Scryde X50 Магазин за Сапфиры ( обновление )

EvendarovR

Наследник
Лайки
6
Двойные А-шные точки (некоторые, как я, тусуются и на "предыдущих" стадиях игры).
Премиум баф на 3 дня (не всегда у игрока есть возможность каждый день выполнять ежедневки; я уже не говорю про то, когда задания меняются с "сыграй в лотерею 3 раза" на "что, 3 не хочешь? Ну сыграй тогда 5 раз").

EvendarovR

Наследник
Лайки
6
Я уже написал выше, что погорячился с ценой.

Но при вводе дестракшнки за 200-300 сапфиров мы столкнемся с одной из двух проблем:
1) ноулайферы, которые сидят здесь по 10-15 часов в день и летают на арены, олимп, все ивенты, тв (и тд и тд) уйдут в просто бешеный отрыв в сравнении с обычными заводчанами (2/3 которых бегают в ольфах +4-7 максимум);
2) отрыва не получится, все начнут здорово точиться, и шанс на точку, который сейчас примерно 0,000001% по ощущениям, срежут еще круче, и все сапфиры по факту будут спускаться в унитаз.

В принципе, вы все говорите очень логично, но ценник должен быть явно выше.

p.s.: на АК я бы наоборот скинул цену, непонятно, за что там 4к сапфиров просят
1к сапфиров было бы в самый раз, чтобы за полгода можно было между делом нафармить колечко.
Тем более что оно неточится, не продаётся, не улучшается.

Последнее редактирование:

Juni

Граф
Лайки
500
1к сапфиров было бы в самый раз, чтобы за полгода можно было между делом нафармить колечко.
Дада не улучшается )))))))))))))))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
оно точится, и более того - оно улучшается

• Лайк
Реакции: Juni

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Поддерживаю ТСа, по факту браслет 6 слотов дальше апать не вижу смысла особого, объективно как часто вы нажимаете этот скил который снимает с вам дэбаф, приватный АК, браслет 6 слатов и на этом все.
Предлагают добавить что то ещё.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
1747288069135.png

доп скилы к вот этим вот, чтобы был антифир с жолтава и плюс еще что -то на 1500 сапфиров доложили чтобы пассивочку какую нить
и еще чтобы менять их можно было друг на друга
:f09f988e-2x: эть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Верх