Маг СБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aka.Help

Барон
Лайки
10
как хорошо что челики посмотрели на сб и будут стартовать на них, тупой корм на две плюхи
Так точно!)
Ну хотел бы посмотреть сможешь ли ты снять цп на гладе/тире или маге сбшке). На форуме все герои

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
А кем играть по твоему надо?)
ты eбанутый блт думать стартануть гладами и тирами? есть маги есть луки есть да, куча варинатов, но не эти куски говна, которым не хватит 2ух рашей догнать тех же луков и отъехать на парашу за 30 сек всем пакетом

NEVILL

Барон
Лайки
34
СБ тут тащат за счет стила, выкачав кучу твинков: Тира, СХ, Танка, Суммонера и других.
Что мешает так же прокачать твинков, но уже, к примеру, для арбы? Можно бегать под шилкой, прайдом и с легкостью убивать СБ. Про аппетит вообще молчу.

aka.Help

Барон
Лайки
10
ты eбанутый блт думать стартануть гладами и тирами? есть маги есть луки есть да, куча варинатов, но не эти куски говна, которым не хватит 2ух рашей догнать тех же луков и отъехать на парашу за 30 сек всем пакетом
глада и тира ты считаешь кусками гов..а????? мне тебя жаль. Слабоумие на лицо.

D

DragonNinja

норм поорал над топаном) У меня только один вопрос, а нах вообще лезть было в изначальный баланс) Я кстати рил помню, админы в вопросах-ответах сказали зарежут сб. Зарезали по ходу только в другую сторону)

aka.Help

Барон
Лайки
10
норм поорал над топаном) У меня только один вопрос, а нах вообще лезть было в изначальный баланс) Я кстати рил помню, админы в вопросах-ответах сказали зарежут сб. Зарезали по ходу только в другую сторону)
наверное.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Лучше бы твою mat' зарезали

Лайки
6
Добрый день, в условиях фул эквипа данный персонаж действительно будет очень сильным. На старте будет другая картина и будем ориентироваться уже на нее.
На х50 спустя 2 недели был фул)) не думаю что на х70 будет сложнее одеться....хоть и сам играю за сб но так не интересно 90% сервера сб

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
глада и тира ты считаешь кусками гов..а????? мне тебя жаль. Слабоумие на лицо.
Челик который считает что кк и чоп влияют на маг крит рассказывает мне чет про слабоумие. Интересно, продолжай

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
На х50 спустя 2 недели был фул)) не думаю что на х70 будет сложнее одеться....хоть и сам играю за сб но так не интересно 90% сервера сб
Мало кто знает, но как раз на старте сб будет ебать гораздо лучше

Dannyn

Барон
Лайки
20
Что за нафиг, ни одна сб мне столько не била. Что с вами не так? Скрайд меня вообще удивил тем, что тут дагером можно свободно убить сб.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Никогда не было проблем на сорке убить сб в поле , они как-то без шансов отваливаются посли 2х кенселов , причём это с учётом настроек сервера х50
Как сб отвалится после 2 кенселов,если после твоих кенселов,полетит 2 стила и вернет весь баф на место,а ты в нем просядешь?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Что за нафиг, ни одна сб мне столько не била. Что с вами не так? Скрайд меня вообще удивил тем, что тут дагером можно свободно убить сб.
Ты к нормальной сб своим дагером даже не подойдешь,а если подойдешь,будешь в лш стоять и снова бежать 1 твой вариант это с набитым кк ваншотнуть сб с шса,другого шанса у тебя не будет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я конечно не удивляюсь ничему,но если на хф такой же балансер как у нас на эпилоге,то удачи вам всем))))

Dannyn

Барон
Лайки
20
Ты к нормальной сб своим дагером даже не подойдешь,а если подойдешь,будешь в лш стоять и снова бежать 1 твой вариант это с набитым кк ваншотнуть сб с шса,другого шанса у тебя не будет
Значит нет нормальных сб (за обт не видел), тогда от куда нытье?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Как сб отвалится после 2 кенселов,если после твоих кенселов,полетит 2 стила и вернет весь баф на место,а ты в нем просядешь?))
уу , сейчас бы давать кенсл перед стилом с сбшки , видмо ты ровно из тех малых которые отваливаются на сб вообще без шансов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх