маги.... или боги?

angeluss

Старейшина
Лайки
0
МОжет, я чего-то не понимаю, но почему тут маги такие... я даже слова подобрать не могу.. имбовые, что ли. ЧТо за плюхи 6-7к? это же ненормально. Да, я понимаю, я несильно одет ,все дела. Но, простите, в А_Ы биже получать от магов 6-7 с тычки регулярно, а иногда 13-14 - это что, нормально? На моих глазах человек с атт, с дино бижей упал с одного нюка, имея до того фулл ХП.
В связи с этим возникает три вопроса:
1) За что магов сделали богами?
2) Почему бы сразу не сделать магам скилл "УбитьВсехКогоВижу"?
3) ЗАчем нужны остальные классы

П.С. Ну извините, ну нереально это! Я понимаю, били бы меня по 2-3к и раз в год критами по 6-7 или даже 13. ладно, фиг с ним, адекватно. Не все тычки по 6к+(( Маги что, по умолчанию имеют арку +100500? Бред какой-то.
П.П.С. если тема же обсуждалась - прошу кинуть ссылку. я реально не нашел на форуме.

L1Xa4

Старейшина
Лайки
3
тема поднималась, но не обсуждалась, тир ФА сет\дино бижа +3\баф на м деф + огр = 1,5к м дефа ловил плюхи от Ы кастетов в 7к... изи че, изи маго серв...

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
тема поднималась, но не обсуждалась, тир ФА сет\дино бижа +3\баф на м деф + огр = 1,5к м дефа ловил плюхи от Ы кастетов в 7к... изи че, изи маго серв...
заходи на х1200, создавай арбу, будешь магов раскладывать, изи куро серв

Барон
Лайки
14
ты просто попал на нормальную настройку где маг и должен убивать с вортекс слага. на финалочке поиграй там еще лучше маги)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Щас бы в 1.5к м дефа на тире не получать 7к от мага,вы поодевайтесь нормально,а потом темы создавайте.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Никто у них не покупает, т.к они ничего нового не смогут предложить
Только они могут покупать за 1.5к голды читы у гладов, не всеж такие отбитые
тогда лан, ТСу больше ничего предложить не могу

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Продам гайды за донки по профам , тактике командной игры.
Если что в лс пишите

Верх