Маги бьют по 5000-8000?

TheK

Виконт
Лайки
721
Да ваще,просто ща опять доноются,еще некра срежут и демага вообще не будет,и так его превосходство в дебафах тупо по ****е пошло,сраный мм без глума и меньшей м атакой бьет в 2 раза больше некра,такое по офу...это называется влезли в баланс,теперь его фиг вернут
го на хиро забодаемся)

xFlame

Барон
Лайки
37
Да ваще,просто ща опять доноются,еще некра срежут и демага вообще не будет,и так его превосходство в дебафах тупо по ****е пошло,сраный мм без глума и меньшей м атакой бьет в 2 раза больше некра,такое по офу...это называется влезли в баланс,теперь его фиг вернут
Не смущает то что по дефолту рез на тьму большой? Плащи там и вся херь. от этого и дмг меньше, не?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не смущает то что по дефолту рез на тьму большой? Плащи там и вся херь. от этого и дмг меньше, не?
Не смущает,что по дефолту 350 резиста пеекрывает полностью весь атрибутный демаг,кроме дарка.если это сб с бафом на дарк атаку?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
У мма будет к примеру 350 дарк резист и у меня 350 резиста воды,мм должен бить гораздо меньше некра,но глядя на скрайд тут м атака и дебаф побоку,по факту,кидаю бан минус м атака,кидаю абис еще -30%м атаки,кидаю глум=мм по факту просто мясо,которое должно кайтить и надеется на кенсел,а не так как на скрайде,мм под фул дебафом стоит и демажит тупо так же как и без дебафа и срез м дефа глумом вообще до жопы,сходи на лоу рейт посмотри сколько живет мм под таким дебафом некра

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
го на хиро забодаемся)
Да я манал этот кривой олимп,мне хватило,я 6 раз с 10 птсного на 4птс сливался,за 40 боев 22 говно берса,которые падают за 2 крита,но если бы не одно но,тупо 100%дизарм кидает каждый бомж,макс клара на маге до жопы,что юзаешь,что нет,коняк поапали что и мп не хватает ее убить,с галандриель попался тупо влупил всю ману в дино сете,юзнул клару и остачу добил,но у него зато мп бладь вагон остался,хотя хилочку он тычет в 10 раз больше,чем я,говно слип с манасосов так же влетает с 5% шансом просто на ура в вала и переточеную пасиву,вобщем чтоб тут фармить 200+надо либо задрить боев 100,либо быть окуительно везучим на противников,тем более недельный хиро это параша...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
у некра нет surrender to dark, а вот у ССа есть и он благодаря этому может наносить урон примерно как некр в глум
Яж не **** выходить с ммом с 1 шмоткой воды,2 шмотки воды полностью перекрывают его стихийную атаку,включая сурендер...если с 1 водой,там вообще в 3раза больше демаг влетает...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
у некра нет surrender to dark, а вот у ССа есть и он благодаря этому может наносить урон примерно как некр в глум
Весь прикол в том,что мм никак не может тягаться с некром по дмг,когда на мме нет емповера,снятых 1,5к м дефа и висит абус еще -30%м атаки,но у вас почему-то мм очень даже не плохо под этим всем продолжает демажить почти так же,имея м атаки 4-5к,против некровских 15к...

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Весь прикол в том,что мм никак не может тягаться с некром по дмг,когда на мме нет емповера,снятых 1,5к м дефа и висит абус еще -30%м атаки,но у вас почему-то мм очень даже не плохо под этим всем продолжает демажить почти так же,имея м атаки 4-5к,против некровских 15к...
сделайте тест окнами и отправьте скриншоты сюда, посмотрим

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
сделайте тест окнами и отправьте скриншоты сюда, посмотрим
:D этих скринов и кучу всего уже кидали с самого открытия,мне уже просто всеравно т.к я почти не играю,а если ваши разрабы еще влезут в какие-то фиксы,боюсь что опять пол серва сломают,лучше пусть так будет )

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ахахахаххаха :oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:
Ну он имел ввиду,что у мма есть сурендер к воде,но не суть в любом случае если на некре 1 шмотка воды,и мм кидает сурендер,то дмг и близко не сравнится с демагом некра по мму с глумом,мм гораздо больше долбит хД

TheK

Виконт
Лайки
721
ок) асмо бушь моим телом

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ну он имел ввиду,что у мма есть сурендер к воде,но не суть в любом случае если на некре 1 шмотка воды,и мм кидает сурендер,то дмг и близко не сравнится с демагом некра по мму с глумом,мм гораздо больше долбит хД
пофиг что он имел ввиду,если вчитаться еще раз можно угорать еще часа 2)

Верх