дебафы апнуты у магов вот и вся сольДоброго времени суток. Давно не посещал данный проект. Решил зайти посмотреть что да как и увидел одну непонятную мне вещь.. Объясните ,пожалуйста ,с каких пор ММ фармит больше того же Фса?
Посмотреть вложение 150095
Понятно ,просто первый раз такое вижудебафы апнуты у магов вот и вся соль

ну мм все равно один из топ фармеров) но дебаф рили жесть на моей памяти им уже 2 раз их апают)Понятно ,просто первый раз такое вижу![]()
а что свс фармит больше сорка и некра это норм ? Ты может сразу скажи кто сколько должен фармить .Доброго времени суток. Давно не посещал данный проект. Решил зайти посмотреть что да как и увидел одну непонятную мне вещь.. Объясните ,пожалуйста ,с каких пор ММ фармит больше того же Фса?
Ну ,СВС и на Аверии фармил достаточное кол-во птс. Да и насколько мне известно им дали возможность носить парные кинжалыа что свс фармит больше сорка и некра это норм ? Ты может сразу скажи кто сколько должен фармить .
Понятно что сильная профа ,но топ винрейтом и птс она никогда не прославилась.ну мм все равно один из топ фармеров) но дебаф рили жесть на моей памяти им уже 2 раз их апают)
ну мм все равно один из топ фармеров) но дебаф рили жесть на моей памяти им уже 2 раз их апают)
ну хз, каста оч много, бега много, куча замедла, идеал профа для олиПонятно что сильная профа ,но топ винрейтом и птс она никогда не прославилась.
100% Флешка ,апнутый дпс .Ничего удивительного , что челы теперь делают большой винрейтДоброго времени суток. Давно не посещал данный проект. Решил зайти посмотреть что да как и увидел одну непонятную мне вещь.. Объясните ,пожалуйста ,с каких пор ММ фармит больше того же Фса?
Угу... ***шка!100% Флешка ,апнутый дпс .Ничего удивительного , что челы теперь делают большой винрейт
А бд почему то топ сасун на фоне свса что свс фармит больше сорка и некра это норм ? Ты может сразу скажи кто сколько должен фармить .
Потому что у бд нет такой жирности и хила. Так бы он трахал ещё хуже)А бд почему то топ сасун на фоне свс
Ну да .. но бд в уд получает 5к от маговПотому что у бд нет такой жирности и хила. Так бы он трахал ещё хуже)
Статик 5 бафов кенселДоброго времени суток. Давно не посещал данный проект. Решил зайти посмотреть что да как и увидел одну непонятную мне вещь.. Объясните ,пожалуйста ,с каких пор ММ фармит больше того же Фса?
а может проблема в том что на х50 осталось 2-3 фармера?)))))))))))))))))))))))))))Статик 5 бафов кенсел
Овер апнутый шанс всех дебафов, включая вортекс
Хил с палки по 13% хп
100% флешка
Большая часть "антипроф" урезана, например пал бьёт с лука 500-1200 урона, тк 1600-2200 (средние цифры)
Овер апнутый дпс всех маг скиллов
200% ап дождиков, считай +1 элементалка, только с эффектом дот-а
Подгон от вайза в виде коры на 10% силы маг крита.
Ждем, когда маги будут бить каждым скиллом по 100к, че)
Не буду с тобой спорить, кто играл на птс, тот и так всё видит и понимает. Тут же большая часть игроков, тупо дефают свои профы и не важно как они настроены, а любое мнение не совпадающее с их = "ты просто нытик азазаз".а может проблема в том что на х50 осталось 2-3 фармера?)))))))))))))))))))))))))))
и то что хиро берс уже б7. хиро тир сметанка. конечно же не в этом проблема
а в том что маг якобы апнутый(нет)
Ты просто нытик азазазаНе буду с тобой спорить, кто играл на птс, тот и так всё видит и понимает. Тут же большая часть игроков, тупо дефают свои профы и не важно как они настроены, а любое мнение не совпадающее с их = "ты просто нытик азазаз".