[У меня вопрос] маги фармеры олимпа!

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
хз лаки за мага фармит 1к+

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Был как-то день 12/16 шмота на оли, после какого-то апдейта забыли поменять. Я тогда на Воде и апнул 140 фпс за 3 часа, хм...

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
Нубо магам тема не поможет...закрыто!!!!

Aeshka

Виконт
Лайки
190
НЕТУ НА СЕРВЕ МАГА КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ 300 ПТС ЗА СОРКА/ММ/СХ
ТУТНАВЕРНО ТОЛЬКО СТАН БОТЫ(ТАНКИ) ФАРМЯТ И ДИЗАРМ БОТЫ
БОМБИТ ЖОСТКО

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
НЕТУ НА СЕРВЕ МАГА КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ 300 ПТС ЗА СОРКА/ММ/СХ
ТУТНАВЕРНО ТОЛЬКО СТАН БОТЫ(ТАНКИ) ФАРМЯТ И ДИЗАРМ БОТЫ
БОМБИТ ЖОСТКО
Вафля сделает. Но он не играет, увы...

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Заточка +6 не основная проблема магов на оли, проблема в доступном атрибуте, 90процентов с сетами от атт ходят на оли, у мага то понятно какой атт, и получается, что маг выходит с защитой 150 от атт, а против магов с фулл защитой, а также рубахи мдеф и рисованный урон плюс крит рейт арб, который чинят уже месяц

Z

ZirkaSmerty

надо просто либо апнуть магов либо урезать физов, убрать рубашки на м деф, ну или пофиксить их, чтобы они давали свои реальные 70м дефа, а не 700(на оли 150 кажись). И по поводу АТТ полностью согласен с селф фишем, против мага всегда ясно какой атт, а вот против физа как ни пнись не угадаешь, а если и угадаешь то у него есть еще 5 пух с другими атт, которые не надо точить и атт в которые вставляется в два клика.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
чтобы уровнять шансы физов и магов на оли на этом сервере нужно сделать некоторые вещи, который админ точно делать не будет если надо могу написать что это за вещи, мб многие со мной не согласятся, да и пoх

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Фармить сложно, но 200 можно сделать.
=(

Selfish

Граф
Лайки
2 163
а ну выдай братишка
убрать мдеф рубаху с оли, починить урон арб, и сделать ограничение на защиту от атт в 150-200( ибо против магов выходят в фулл сетах от атт, а маг то не может выйти против физа т.к. атт неизвестен ), починить канцл, который тут корректировался под пвп(снимает по 3 бафа в пвп), но на оли может вообще не снимать, либо снять 1 баф, а вероятность снять 2 бафа КРАЙНЕ мала, не говорю уже про 3+, ограничение заточки почти не даст изменений, взаимозаменяемость таликов сделать, убрать действие руны евы с оли, починить баны некров, починить рар щит, который не должен давать мдеф, а должен давать шанс фейла нюков
ИМХО
если я что-то где-то не так написал по баллансу на оли, исправьте меня

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ку го магов апать

Selfish

Граф
Лайки
2 163
если сделают то что я выше написал(этого не сделают инфа 1000%) то и магами можно будет фармить оли

Верх