Магазин у ларса

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
1734963205436.png

@Guldan @Adutrix @Wise

Классный магаз за рыбалку, парни (нет)
Где магаз за кости и чешую как это было летом, в чем тогда смысл вообще, чисто для крабиков которые мобчиков бьют ивент?)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Спасибо за скрин. Не увидел этого меню там сразу. Можно за монетки брать +5% в абус. А то мелкие мешки по ходу наедалово. Открыл 18 шт. Одни печенья, бочки и 3 вонючих носка

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Спасибо за скрин. Не увидел этого меню там сразу. Можно за монетки брать +5% в абус. А то мелкие мешки по ходу наедалово. Открыл 18 шт. Одни печенья, бочки и 3 вонючих носка
А ещё в абусе можно ставить маленькую/большую ёлку, которые дают 5-10% к рейтам соотвественно

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А ещё в абусе можно ставить маленькую/большую ёлку, которые дают 5-10% к рейтам соотвественно
Но для этого надо в ивент локе мобов фармить. А судя по первым комментам на форуме там какая то вакханалия происходит и все милики сосут бибу, не добегая до моба

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Но для этого надо в ивент локе мобов фармить. А судя по первым комментам на форуме там какая то вакханалия происходит и все милики сосут бибу, не добегая до моба
Видимо не такие рукастые как я)
Играю за тира, нафармил за час лимит монет (400шт), ну и заодно ёлочные игрушки на 3-4 больших ёлки

inhum4n

Наследник
Лайки
1
Фигня, я за тх 2 часа постоял без особого напрягаю даже в пати локе, набил лимит монет я так понимаю 300шт и все, мешки кусок говна, ивент кусок говна ну хоть спасибо без вывода адены...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Такое чувство что когда ивент добавили его предварительно не тестили, как можно было допустить такую дичь когда ты в пати и твой БД кидает медузу то всё пати стоит в медузе, или когда бьёш массухой то в ПК сливаешь нубиков которые без флага стоят) Или ещё лучше приходит пачка на спот ты стоишь не флагаешься, а с тебя кенселят тупо весь баф))
Я понимаю что это поправят но что вы скажете тем людям с которых дроп после ПК посыпался? Короче как всегда сыро и неуютно. Ивент ни о чём...

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Такое чувство что когда ивент добавили его предварительно не тестили, как можно было допустить такую дичь когда ты в пати и твой БД кидает медузу то всё пати стоит в медузе, или когда бьёш массухой то в ПК сливаешь нубиков которые без флага стоят) Или ещё лучше приходит пачка на спот ты стоишь не флагаешься, а с тебя кенселят тупо весь баф))
Я понимаю что это поправят но что вы скажете тем людям с которых дроп после ПК посыпался? Короче как всегда сыро и неуютно. Ивент ни о чём...
Не заходил в локу с мобами и не планирую. Рыбалка наше все

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
интересно сколько ты открыл на хеллуине)))
я вот все просто туда вжаривал и достал эля тикет, мамбы, и уже не помню сколько голды и т.п.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
интересно сколько ты открыл на хеллуине)))
я вот все просто туда вжаривал и достал эля тикет, мамбы, и уже не помню сколько голды и т.п.
На х2 мамб не было. Крутил лотерею на хелоуин дней 5, но зато не 1 персом, а 5-6. Так что если перемножить, получится как одним фулл тайм. Особо ценного ничего не было. Пара форготенов, точки, 4 раза голда по 6666. Но в сумме потраченного - полученного в плюсе в несколько раз

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
На х2 мамб не было. Крутил лотерею на хелоуин дней 5, но зато не 1 персом, а 5-6. Так что если перемножить, получится как одним фулл тайм. Особо ценного ничего не было. Пара форготенов, точки, 4 раза голда по 6666. Но в сумме потраченного - полученного в плюсе в несколько раз
Просто на х2 было морковка в виде вечно бегущего чата, плюсом ивент был интересный
и не жалко было полудить эту адену )

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Просто на х2 было морковка в виде вечно бегущего чата, плюсом ивент был интересный
и не жалко было полудить эту адену )
Ну так бегущий чат был из-за количества выйгрышей. А сейчас в чате ели какой везунчик вытянул в час один форготен, считай свезло

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
так я не про х2, я на х1 достав во время хеллуина

Верх