кстати чё дoeбался у меня даже дисплей 120 гц****атый телефон мужик
Может стрим подрубишь накидаем тебе на телефон
Давай там уничтожь ихбудет главный мем, если я победю
Ты тупорылый выблядокЛучше бы турик гладов сделали, нормальных воинов, а не эту петушиную фигню
Нахуя дисплей 120гц когда ты включаешь запись и у тебя 0.5 фпскстати чё дoeбался у меня даже дисплей 120 гц
Нее, я ж на ммах не сижуТы тупорылый выблядок
Какой-то ты злобный неадекват(Ты тупорылый выблядок
:eek::eek:на зелёный айфон 11
так это рандомная сторонняя программа так записывает, телефон-то тут при чем...Нахуя дисплей 120гц когда ты включаешь запись и у тебя 0.5 фпс
Переведи на русский плзтак это рандомная сторонняя программа так записывает, телефон-то тут при чем...
Посмотреть вложение 144064
нереальный токсик...
Бро у тебя какое то аниме на экране я не понимаютак это рандомная сторонняя программа так записывает, телефон-то тут при чем...
Посмотреть вложение 144064
нереальный токсик...
Дружище я бы убил бы гидробластом твою **** но она выжила и родила тебяКакой-то ты злобный неадекват(
Ты мне не дружище, безмозглый.Дружище я бы убил бы гидробластом твою **** но она выжила и родила тебя
Ведёшь себя как д0лбаеб, ей богуДружище я бы убил бы гидробластом твою **** но она выжила и родила тебя
Чепуха ебучая зачем ты квотишь мне по два раза?Ведёшь себя как д0лбаеб, ей богу
Ты весёлый, хоть и тупой), и мне впадлу писать все в одном сообщенииЧепуха ебучая зачем ты квотишь мне по два раза?
Он сейчас тебя запетишит, осторожнееЧепуха ебучая зачем ты квотишь мне по два раза?
Канешн, приятно видеть когда таким чушкам бан дают)Он сейчас тебя запетишит, осторожнее
hahahahahahУ династии на жопе набит сценический занавес, представьте, как забавно он раздвигается
А ты когда успел русский выучить?hahahahahah
D:У династии на жопе набит сценический занавес, представьте, как забавно он раздвигается