ппцмб он в фотошопе сидит?)00 щас такой риал в 2.9к разницу рисует))0
не оч время много ждать Ыну, мб еще вернется, будем ждать)0
овер не успевает кастануть слип, ему сорк по дефолту выписывает 9кв какой-то теме липтек говорил что в 3к м дефа должны быть дебафы 95%))))))) походу овер на х500 ваще имба
ты физ сб же не?овер не успевает кастануть слип, ему сорк по дефолту выписывает 9к
а если в 3к мдефа 95% - отсыпте спайса етова плес, у меня метка (а она не ментал и не рут и не слип, она просто дебафф_атака, зависящая тулько от мдефа) проходит 1 из 3 раз. пять процентов такие пять
да, и когда метка не проходит я грущуты физ сб же не?
Ы
да, и когда метка не проходит я грущу
АЛО ТЫ СДОХ ТАМ?с такими скринами, я могу такую стату заебашить, что ты ахуешь
Играл танком на оли мне маг ударил 7800 я был под удом??АЛО ТЫ СДОХ ТАМ?
Да, былИграл танком на оли мне маг ударил 7800 я был под удом??
умеешь ты помочьДа, был
да умир же ну пацан(
Угу и ваши физы без набитого кк так же будут писю сосать без дпсаа причем тут тригер? когда пвп вставка по дефолту дает 5% . не, не слышал? если ты такой шарящий. го уберем кк и чоп с альт б бафера и что бы их пет не бафал, бафнуть можно было ток с твинка и то на 19 минут, вот тогда Вы-СУПЕРМЕГАПВНЗМАГИ так заглотите что просто пздц. когда вас ав будет с 1го бэка под кв и хексом в пол еблом ложить
Где ты увидел буст магов..как били по 400-500 так и бьютбыл буст маг дмг на х1200, поскольку х500=х1200, буст маг дмг остался
Ппц ты веселый,ты не думал,что бижа +8 и +12 большая разница? Или ты хотел с бижей 8 иметь столько же м дефа,как на х1200рубаха на м.деф давала 650 м.дефа. а разница между сервами составляет 3к м.дефа. 650 это рубаха, а где остальные 2350 м.дефа? на заточку неактуально списывать, так как п.деф одинаковый что на х500, что на х1200