Маги(Атт в Оружие)

Rob1n

Старейшина
Лайки
0
Как человек на котором это тестили, могу с уверенностью сказать, что это пздц

Rob1n

Старейшина
Лайки
0
Статы

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    912,2 КБ · Просмотры: 40

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Так что, даст ли Администрация сервера конкретный ответ, почему +3 дино мейс не так сильно хуже чем +12 резина?

APXAH

Барон
Лайки
26
Dino mace(+3 150 holy)
vs rising star(+12 300 water)
Это гениально, возможно с дино выбить ему тригер от защиты рун +1к М деф, и после долбить с резины
Иди тести на мобах на севере, закинул фир, и бей, то одной то другой
И для справки, чтобы увеличить урон с нюков в 2 раза, М атаку надо поднять в 4 раза
Проще говоря, бери корень квадратный от "множителя" М атаки
Ну М атака резины +12 на 50% больше чем у дино +3... плюс есть различные модификаторы которые просто идут в + к М атаке и от пухи не зависят (пассивка, клан скилы и т.п.) предположим, что разница между двумя пухами будет примерно в 40% М атаки.... корень из 1,4 будет 1,18, разница в уроне будет около 18%...то есть +18 на каждую сотню, 300 и 354....
Математика...
P.S. У дробящего оружие разброс +-20% на маг нюки тоже есть

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Так что, даст ли Администрация сервера конкретный ответ, почему +3 дино мейс не так сильно хуже чем +12 резина?
Потому что тебе не стоит лезть в такие дебри, если ты к 2017 году не знаешь зависимость урона от маг.атаки.

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Это гениально, возможно с дино выбить ему тригер от защиты рун +1к М деф, и после долбить с резины
Иди тести на мобах на севере, закинул фир, и бей, то одной то другой
И для справки, чтобы увеличить урон с нюков в 2 раза, М атаку надо поднять в 4 раза
Проще говоря, бери корень квадратный от "множителя" М атаки
Ну М атака резины +12 на 50% больше чем у дино +3... плюс есть различные модификаторы которые просто идут в + к М атаке и от пухи не зависят (пассивка, клан скилы и т.п.) предположим, что разница между двумя пухами будет примерно в 40% М атаки.... корень из 1,4 будет 1,18, разница в уроне будет около 18%...то есть +18 на каждую сотню, 300 и 354....
Математика...
P.S. У дробящего оружие разброс +-20% на маг нюки тоже есть

да но скрины самые первые там Б грейд бьёт на 100 меньше без атт и раза в 3-4 меньше маг атаки, по твоему нюк должен быть в 3 раза слабее, но что-то нет

APXAH

Барон
Лайки
26
Импульс, 3 берса, шилка, талик, всех убью!
Пока не встретишь арбу под прайдом, шилкой, аппетитом, которая тебя случайно убьет
да но скрины самые первые там Б грейд бьёт на 100 меньше без атт и раза в 3-4 меньше маг атаки, по твоему нюк должен быть в 3 раза слабее, но что-то нет
Если м атака в 4 раза меьше, то урон будет в 2 раза всего, а если у цели фулл резисты к атт, то атт на урон не повлияет
А теперь посчитаем, М атака 9к и 3,7к с веником и Б пухой, могу предположить что у цели резист к атт воды 340++, потому атт учитывать смысла нет, разница урона 540 и 330
9000/3700=2,43, корень 2,43 = 1,55, то есть разница будет в среднем в х1,55 раза
540/330 = 1,63
Все в пределах разброса урона, ЧТО НЕ ТАК?
Это у физов автоатака напрямую зависит от физ атаки, х2 физ атака = х2 урон, и там с Б и топ пухи разница будет неслабой
P.S.
урон = 91 * "power" * sqrt (м.атк*4) / м.деф
Где 91 не особо точный коэффициент (но примерно верный), power - мощность нюка, sqrt - корень квадратный, *4 влияние благ сосок, ко всему этому это умножается на пвп модификаторы, типо *1,05 для пвп пухи и пояса и *0,95 для пвп шмота
Далее модификатор бонуса от атт, считаешь разницу атт атаки-атт защиты=разница, и исходя из полученного результата добавляешь множитель
если разница <0 то множитель 1
если разница 50-149 то множитель 1,2
если разница 150-299 то множитель 1,4
если разница 300+ то множитель 1,7
0-50 идет постепенное повышение, а дальше пороговое, то есть при разнице 299 урон будет таким же, как и при 150...в инете можно найти график влияния атт на ХФ

Последнее редактирование:

APXAH

Барон
Лайки
26
Да я рофлила вообще-то. Как киса, проигравшая магом 5 лет, заявлю, что нужно очень не любить себя, чтобы играть на HF магом на этом сервере. На х1000, по крайней мере. Не знаю, что там на х50.
на х50 ситуация кардинально иная, тут 85% серва маги

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Пока не встретишь арбу под прайдом, шилкой, аппетитом, которая тебя случайно убьет

Если м атака в 4 раза меьше, то урон будет в 2 раза всего, а если у цели фулл резисты к атт, то атт на урон не повлияет
А теперь посчитаем, М атака 9к и 3,7к с веником и Б пухой, могу предположить что у цели резист к атт воды 340++, потому атт учитывать смысла нет, разница урона 540 и 330
9000/3700=2,43, корень 2,43 = 1,55, то есть разница будет в среднем в х1,55 раза
540/330 = 1,63
Все в пределах разброса урона, ЧТО НЕ ТАК?
Это у физов автоатака напрямую зависит от физ атаки, х2 физ атака = х2 урон, и там с Б и топ пухи разница будет неслабой
P.S.
урон = 91 * "power" * sqrt (м.атк*4) / м.деф
Где 91 не особо точный коэффициент (но примерно верный), power - мощность нюка, sqrt - корень квадратный, *4 влияние благ сосок, ко всему этому это умножается на пвп модификаторы, типо *1,05 для пвп пухи и пояса и *0,95 для пвп шмота
Далее модификатор бонуса от атт, считаешь разницу атт атаки-атт защиты=разница, и исходя из полученного результата добавляешь множитель
если разница <0 то множитель 1
если разница 50-149 то множитель 1,2
если разница 150-299 то множитель 1,4
если разница 300+ то множитель 1,7
0-50 идет постепенное повышение, а дальше пороговое, то есть при разнице 299 урон будет таким же, как и при 150...в инете можно найти график влияния атт на ХФ
На кой чёрт ты так распинаешься перед этим дегером? Он даже не прочтёт пост и продолжить писать свой бред.
А если и прочтёт - ни черта не поймёт. У идиотов всегда такая проблема - они считают себя умнее кого-либо.

APXAH

Барон
Лайки
26
На кой чёрт ты так распинаешься перед этим дегером? Он даже не прочтёт пост и продолжить писать свой бред.
А если и прочтёт - ни черта не поймёт. У идиотов всегда такая проблема - они считают себя умнее кого-либо.
Мне просто скучно, не он, так кто то другой прочтет и поймет, полезно же
P.S. Если хоть кто-то один из написанного мной что-то узнает новое/полезное, то уже писал не зря.

• Лайк
Реакции: kori

Aune

Виконт
Лайки
187
Администрация, прошу вас объяснить как работает АТТ в оружие у магов, и вообще работает ли оно на сервере на все 100% для скила Hydo Blast.
На Скрине Пуха Arcana c 300 Ветра http://screenshot.ru/upload/image/Sbd6
На Скрине Пуха Arcana c 300 Воды http://screenshot.ru/upload/image/Sbdj
Урон Одинаковый http://screenshot.ru/upload/image/SbmC Статы и АТТ Воды 588, Ветра 495, и как бы разница в защите 93 нам не чего не дает
Так же тестили урон со скила Hydo Blast точеные на АТТ и Мощность скила, и урон с мощности скила был больше при условиях, что тестили урон при минимум защиты АТТ и как мне показывал опыт прошлых серверов должно быть на оборот. Скрины не делали так как затрано было повторять этот тест.
Так же вот сравнение Урона С МИД +10 300 воды и Пухой Б Грейда
http://screenshot.ru/upload/image/Sbm8
http://screenshot.ru/upload/image/SbmY
Разница в 200-300 урона, ну это смешно как бы.
Охота бы получить формулу Урона и ответа от вас.
делал тесты, создавал тему...еще год назад :D правда на эпилоге
тогда разница между вп бустером +10 PVP и сом +0 была в 200 урона...крч все норм :D
а потом они не апнули гладов :D
по таблице таки даже если учесть маг атаку все норм...но куда деваеться остальная стата на скрайде...не известно ;D PVP вставка, пояс и т.д.
p.s. руна на скрине вылетела на ласт удар ;D тест делался неоднократно с одним и тем же результатом)

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    385,2 КБ · Просмотры: 40
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    376,6 КБ · Просмотры: 40

Aune

Виконт
Лайки
187
P.S. хотя помниться я тогда всю гору и инглиш форумы перерыл...в итоге таки формулу расчета отрыл и оказалось "типо все по оффу" но опять таки маги на таких рейтах всегда будут обосцаны физами...все из-за того что маг атака береться в квадрат умножаеться на мощность нюка и делиться на мдеф...плюс кофы с соулшотами, атт и т.д. а все потому что если твой противник выточил бижу на 12 ты больше 500-600 урона в жизни не нанесешь :D так что радуйся что ты мм а не сх) кансл,кансл,кансл,кансл а потом дпс вливай=\ "Все по оффу". Вот тебе еще гайд от сириуса

Вложения

• 2017-09-07_073444.png
    2017-09-07_073444.png
    14,3 КБ · Просмотры: 39

Aune

Виконт
Лайки
187
ток уан проблем...крч у купола мощность нюка 500...но я чет не верю ;D

Aune

Виконт
Лайки
187
уплываю в эпилог xD
концентрацию на хф пофиксили?)
кста на хф то особои дырок нет...я хз кто будет там бегать с 60 атт в сете..когда все 1800+баф PP(ну ладно ты кинешь сюрендер и хули?:D).
_____фсе по оффу

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
ну такое здесь купол не передамаживает ЦП реген, купол реально если нойз +3-4 мага ставят купола тогда можети будет какой еффект, а так это не более чем пукалка

Aune

Виконт
Лайки
187
ну он норм петов сносит :D а маг в это время чувствует себя ахуенным видя дамаг в 40-50к(по петам )...и крутящийся пвп счетчик :D

drdr

Барон
Лайки
2
у меня разница в уроне между валей и 10 пвп сакром около 150 урона в среднем )

Верх