маги.... или боги?

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Ник свой скажи,глянем кто будет мордой в пол,а коментировать и я умею,только не скриню каждого убитого школьника,как это делают бомжи,которые меня убить не могут и пытаются меня типа унизить такими скринами
Куда тебя уже унижать, ты на пределе. Не беспокойся, мы тебя найдем.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
А ты выйди хоть раз на альт б и посмотрим,кто будет жать квики,я фигею ты внатуре тормоз который радуеься убийству мага за арбу под джудом? Омг вызовите ему скорую у парня проблемы с головой.
я тебе предлагал на голду, да ты слился.
арба не антиклас, это вообще полу-саппорт для лучников

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Куда тебя уже унижать, ты на пределе. Не беспокойся, мы тебя найдем.
На пределе Ыы чето посмеялся,очередной балабол который в поле никакой орет про унижения,то что всякие жцп скрины делают когда я падаю не от них,доказывает только то,что вы немощи не можете меня 1х1 убить и пытаетесь на форуме из себя чето показать,но чето ни 1 из крабов которые делали скрины не захотел выйти на донки,так что продолжайте делать скрины,мб вам чсв это добавит,а я как гасил вас так и буду гасить.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я тебе предлагал на голду, да ты слился.
арба не антиклас, это вообще полу-саппорт для лучников
Ыыыы понятно,ну твоя арба мб и не антикласс,глядя на твой скилл на олимпе ты точно сапорт,ибо сапорты больше демажат чем ты

angeluss

Старейшина
Лайки
0
ты просто попал на нормальную настройку где маг и должен убивать с вортекс слага. на финалочке поиграй там еще лучше маги)
я повторю вопрос: если маг ваншотит по механике игры, нафиг нужны остальные классы?

И да. Ты походу за мага))

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
На пределе Ыы чето посмеялся,очередной балабол который в поле никакой орет про унижения,то что всякие жцп скрины делают когда я падаю не от них,доказывает только то,что вы немощи не можете меня 1х1 убить и пытаетесь на форуме из себя чето показать,но чето ни 1 из крабов которые делали скрины не захотел выйти на донки,так что продолжайте делать скрины,мб вам чсв это добавит,а я как гасил вас так и буду гасить.
Ты чего такой злой? Писюн давно во рту не гонял?

Chaos

Виконт
Лайки
427
2.2 М деф на оли 5к маг бьет
я на оли и 11к критовал и больше,просто на данном этапе 60 атт и 3 дино бижа против магов особо не решает,если учесть,что допустим у меня 150 ствол и скиллы 15-25.

L1Xa4

Старейшина
Лайки
3
2.2 М деф на оли 5к маг бьет
да, я видел несколько твоих боёв, как ты и в таких случаях выезжал, но вот лично ты считаешь что по 2,2к м дефа ловить 5к (думаю не со слага) это в пределах разумного??

avpww

Старейшина
Лайки
14
да, я видел несколько твоих боёв, как ты и в таких случаях выезжал, но вот лично ты считаешь что по 2,2к м дефа ловить 5к (думаю не со слага) это в пределах разумного??
5к крит со слага +15 пуха бустер 84 так по 5к м дефа по 400 вроде бьют или сколько там фрапс есть посмотри дпс

avpww

Старейшина
Лайки
14
я на оли и 11к критовал и больше,просто на данном этапе 60 атт и 3 дино бижа против магов особо не решает,если учесть,что допустим у меня 150 ствол и скиллы 15-25.
если учесть что 60 резиста против 150 и 170 мма к примеру дает резист в 0
с 0 резистом маг бьет 740 с 60 резистом маг 170 атт бьет 740 со 120 резистом 170 маг бьет 740 с 180 резистом маг бьет 650 резист не роляет на сервере против магов
против физов не тестил ибо за магов стартовали 64 (27)
пару соток дпса можно порезать вс мага если сделать резиста больше чем у него атаки (заточка нюка магу не дает ничего. атт атаки не дает,павера кажется тоже +0\+10 нюк без разницы было тестил)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
темка то зашла

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вот где нужно играть СХ... Божество :D лоу-мид рейты зовут ))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Молодой и перспективный. А ты уже потерян как игрок и как личность.
Как личность ты меня вообще не знаешь,а как игрок я тебя ниразу не видел,но думаю ты такой же сливной как и эти любители поскринить всяий бред..

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Как личность ты меня вообще не знаешь,а как игрок я тебя ниразу не видел,но думаю ты такой же сливной как и эти любители поскринить всяий бред..
Как личность ты - лох. Если ты имеешь ввиду что я такой-же как мембер Кары, то мне придется хвалиться.

Верх