[Набор в группу] mage cp lf 10 members

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
Она злая какая то) совсем недобрая

Classic

Граф
Лайки
48 250
Она злая какая то) совсем недобрая
потому что не нужно мне писать в тг с целью познакомиться, он оставлен не для этих целей
хочешь познакомиться - садись на бд и посещай праймы, иногда я буду говорить тебе "а ребаф с бд сегодня будет?" и думаю на этом все.
p.s. с черного списка в тг не уберу, сорян

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 286
потому что не нужно мне писать в тг с целью познакомиться, он оставлен не для этих целей
хочешь познакомиться - садись на бд и посещай праймы, иногда я буду говорить тебе "а ребаф с бд сегодня будет?" и думаю на этом все.
p.s. с черного списка в тг не уберу, сорян
а клинс с биша сегодня будет?

Classic

Граф
Лайки
48 250
все еще актуально
доберу мага/бд и лф десяточек все профы

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
p.s. с черного списка в тг
Это ж а если к тебе на улице бы подошел)
Так же бы за советскую власть агитировать начала?
Садись на БДе и будет тебе Внюмание!
Твой мужчина несчастный человек....

Classic

Граф
Лайки
48 250
Садись на БДе и будет тебе Внюмание!
на такой случай я могу показать колечко на правой руке, без агитации ))
пусть несчастный, но вот ты видимо глупенький, раз решил что можешь писать в тг познакомиться, при том что тг оставлен не в этих целях и нигде не указано что я в поисках новых друзей.

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
Извините за офтопы) и за приставания

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Привет, можно в тг написать?
Просто познакомиться.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
То бишь ты осуждаешь ее за то, что она не уделяет внимание таким рандомным клоунам как ты, а только отшивает их? И что же она делает не так будучи в отношениях? Сори мужичек, но любой муж только рад и спокоен когда происходит именно так, а не наоборот. Я посмотрю как твоя девушка шалава будет отвечать взаимностью всем долбоебам подошедшим к ней на улице, а ты будешь этому рад.

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
То бишь ты осуждаешь ее за то, что она не уделяет внимание таким рандомным клоунам как ты, а только отшивает их? И что же она делает не так будучи в отношениях? Сори мужичек, но любой муж только рад и спокоен когда происходит именно так, а не наоборот. Я посмотрю как твоя девушка шалава будет отвечать взаимностью всем долбоебам подошедшим к ней на улице, а ты будешь этому рад.
То Овер) и как бы никто никого не ОСУЖДАЕТ ....а вот за клоуна хз) отвечу по пролетарски) фильтруй помойку свою гражданин. Тебе не грубили и тем более ей не грубили. Более того, я извинился

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
То Овер) и как бы никто никого не ОСУЖДАЕТ ....а вот за клоуна хз) отвечу по пролетарски) фильтруй помойку свою гражданин. Тебе не грубили и тем более ей не грубили. Более того, я извинился
Ладно извини

Верх