B
BoeHkoM ^^
Ревнуешь что ли?ko mne podkativai, a ne k nemy, mda.
я тебе эпик дал? дал, сиди молчи.Ревнуешь что ли?ko mne podkativai, a ne k nemy, mda.
я тебе эпик дал? дал, сиди молчи.Не обращай внимания , я нормальная , правда, не хочешь ли получить приглашение от меня в войс~мамбл?Помню говорили что ты ****а малолетняяа тебе по профилю 20 лет, не очень то и малолетняя)
ой да зачем она мне) да и куда мне с тобой за неё тягаться...ee lybov' za epick ne prodam!

Мы с тобой в одном паке играем , как видишь , ему еще далеко до тебяko mne podkativai, a ne k nemy, mda.
в мамбл я могу зайти, ток я стеснительный мальчикНе обращай внимания , я нормальная , правда, не хочешь ли получить приглашение от меня в войс~мамбл?
последний раз когда я заходила к тебе перед тем как меня забанили ты со мной нормально разговаривал хихихив мамбл я могу зайти, ток я стеснительный мальчик
Это я так стесняюсь... если я начну доверять человеку то можно узнать о том что я конченый по моим разговорам)))последний раз когда я заходила к тебе перед тем как меня забанили ты со мной нормально разговаривал хихихи
Да ты не ной, не повезло в любви, повезёт в л2, но это не точно.nu pizdec, a menia v mamble nikto ne zovet, tupie deffffki nikto ne lubit . .. .. . :kotikset:23:kotikset:23:kotikset:23
ты хочешь овером играть? он же не оченьpoidu gyud na overa chitat'
Я тебе в вк пишу постоянно аллоnu pizdec, a menia v mamble nikto ne zovet, tupie deffffki nikto ne lubit . .. .. . :kotikset:23:kotikset:23:kotikset:23
та не важно хихихихих , отпиши мне в лс , я тебе войс скинуЭто я так стесняюсь... если я начну доверять человеку то можно узнать о том что я конченый по моим разговорам)))
Да ты не ной, не повезло в любви, повезёт в л2, но это не точно.

ia posle bara prosnulsia, a ia yje na overe, interesno, daты хочешь овером играть? он же не очень
Кто то сказал баратрум?ia posle bara prosnulsia, a ia yje na overe, interesno, da
шо так сложна, любовь мояКто то сказал баратрум?
Ты сказал дота?шо так сложна, любовь моя
не переживай, я так просыпался перед стартом, я оказался бишемia posle bara prosnulsia, a ia yje na overe, interesno, da
если бар где пьют , это дота, то пойдём в доту ))0)00)0Ты сказал дота?
нет, пошел на***eto moya territoria upaite temy dalshe
**** твоя зафейлит уЕЕЕЕЕЕЕЕбищемикуя ПЛ
надеюсь на х777 не зафейлит старт
1 звонок и ты будешь извиняться**** твоя зафейлит уЕЕЕЕЕЕЕЕбище