А ещё в абусе можно ставить маленькую/большую ёлку, которые дают 5-10% к рейтам соотвественноСпасибо за скрин. Не увидел этого меню там сразу. Можно за монетки брать +5% в абус. А то мелкие мешки по ходу наедалово. Открыл 18 шт. Одни печенья, бочки и 3 вонючих носка
Но для этого надо в ивент локе мобов фармить. А судя по первым комментам на форуме там какая то вакханалия происходит и все милики сосут бибу, не добегая до мобаА ещё в абусе можно ставить маленькую/большую ёлку, которые дают 5-10% к рейтам соотвественно
Видимо не такие рукастые как я)Но для этого надо в ивент локе мобов фармить. А судя по первым комментам на форуме там какая то вакханалия происходит и все милики сосут бибу, не добегая до моба
тир слишком крут)Видимо не такие рукастые как я)
Играю за тира, нафармил за час лимит монет (400шт), ну и заодно ёлочные игрушки на 3-4 больших ёлки
Фигня, я за тх 2 часа постоял без особого напрягаю даже в пати локе, набил лимит монет я так понимаю 300шт и все, мешки кусок говна, ивент кусок говна ну хоть спасибо без вывода адены...Но для этого надо в ивент локе мобов фармить. А судя по первым комментам на форуме там какая то вакханалия происходит и все милики сосут бибу, не добегая до моба
Не заходил в локу с мобами и не планирую. Рыбалка наше всеТакое чувство что когда ивент добавили его предварительно не тестили, как можно было допустить такую дичь когда ты в пати и твой БД кидает медузу то всё пати стоит в медузе, или когда бьёш массухой то в ПК сливаешь нубиков которые без флага стоят) Или ещё лучше приходит пачка на спот ты стоишь не флагаешься, а с тебя кенселят тупо весь баф))
Я понимаю что это поправят но что вы скажете тем людям с которых дроп после ПК посыпался? Короче как всегда сыро и неуютно. Ивент ни о чём...
Ивент отвратительный, офк лучше стоять афк на рыбалкеНе заходил в локу с мобами и не планирую. Рыбалка наше все
интересно сколько ты открыл на хеллуине)))Спасибо за скрин. Не увидел этого меню там сразу. Можно за монетки брать +5% в абус. А то мелкие мешки по ходу наедалово. Открыл 18 шт. Одни печенья, бочки и 3 вонючих носка
На х2 мамб не было. Крутил лотерею на хелоуин дней 5, но зато не 1 персом, а 5-6. Так что если перемножить, получится как одним фулл тайм. Особо ценного ничего не было. Пара форготенов, точки, 4 раза голда по 6666. Но в сумме потраченного - полученного в плюсе в несколько разинтересно сколько ты открыл на хеллуине)))
я вот все просто туда вжаривал и достал эля тикет, мамбы, и уже не помню сколько голды и т.п.
Просто на х2 было морковка в виде вечно бегущего чата, плюсом ивент был интересныйНа х2 мамб не было. Крутил лотерею на хелоуин дней 5, но зато не 1 персом, а 5-6. Так что если перемножить, получится как одним фулл тайм. Особо ценного ничего не было. Пара форготенов, точки, 4 раза голда по 6666. Но в сумме потраченного - полученного в плюсе в несколько раз
Ну так бегущий чат был из-за количества выйгрышей. А сейчас в чате ели какой везунчик вытянул в час один форготен, считай свезлоПросто на х2 было морковка в виде вечно бегущего чата, плюсом ивент был интересный
и не жалко было полудить эту адену )
так я не про х2, я на х1 достав во время хеллуинаНа х2 мамб не было. Крутил лотерею на хелоуин дней 5, но зато не 1 персом, а 5-6. Так что если перемножить, получится как одним фулл тайм. Особо ценного ничего не было. Пара форготенов, точки, 4 раза голда по 6666. Но в сумме потраченного - полученного в плюсе в несколько раз
Ну я так и понял что речь про х1так я не про х2, я на х1 достав во время хеллуина