- Лайки
- 729
Да тут не только луки ебашат как не в себя, так ещё и любой моб дальник чуть ли на пол хп пробивает
Такая механика дальних атак на сервере
Видимо множитель урона на расстояние до цели тут не правильно работает
Да тут не только луки ебашат как не в себя, так ещё и любой моб дальник чуть ли на пол хп пробивает
Такая механика дальних атак на сервере
Видимо множитель урона на расстояние до цели тут не правильно работает
Анекдот, это челы которые говорят, что маги фармят каты и не садятся по мп)Анекдот
Посмотреть вложение 208225
Который все снимают, чтобы заливка заливала, ибо реген хоть и есть, Но не вывозит затраты по мане в инстах и на спотах![]()
Ага и по 30 мобов флешкой суткамиАнекдот, это челы которые говорят, что маги фармят каты и не садятся по мп)
Счас бы ныть магами за зака 78го, которого магами и на фулл бусте бить минут 5))) это потомучто лоулвл закен ебется магами, а хай лвл физами, всегда!Просто тема в копилку
Луки фармят мобов на миллион уровней выше, того же закена 78ыми лвлами закрывают за 20 минут.
А у магов что? А у магов ебнуто порезан дпс по лвлу, но луки не теряют ничего фармя таких рб, а маги жостко садятся по мане.
Администрация, вы что-то будете делать с лучниками, на своём сервере?
Или вам маги просто в кашу насрали?
Это про дестров)Мне больше нравятся ответы админов, что нужно потерпеть на каком-то классе и он раскроется на 150 уровне в субботу января.
А когда это у нас маги стали фармить рб мм ?)) на каком это ты хфе играл ?))Просто тема в копилку
Луки фармят мобов на миллион уровней выше, того же закена 78ыми лвлами закрывают за 20 минут.
А у магов что? А у магов ебнуто порезан дпс по лвлу, но луки не теряют ничего фармя таких рб, а маги жостко садятся по мане.
хахаха, пве мастера 2 месяца зажимали косточку в катах, после 2 скилла аое в фоге, а разговоров то. Иди дальше в каты показывай свой пве скилл, песик. А я приду котом или ЕЕшкой и буду мешать тебе, ****инарадостьАУЕ правильно писать
Макросные клоуны, не сравниваейте своё чаепитие за компом в 1 кнопку и ЖОСТКИЙ СКИЛЛ ПВЕ МАСТЕРОВ.
Ты пойди попробуй отбей спот, что бы аое накрутить, хотя бы 10 минут без приключений на нормальном споте. А этим по***, стоят себе, пивко тянут, ещё и пукают чё-то на форуме
https://www.rpg-club.info/lineage/info/hf5/Гнездо_Стакато# братик смотри какое стокато должно быть на хфе дефолтное какими ты там магами туда собрался? Парнас кто то вообще фармит твой парнас там даже тут никто не стоит особо там не *** фармитьА где ты видел хоть 1 серв где маги не фармят стакато, либо парнас ало ку?
Ах ты скотина ,вы маги ваще берега путаетеПросто тема в копилку
Я так тира скипнул с 3 сабами и фулл бустом, прокачал лука) теперь эти не умные люди ноют и режут луков. Скоро челы начнут съёбываться , останутся одни нытики маги подпивасы .Удивительно смотреть на бичей которые ноют что их убивают персы в которых влито по 200+к руб в тот же ДК+0 , кроме как е6анатами другим словом назвать сложно...Пздц маги у них фармят, поиграй за милика, тебе лук сказкой будет. Забрали то, что и не должно быть!!!
Так я сам на тире мучусь, понимаю, хотя должна быть топ фарм профа, да @Guldan?) Что в поле, что в инстах, тира перебивают ножи, луки. И кстати тоже качаю арбу уже.Я так тира скипнул с 3 сабами и фулл бустом, прокачал лука) теперь эти не умные люди ноют и режут луков. Скоро челы начнут съёбываться , останутся одни нытики маги подпивасы .Удивительно смотреть на бичей которые ноют что их убивают персы в которых влито по 200+к руб в тот же ДК+0 , кроме как е6анатами другим словом назвать сложно...
Зайди на рпг клаб и проверь м дэф шо ты мне рассказываешь, про парнас вообще смешно, челы с резистом к стрелам убиали мобов с карягами с 2 критов, выбивая дино пушки, или тебе пруфы скинуть?https://www.rpg-club.info/lineage/info/hf5/Гнездо_Стакато# братик смотри какое стокато должно быть на хфе дефолтное какими ты там магами туда собрался? Парнас кто то вообще фармит твой парнас там даже тут никто не стоит особо там не *** фармить
Чел не понимает, что такое х3 м дэф, это около 1к-1.5к, а не 5к как у нас)а что не так тут? у 5/15 мобов повышенный мдеф?