шк/пал хуярит что больной и при этом, если ты не на сб, то можешь сразу нажимать бсое и ? Арба, лимиты на заряде. Магом, магом **** соло пвп ты захотел? На хай рейте, где каждый петух изи заводит окна для заряда, ты делаешь мага, у которого потенциал для разгона так себе, для соло пвп. На*** ты вообще ноешь тогда?Просто на скрайде не знают что такое баланс)В поле под альт б бафом если профа много дамажит значит должна легко убиватся и наоборот если мало дамажит значит трудно убиваемая а также учитывать кто может фул набафатся а кто нет.Итого включаем мозг,маг сб много бьет стилит трудно убить и до кучи можно набафатся и какой дибил скажет что это не имба?)Или есть еще подобные профы?И еще о кансел магах,ув админы хз как сделаете но для соло пвп можете у них еще вообще кенсел убрать все равно дохнут как мухи успевая ток 1 раз юзнуть и то профита никакого 2-3 крита и нету мага)
шк пал орк могут также кайтить как сб?их трудно догнать убить?читай внимателеней я там еще забыл добавить что от сб еще и не убежать,ну а так ты сам там ответил -если не сб-)Смысл не только про дамаг а еше кроме этогошк/пал хуярит что больной и при этом, если ты не на сб, то можешь сразу нажимать бсое и ? Арба, лимиты на заряде
на*** им кайтить, если они разбивают ****о за 5 секунд? Никто не спорит, маг сб - имба против миликов, остальными можно убить, если не быть додиком.шк пал орк могут также кайтить как сб?их трудно догнать убить?читай внимателеней я там еще забыл добавить что от сб еще и не убежать,ну а так ты сам там ответил -если не сб-)Смысл не только про дамаг а еше кроме этого
Я про то что если например против 2-3 тел,сб может кайтить а шк как и 90 проц проф ляжет?Ты на шк арбу догоняеш?)Или можеш ножа из хайда вывести?Или еще дохрена чего что может сб и не может шк и никто другой? или шк стилит по 7 бафов?Ппс сравнил шк с сб)По*** на дамаг он есть у многих но у них нету других многих скилов как у сб в том то все дело.на*** им кайтить, если они разбивают ****о за 5 секунд?
Ты сказал "если много дамажет, то должен легко убиваться", паладин много дамажет и что, легко убивается? Сейчас бы рассказывать про стил 7 бафов на хф, ты чего несешь блять.Я про то что если например против 2-3 тел,сб может кайтить а шк как и 90 проц проф ляжет?Ты на шк арбу догоняеш?)Или можеш ножа из хайда вывести?Или еще дохрена чего что может сб и не может шк и никто другой? или шк стилит по 7 бафов?Ппс сравнил шк с сб)По*** на дамаг он есть у многих но у них нету других многих скилов как у сб в том то все дело.
Раз ты создал такую тему, то просто уверен, что ваш пак будет отлетать абсолютно от всехРеально сб имба класс, но я полагаю ничего не поменяется тут. Придется сб играть, что тут поделать... На обт за сб ложил кучу гладов, тиров, ножей, магов реально легко. Будем значит пак СБ качать на старте, так как в реалиях данного сервера все выглядит именно так.
Так точно!)как хорошо что челики посмотрели на сб и будут стартовать на них, тупой корм на две плюхи
играть за глада или тира = считать себя червем-пидоpомТак точно!)
Ну хотел бы посмотреть сможешь ли ты снять цп на гладе/тире или маге сбшке). На форуме все герои
А кем играть по твоему надо?)играть за глада или тира = считать себя червем-пидоpом
ты eбанутый блт думать стартануть гладами и тирами? есть маги есть луки есть да, куча варинатов, но не эти куски говна, которым не хватит 2ух рашей догнать тех же луков и отъехать на парашу за 30 сек всем пакетомА кем играть по твоему надо?)
глада и тира ты считаешь кусками гов..а????? мне тебя жаль. Слабоумие на лицо.ты eбанутый блт думать стартануть гладами и тирами? есть маги есть луки есть да, куча варинатов, но не эти куски говна, которым не хватит 2ух рашей догнать тех же луков и отъехать на парашу за 30 сек всем пакетом
наверное.норм поорал над топаном) У меня только один вопрос, а нах вообще лезть было в изначальный баланс) Я кстати рил помню, админы в вопросах-ответах сказали зарежут сб. Зарезали по ходу только в другую сторону)
Лучше бы твою mat' зарезалинорм поорал над топаном) У меня только один вопрос, а нах вообще лезть было в изначальный баланс) Я кстати рил помню, админы в вопросах-ответах сказали зарежут сб. Зарезали по ходу только в другую сторону)
какой-то бессмысленный, как и вся твоя жизнь высер я хзЛучше бы твою mat' зарезали