- Лайки
- 429
Все еще актуально, АпДоберу бардов в мейн, можно без буста
Ап!
Все еще актуально, АпДоберу бардов в мейн, можно без буста
Ап!
:kotikset:16 спасибо за ап темкипомойка для вас слишком лестно, мусор
АПДоберу бардов в мейн, можно без буста
Ап!
Меня сегодня кикнули из кп/клана за то что валила своих, пойду к вам. Только вам надо будет реролнуться в физов или арб :eek:![]()
Как найдешь - маякниУ нас не принято убивать своих, так что нужно сначала либо научиться относиться по человечески к тем с кем играешь, либо поискать тот клан где друг друга сливать в порядке вещей.

Рома боевик говорил "На*** надо связываться с ней/ним", я уже и не помню кто ты там :confused:Меня сегодня кикнули из кп/клана за то что валила своих, пойду к вам. Только вам надо будет реролнуться в физов или арб :eek:![]()
)Он сказал что такого не говорил, и вообще не знает кто ты такой н***й.
Не могу понять, кто из вас ****абол который решил очернить светлый цветок в моем лице
fgДоберу бардов в мейн, можно без буста
Ап!
Cумони еще народ для апа, огаХз кто это, лф к себе в пак 10х!
@Bombadil @sozzin1 @Benefactor мальчики, здесь над поспамить шо я в кп лф 10х магов и ссылку на мою темуCумони еще народ для апа, ога
Приятно когда чел апает подписоту с ютубчика:rolleyes:@Bombadil @sozzin1 @Benefactor мальчики, здесь над поспамить шо я в кп лф 10х магов и ссылку на мою тему
Я не понял( абисни, не соображаю (Приятно когда чел апает подписоту с ютубчика:rolleyes:
забей, спутал тебя с другим пакетом(возможно)Я не понял( абисни, не соображаю (
Извини , но у нас стратегия на форуме "доминируй властвуй унижай".Приятно когда чел апает подписоту с ютубчика:rolleyes:
Скорее всего)забей, спутал тебя с другим пакетом(возможно)
А за что? Раз не за спасибо? Э?https://board.scryde.ru/threads/lf-10x-magov.70595/ @Deucalion так цж и быть, помогу, даже не за спасибо