маг

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не буду с тобой спорить, кто играл на птс, тот и так всё видит и понимает. Тут же большая часть игроков, тупо дефают свои профы и не важно как они настроены, а любое мнение не совпадающее с их = "ты просто нытик азазаз".
ну ты вполне очевидные вещи пишешь) Вот я играя овером, не стану дефать блядских курей или иную другую профу . Так же как и курятина будет топить за нерф оверов танков и тд...(к примеру)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Не буду с тобой спорить, кто играл на птс, тот и так всё видит и понимает. Тут же большая часть игроков, тупо дефают свои профы и не важно как они настроены, а любое мнение не совпадающее с их = "ты просто нытик азазаз".
А че спорить если убить мага могут около 5 проф с овер огромным шансом
не понимаю как ты можешь скрайд к птсу относить. не помню на птсе кастом фира. не помню на птсе дуал дагеров на свсах. цепок на варках и еще кучу подобных изменений. не помню на птсе баланса по бустам проф с +- пвп уроном. так что хз что ты сравнивать пытаешься

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
не понимаю как ты можешь скрайд к птсу относить. не помню на птсе кастом фира. не помню на птсе дуал дагеров на свсах. цепок на варках и еще кучу подобных изменений. не помню на птсе баланса по бустам проф с +- пвп уроном. так что хз что ты сравнивать пытаешься
Где я сравнивал или относил скрайд к птсу? Я этого не писал, перечитай еще раз. Птс - эталон, какой должна быть л2. Всем понятно, что скрайд это не птс и админы целенаправленно меняют баланс. Я уже множество раз писал, что лично я не против изменений, даже касательно пала, который в данный момент урезан больше всех, других, проф. На скрайде много хороших решений, например свс\крафты или нерфы некоторых, по дефолту сильных оли проф, но так же есть и очень спорные решения, ломающие структуру ведения боя и создающие слишком сильную разницу между нерф\ап оппонентов. Всё новое - хорошо, но в разумных пределах.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
шёл 2035 челы до сих пор писали про птС

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Мужик, ну так поиграй на маге, особенно на некре тебя жду. Ты рассказываешь сказки о том, что бущен именно маг урон, но некр под ковом не может пробить паладина без него (за просвет нельзя убить пала в фире).
То что ты пишешь реально просто пустое нытье, ибо хай птс маги тебя хуярят как и должны
По факту из всех твих проф только пал не имеет доп буста, а с дестра ты слез когда начал сосать у всего олимпа, ибо сложно когда тебя кайтят, да?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Мужик, ну так поиграй на маге, особенно на некре тебя жду. Ты рассказываешь сказки о том, что бущен именно маг урон, но некр под ковом не может пробить паладина без него (за просвет нельзя убить пала в фире).
То что ты пишешь реально просто пустое нытье, ибо хай птс маги тебя хуярят как и должны
По факту из всех твих проф только пал не имеет доп буста, а с дестра ты слез когда начал сосать у всего олимпа, ибо сложно когда тебя кайтят, да?
Мне с тобой не о чем общаться, зря стараешься.

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
ММ топовый маг на лоу бафе потому что высокая скорость бега каста , канцел фир слоу и дот есть в его арсенале можно дот+слоу кинуть и бегать 5 минут
зажимаешь атаку, bb топовый маг. ну еще каках магических можно навесить.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
По оффу было то что небыло ограничений прикнь снять ща) глады с 16 перилами и другая шляпа как ибать будет
В глобальнос плане нече не поменяется кроме того что самонеры будут иметь 100 вра

Верх