- Лайки
- 1 577
реген альтб уже в привычкеа вот с магов 60-70% попыток напасть на мага закончатся либо регеном с альт б либо смертью и падать ты будешь до тех пор пока не пропрешься
реген альтб уже в привычкеа вот с магов 60-70% попыток напасть на мага закончатся либо регеном с альт б либо смертью и падать ты будешь до тех пор пока не пропрешься
Сильные есть,просто парень на балансере решил что божество Famale Soulhound можна так оскорбить,сам не ведая тяжести преступления,он убрал,святое умения сп.исдить баф недруга.раса камаелей уже достаточно настрадалась,у них забрали крыло,им запрещено носить все кроме лёгкой брони.(тело грешника)не одеть щит.единственная их защита,была в бафах других профессий.но баланс нарушен.у нас уже многое отняли,но мы адаптировались,и ещё адаптируемся.Утратил тонкую нить баланса курей,но пока особо сильных не видел,вы это,бафайте поменьше 32слотов,говорят помогает...
У тя коронавирусСильные есть,просто парень на балансере решил что божество Famale Soulhound можна так оскорбить,сам не ведая тяжести преступления,он убрал,святое умения сп.исдить баф недруга.раса камаелей уже достаточно настрадалась,у них забрали крыло,им запрещено носить все кроме лёгкой брони.(тело грешника)не одеть щит.единственная их защита,была в бафах других профессий.но баланс нарушен.у нас уже многое отняли,но мы адаптировались,и ещё адаптируемся.
все,кто в этом причастен,сгорит в огне инквизиции.
Мы заберём ваши души.
У тя коронавирус
Так ты на некре играешь, что по твоему можно сделать такого некру на сб, что отличит сильного от слабого)) Бегал бы ты на сб, сразу все понятнее было бы.Утратил тонкую нить баланса курей,но пока особо сильных не видел,вы это,бафайте поменьше 32слотов,говорят помогает...
Я могу точно сказать какими они были после слияния,они по некру в вагон м дефа лупили кодом в 14бафов по 5-6к и получали по 600, сейчас сб так вродь не бьют и получают норм, ну а физам всегда было тяжело с сб. Лично я ваще считаю эту расу ошибкой ла2..)Так ты на некре играешь, что по твоему можно сделать такого некру на сб, что отличит сильного от слабого)) Бегал бы ты на сб, сразу все понятнее было бы.
Некр с вагонам дебафов залетающих с каста,и скилетом без кд не ошибка?Я могу точно сказать какими они были после слияния,они по некру в вагон м дефа лупили кодом в 14бафов по 5-6к и получали по 600, сейчас сб так вродь не бьют и получают норм, ну а физам всегда было тяжело с сб. Лично я ваще считаю эту расу ошибкой ла2..)
Мне так нравятся челики,которые пишут про вагон дебафов)))) Какой вагон по кд кидается глум,колба,викнес которые не имеют почти кд,вы бегаете с м дефом 3к и думаете,что с 16к м атаки по вам не будет проходить дебаф)) Так что ненадо писать дичь про дебафы с каста. Скелет без кд,ну соре даже если по офу сделать 7 секунд это будет не критично и в чем ошибка? В отличии от сб которая имеет 80% скиллов от всех проф и на пвп серве это лютая имба,а некр просто антикласс этой сраниНекр с вагонам дебафов залетающих с каста,и скилетом без кд не ошибка?
7 секунд некр без скелета,полудохлый некр,а так пока я долблю костлявого,ты мне снесли половину хп,навещал дряни,я переключаюсь на некра некр вызывает костлявого,и все по кругу,и на секундочку,в 4500 мдефа некр может уебать и 6 к критом,было делоМне так нравятся челики,которые пишут про вагон дебафов)))) Какой вагон по кд кидается глум,колба,викнес которые не имеют почти кд,вы бегаете с м дефом 3к и думаете,что с 16к м атаки по вам не будет проходить дебаф)) Так что ненадо писать дичь про дебафы с каста. Скелет без кд,ну соре даже если по офу сделать 7 секунд это будет не критично и в чем ошибка? В отличии от сб которая имеет 80% скиллов от всех проф и на пвп серве это лютая имба,а некр просто антикласс этой срани
Им мало,дальше будет,убрать блинк,сделать соп без сбития таргета,вангуюинтересно наблюдать за такими тредами,ведь сб и так урезан.
Я чуть-чуть о другом говорил, но, да ты в целом прав. Кстати если у некра уберут перепризыв без кд, с ним будет в разы проще некоторым классам.Я могу точно сказать какими они были после слияния,они по некру в вагон м дефа лупили кодом в 14бафов по 5-6к и получали по 600, сейчас сб так вродь не бьют и получают норм, ну а физам всегда было тяжело с сб. Лично я ваще считаю эту расу ошибкой ла2..)
Сб имба — сб менее имбовые — сб урезаныинтересно наблюдать за такими тредами,ведь сб и так урезан.
Надо было забалансить ее в реалиях отсутствия стила, с первого раза сдожно такое сделать, сейчас углы срезаны, картина в целом положительная, чем отрицательная.Сб имба — сб менее имбовые — сб урезаны
Вопрос
Зачем было их так апать?![]()
охуительная картина "то же говно, но приелось... вроде даже вкусно"Надо было забалансить ее в реалиях отсутствия стила, с первого раза сдожно такое сделать, сейчас углы срезаны, картина в целом положительная, чем отрицательная.
Все не обязаны мыслить как Вы, пора уже принять этот факт. Игру настроили иначе и это работает, магом стало играть в разы приятнее, если заходить на мага с мыслью поубивать, а не бесполезно покидать канселы под иконой/квиками/читерными трансформами)охуительная картина "то же говно, но приелось... вроде даже вкусно"
у тебя спи з дили часть игры вырезав ее к х у я м и дали вот это, а ты еще и положительные качества в говне нашел
Согласен. Какие ****осы вообще так делают?Все не обязаны мыслить как Вы, пора уже принять этот факт. Игру настроили иначе и это работает, магом стало играть в разы приятнее, если заходить на мага с мыслью поубивать, а не бесполезно покидать канселы под иконой/квиками/читерными трансформами)