- Лайки
- 1 316
это вообще реально? кто фармит с 1 дня, сколько у вас костей?
Это реально, только это близко к значению 3 месяца онлайн каждый день без пропусков)))))) тобишь это пздцэто вообще реально? кто фармит с 1 дня, сколько у вас костей?
Посмотреть вложение 190012
не думал что к этому моменту 1.5 реальноКости тратил или относительно недавно начал фармить? Я с 1 дня фармлю рыбку и почти не трачу её, ток пару раз прем баф брал вот и накопилось.фармлю почти каждый день по 500, как видите у меня 600кне думал что к этому моменту 1.5 реально
тысяч 100 потратил, вроде только 2 недели первые пропустилКости тратил или относительно недавно начал фармить? Я с 1 дня фармлю рыбку и почти не трачу её, ток пару раз прем баф брал вот и накопилось.
Хз я кргда предложения делал такие ценики не писалфармлю почти каждый день по 500, как видите у меня 600кне думал что к этому моменту 1.5 реально
,это как вы так рыбу ловите? вот вчера 677к было, сегодня после рыбалки 691кну там примерно 50к костей в день
так что реально
но если нужны лсы чист для себя - они в разы выгоднее смотрятся
Плащ за 1к голды за 3 мес рыбофарма? Мощноэто как вы так рыбу ловите? вот вчера 677к было, сегодня после рыбалки 691к
за фул ивент как раз получается плащ
плащ за 600г*Плащ за 1к голды за 3 мес рыбофарма? Мощно
Как по мне 0 профита от добавленного плаща хзплащ за 600г*
лучше чем ничего, но по хорошему конечно стоило бы медаль по почте высылать тем кто 3 месяца каждый день рабу ловил
Рофл в том что ты больше голды на приманки всрешь, чем стоит этот плащик Гааааааа опять одмэны всех наипалиплащ за 600г*
лучше чем ничего, но по хорошему конечно стоило бы медаль по почте высылать тем кто 3 месяца каждый день рабу ловил
нахуя его добавлять если невозможно нафармитьА нахуя вам этот плащик? оденьтесь в мужские костюмы
на х50? наживка фул за голду?ну ловлю на отьебись бывает проебую 1,4кк
да полтос, ну может 10% из всего была за шилку, а так да голдишкуна х50? наживка фул за голду?
понятно, значит на наживку за голду рассчитано, на х1к 2к на рыбалку тратить это рофл, я только удочку купилда полтос, ну может 10% из всего была за шилку, а так да голдишку
ну я ловлю из за лсовпонятно, значит на наживку за голду рассчитано, на х1к 2к на рыбалку тратить это рофл, я только удочку купил
именно такснова +14к, кароч с золотой удочкой с наживкой за сильверы кап костей 1.3кк, чтоб купить плащ надо 2к голды на рыбалку потратить