маги и вообще их существование

Jamboqq

Наследник
Лайки
21
Что ты хочешь сделать в поле на СХ? Я про Дейли, сх всю жизнь на скрайде были корм в поле

Качни уже кенсл магов
мне в кенсл мага от тира бы прилетело на скололько урона меньше ? если ты взялся читать , произведи аналитику сообщения ,а не увидь один пункт вырви из контекста и попытайся обратить внимание на самое не значительное , что описано в посте. это раз. мужик всю жизнь АВ в паке никогда не играл и никому не нужен был , не так ли ? но ты играешь на профе с абсолютно новым гемплеем . суть поста в том ЧТО У ФИЗОВ АПОВ КРАТНО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАКРЫВАШЕК В ПРИНЦИПЕ . Ну ты же не глупый вроде бы и не обделенный iq человек . НЕТУ ЗАКРЫВАШЕК .мне капсом писать что бы сама суть стала понятна ? НЕТУ ЗАКРЫВАШЕК ОТ ЭТОГО УРОНА . спасибо. но если вдруг ты решишь написать есть пати уд , потому что мнение о себе ты составил исходя твоего ответа мне (написал самое ненужное и не важное). не переводи плз в некст раз фокус внимания .

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
дело не в том ,что было мало , дело в том что сейчас перешли таланты с х100. которые не играются и не закрываются тем что ты написал выше. весь урон который там берет тот же тир-глад скейлится еще уроном апов которые тоже крутятся без кд. на сотке игралось через скилы дефа и ап ее ,было играбельно . тут дырявая мантра которая может защитить только не от фатал урона а оставить троху хп на еще одну тычку . и дело не в дино кастетах. не может в нормальных реалиях он уебать в 5к пдф+- 5 к урона (на скрайде можно все это понятно) тут просто идет комплексное повышение физов .я про арб тебе написал что по факту у вас в паке +1 кор в виде джуда . +тебе не надо тягать с собой сб которая била 0.5-0.60 от урона арбы . ты тягаешь полноценного кора который вместо сб тебе вешает прайд ,просто из сухих цифр у тебя на 1 кора в паке стало больше ,а это тоже нехуя себе , я не прошу занерфить все в говно , я прошу всратую закрывашку на ее что бы это игралось не раз в 15 минут когда физы играются раз в 2 минуты, а зеркально .
да зачем ты мне базу разжевываешь?
я играл прошлый Х на магах, х100 на гладах, этот Х на арбах
я понимаю как кто и когда заскейлится

Jamboqq

Наследник
Лайки
21
Что ты хочешь сделать в поле на СХ? Я про Дейли, сх всю жизнь на скрайде были корм в поле

Качни уже кенсл магов
а х у л е тиры так выстрелили на этом скрайде ? они так игрались на прошлом Х мистр логика ? или мб они упали вместе с астериксом в чан с волшебным зельем ? или мы просто неумело и неудачно пытаемся отдефать абсолютно сломанные вещи ? МУЖИК С ТИРАМИ ПРОИСХОДИТ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ , ЧТО И С НОЖАМИ НА ПРОШЛОМ Х, ИХ ПЕРЕАПАЛИ , ВЫ БУДИТЕ С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО ОК . НО почесму же ножи сейчас не лупят по 20к ? наигрались ? или мб критическая масса негодуущих достучалась до деревянной головы балансера и он понял ,что они производят кал ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
а х у л е тиры так выстрелили на этом скрайде ? они так игрались на прошлом Х мистр логика ? или мб они упали вместе с астериксом в чан с волшебным зельем ? или мы просто неумело и неудачно пытаемся отдефать абсолютно сломанные вещи ? МУЖИК С ТИРАМИ ПРОИСХОДИТ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ , ЧТО И С НОЖАМИ НА ПРОШЛОМ Х, ИХ ПЕРЕАПАЛИ , ВЫ БУДИТЕ С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО ОК . НО почесму же ножи сейчас не лупят по 20к ? наигрались ? или мб критическая масса негодуущих достучалась до деревянной головы балансера и он понял ,что они производят кал ?
тиры выстрелили, потому что убрали скейлинг пвп дмг, превратив множители в слагаемые
и дав новую массуху с хексом
поэтому тир > глад
а так, гладо паков даже без талантов насрано было на всех скрайдах

Jamboqq

Наследник
Лайки
21
тиры выстрелили, потому что убрали скейлинг пвп дмг, превратив множители в слагаемые
поэтому тир > глад
все правильно , только все вместе это называется не дали , а сломали , ну ты же сам понимаешь даже то что они добавляют в балансе крутя +-10% это уже к л2 не имеет место , для некоторых проф и эти значения огромны если брать оли поле и тд. но тут же в профу напихали огурцов полные штаны , не дав маневра от них жить

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
все правильно , только все вместе это называется не дали , а сломали , ну ты же сам понимаешь даже то что они добавляют в балансе крутя +-10% это уже к л2 не имеет место , для некоторых проф и эти значения огромны если брать оли поле и тд. но тут же в профу напихали огурцов полные штаны , не дав маневра от них жить
налепив новые итемы, которых никогда не было, новые скиллы/таланты в принципе толковать с позиции "сломали" тяжеловато

Jamboqq

Наследник
Лайки
21
поэтому тир > глад
я просто понимаю логику вашу типо проще будет жить с повом кк чопом и тд, но это все в будущем. и я считаю эти ответы не обьективными , потому что на данном Х мы получили на ножей все 3 профные скилы , для чего ? что бы было играбельно здесь и сейчас ,согласен нож был бы без этих изменений ущербным , мы убрали лукам каст и кд дабл шот для чего ? для того что бы были "играбельные"(чутка перестарались) мы дали фул апы физам саваги и прочее что мы описывали ранее , для чего ? что бы было играбельно сдесь и сейчас , ну я так могу расписать все физ профы абсолютно по аналогии. но что получил маг в разрезе здесь и сейчас ? сет +7 рез крита ? амадеус икону тк ? но если брать все слагаемые на стрелку вышли 9х9 просто кто-то с сайгой и ножом , а кто-то с дырявыми карманами и пропержиными штанами +7 деф крит . просто этот разговор это разговор про ножей прошлого икса . они были сломаны , ладно давай не так, я считаю они были сломаны как и текущие тиры . и хочешь не хочешь придется крутить балансер , потому что мы сейчас верхушка айзберга(биг вар) которая хавает это сдесь и сейчас , завтра докачаются аборигены с лопатами (сольники) и начнуть сифонить тут похлеще меня , и тогда уже дядя гулдан скажет ой ой йо , ну я же хороший и понимающий так не надо ,а надо вот так(и чутка их крутанут в обратною строну) а мб рилл поймут что надо добавлять закрывашки от ее , . но у меня просто горит , мне нравился скрайд , но постоянно посещают мысли сюда не заходить вовсе , по этому я пишу смс , не потому что я что-то личное преследую ,мне ***, я просто вижу как всем п о е б а т ь , и я до конца не понимаю или это намеренно или это от глупости .

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 466
забавно

@Moonya чего ты еще не на дефе тиров в этой теме?
думал, но осознал что что-то доказывать хозяину это пустая трата времени по тому что мне кидали последние дни

я вчера для интереса сравнивал урон глада и тира на равном бусте, даж с учетом 78 лвла и нового огра
и оказалось что глад бьет заметно больнее тира (+19% урона у глада на фоне тира, если вдруг интересно)
но почему-то урон гладов у вас вопросов не вызывает
у тира только плюс в том что он более мобильный, жирный и не страдает от дебаффов, но по урону он заметно проигрывает
ну и будем честны ,сколько у вас в цц сейчас тиропаков ? в процентном соотношении ? сколько сейчас их становится в бенах? и это прямой показатель того что было сказано выше. просто не играется сейчас маг сетап. ни кансл ни сх.
до меня вот такая табличка доходила не так давно, думаю она ответит на твой вопрос
1774795570524.png

Jamboqq

Наследник
Лайки
21
думал, но осознал что что-то доказывать хозяину это пустая трата времени по тому что мне кидали последние дни

я вчера для интереса сравнивал урон глада и тира на равном бусте, даж с учетом 78 лвла и нового огра
и оказалось что глад бьет заметно больнее тира (+19% урона у глада на фоне тира, если вдруг интересно)
у тира только плюс в том что он более мобильный, жирный и не страдает от дебаффов, но по урону он заметно проигрывает

до меня вот такая табличка доходила не так давно, думаю она ответит на твой вопрос
Посмотреть вложение 297682
обнови данные, сегодня скину наши

Jamboqq

Наследник
Лайки
21

Посмотреть вложение 297682
ну и опять же ,суть всего поста заключается в чем ? я надеюсь на общий ответ , если аргументы есть какие либо то я бы послушал, мб я что-то не догоняю ,мб нет

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
301

ты, безусловно, большой молодец, что сравнил гладов и тиров
но не попал в контекст этой темы

речь о том, что количество апающих урон скилов у физов настолько велико, что перекрывает все возможные закрывашки у магов

Верх