытаются меня типа унизить такими скринами

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Ник свой скажи,глянем кто будет мордой в пол,а коментировать и я умею,только не скриню каждого убитого школьника,как это делают бомжи,которые меня убить не могут и пытаются меня типа унизить такими скринами
Куда тебя уже унижать, ты на пределе. Не беспокойся, мы тебя найдем.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
А ты выйди хоть раз на альт б и посмотрим,кто будет жать квики,я фигею ты внатуре тормоз который радуеься убийству мага за арбу под джудом? Омг вызовите ему скорую у парня проблемы с головой.
я тебе предлагал на голду, да ты слился.
арба не антиклас, это вообще полу-саппорт для лучников

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Куда тебя уже унижать, ты на пределе. Не беспокойся, мы тебя найдем.
На пределе Ыы чето посмеялся,очередной балабол который в поле никакой орет про унижения,то что всякие жцп скрины делают когда я падаю не от них,доказывает только то,что вы немощи не можете меня 1х1 убить и пытаетесь на форуме из себя чето показать,но чето ни 1 из крабов которые делали скрины не захотел выйти на донки,так что продолжайте делать скрины,мб вам чсв это добавит,а я как гасил вас так и буду гасить.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
я тебе предлагал на голду, да ты слился.
арба не антиклас, это вообще полу-саппорт для лучников
Ыыыы понятно,ну твоя арба мб и не антикласс,глядя на твой скилл на олимпе ты точно сапорт,ибо сапорты больше демажат чем ты

angeluss

Старейшина
Лайки
0
ты просто попал на нормальную настройку где маг и должен убивать с вортекс слага. на финалочке поиграй там еще лучше маги)
я повторю вопрос: если маг ваншотит по механике игры, нафиг нужны остальные классы?

И да. Ты походу за мага))

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
На пределе Ыы чето посмеялся,очередной балабол который в поле никакой орет про унижения,то что всякие жцп скрины делают когда я падаю не от них,доказывает только то,что вы немощи не можете меня 1х1 убить и пытаетесь на форуме из себя чето показать,но чето ни 1 из крабов которые делали скрины не захотел выйти на донки,так что продолжайте делать скрины,мб вам чсв это добавит,а я как гасил вас так и буду гасить.
Ты чего такой злой? Писюн давно во рту не гонял?

Chaos

Виконт
Лайки
427
2.2 М деф на оли 5к маг бьет
я на оли и 11к критовал и больше,просто на данном этапе 60 атт и 3 дино бижа против магов особо не решает,если учесть,что допустим у меня 150 ствол и скиллы 15-25.

L1Xa4

Старейшина
Лайки
3
2.2 М деф на оли 5к маг бьет
да, я видел несколько твоих боёв, как ты и в таких случаях выезжал, но вот лично ты считаешь что по 2,2к м дефа ловить 5к (думаю не со слага) это в пределах разумного??

Верх