Маги для соло

Zipka

Граф
Лайки
625
До бижы далеко, без Клары в бафах на ранних лвлах сложна
Есть рабочая схема не качать нюк, и качать его только тогда когда необходимо. И если вкидывать таланты в первую очередь не в" Я УБИЙЦА ВСЕ В М АТАКУ " а идти за талантами мана регена а это +8 судя по табличке это уже солидно. Есть еще нг сет на 2 мана регена. Это я к чему если с головой подойти то можно сделать так что маг будет даже норм автономно стоять.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Есть рабочая схема не качать нюк, и качать его только тогда когда необходимо. И если вкидывать таланты в первую очередь не в" Я УБИЙЦА ВСЕ В М АТАКУ " а идти за талантами мана регена а это +8 судя по табличке это уже солидно. Есть еще нг сет на 2 мана регена. Это я к чему если с головой подойти то можно сделать так что маг будет даже норм автономно стоять.
Ну если идти по такой схеме, то можно брать сеты и пушки не на акумен, а на +Матк или МП реген,ставить тату не +WIT+INT- MEN, а +INT+MEN-WIT и в итоге ты вообще не будешь проседать по мане, правда не потому что ты такой прошаренный сломал систему, а потому что будешь давать 3 нюка в минуту, вместо 20 и итоговый твой ДПС будет где-то ниже плинтуса. Но по мане не сядешь, это да.

wingtree

Барон
Лайки
16
Сомнительно, если ты про деф ветку то манарег там далеко не сразу. Увеличение расходов ради маны? Хз стоит ли оно того.

Zipka

Граф
Лайки
625
Сомнительно, если ты про деф ветку то манарег там далеко не сразу. Увеличение расходов ради маны? Хз стоит ли оно того.
те статы что ты там будешь в начале брать ты оден *** не почувствешь у тебя мобы 80 уровней с 2 нюков умирают твоя задача как можно дольше их бить, и как можно менее запарно а не брать фул м атаки вмы в ветках там

wingtree

Барон
Лайки
16
те статы что ты там будешь в начале брать ты оден *** не почувствешь у тебя мобы 80 уровней с 2 нюков умирают твоя задача как можно дольше их бить, и как можно менее запарно а не брать фул м атаки вмы в ветках там
До 80 лвла далеко и там уже варка/ветра/фог. Я про старт, кап на 1-ой стадии 58? 12 очков ради 4мп Рега и макс мп, это 54-ый? Хз, менять мп рест в мастер ветке ради мана Рега сомнительно. Деф ветку второй брать и крабить в катах может быть и то ради Клары. Всё же я считаю выгоднее решить фул урон и качать Куру+агат. Сх/некр и вперёд. Над щупать

Верх