маг

Teodor

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток. Давно не посещал данный проект. Решил зайти посмотреть что да как и увидел одну непонятную мне вещь.. Объясните ,пожалуйста ,с каких пор ММ фармит больше того же Фса?
m19qDJ1MqqQ.jpg

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Доброго времени суток. Давно не посещал данный проект. Решил зайти посмотреть что да как и увидел одну непонятную мне вещь.. Объясните ,пожалуйста ,с каких пор ММ фармит больше того же Фса?
Посмотреть вложение 150095
дебафы апнуты у магов вот и вся соль

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
а что свс фармит больше сорка и некра это норм ? Ты может сразу скажи кто сколько должен фармить .

Teodor

Вассал
Лайки
0
а что свс фармит больше сорка и некра это норм ? Ты может сразу скажи кто сколько должен фармить .
Ну ,СВС и на Аверии фармил достаточное кол-во птс. Да и насколько мне известно им дали возможность носить парные кинжалы

Teodor

Вассал
Лайки
0
ну мм все равно один из топ фармеров) но дебаф рили жесть на моей памяти им уже 2 раз их апают)
Понятно что сильная профа ,но топ винрейтом и птс она никогда не прославилась.
ну мм все равно один из топ фармеров) но дебаф рили жесть на моей памяти им уже 2 раз их апают)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
100% Флешка ,апнутый дпс .Ничего удивительного , что челы теперь делают большой винрейт

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну не сложно играть на кансел маге со 100% травилками и вортексом

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Какой давун сказал вам что травилки 100%? Челики обиженки я хз. Откуда такая инфа то?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Статик 5 бафов кенсел
Овер апнутый шанс всех дебафов, включая вортекс
Хил с палки по 13% хп
100% флешка
Большая часть "антипроф" урезана, например пал бьёт с лука 500-1200 урона, тк 1600-2200 (средние цифры)
Овер апнутый дпс всех маг скиллов
200% ап дождиков, считай +1 элементалка, только с эффектом дот-а
Подгон от вайза в виде коры на 10% силы маг крита.
Ждем, когда маги будут бить каждым скиллом по 100к, че)

R1se

Виконт
Лайки
107
Резать магов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

count

Лайки
1 050
Лакайде давно пора начать стримить, спасать своего бедного, не играбельного паладинчика, ведь все мы помним чо произошло с ножами после того как сатир зашел на скрайд
:oleg20:

• Лайк
Реакции: w3z

SCOOT

ya lox
Лайки
885
наконец, это не ваш обычный f1 head smash / bane / block ww run 5 minutes prof - ранжирование номер один, но для чего-то, что на самом деле требует некоторых приличных навыков, все мгновенно начинают плакать
например, такой винрейт возможен почти для всех классов, если вы играете так же, как эти свитера на сервере (это касается нажатия ковов на всех противников, wait lf, celest aug + уклонение от 80% врагов)
Да пошли вы все лицемеры, ублюдки

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Статик 5 бафов кенсел
Овер апнутый шанс всех дебафов, включая вортекс
Хил с палки по 13% хп
100% флешка
Большая часть "антипроф" урезана, например пал бьёт с лука 500-1200 урона, тк 1600-2200 (средние цифры)
Овер апнутый дпс всех маг скиллов
200% ап дождиков, считай +1 элементалка, только с эффектом дот-а
Подгон от вайза в виде коры на 10% силы маг крита.
Ждем, когда маги будут бить каждым скиллом по 100к, че)
а может проблема в том что на х50 осталось 2-3 фармера?)))))))))))))))))))))))))))
и то что хиро берс уже б7. хиро тир сметанка. конечно же не в этом проблема
а в том что маг якобы апнутый(нет)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
а может проблема в том что на х50 осталось 2-3 фармера?)))))))))))))))))))))))))))
и то что хиро берс уже б7. хиро тир сметанка. конечно же не в этом проблема
а в том что маг якобы апнутый(нет)
Не буду с тобой спорить, кто играл на птс, тот и так всё видит и понимает. Тут же большая часть игроков, тупо дефают свои профы и не важно как они настроены, а любое мнение не совпадающее с их = "ты просто нытик азазаз".

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Не буду с тобой спорить, кто играл на птс, тот и так всё видит и понимает. Тут же большая часть игроков, тупо дефают свои профы и не важно как они настроены, а любое мнение не совпадающее с их = "ты просто нытик азазаз".
Ты просто нытик азазаза

Верх