на обт, за вла, хз там алт б или застиленный но маг сб получает под 4-6к. смотря на какой **** этот сб есть. но это не весело когда ты от бомжа , получаешь тупо под 10к. в чем прикол админы? если я хочу играть на маг сб сервек, хули я тут делаю. го обратно на фуловый х55 астер. ТАк в чем же прикол. либо ебашьте как вы обещали, либо на*** идите и делайте как х50 хф. Сейчкс разници нет. сейчас зависит от ответа. маг сб или любой другой чар. но скажу вам так. я ни разу за маг сб не играл. но когда я лупил под 9-13к , то я ахуел. лиюо делайте свой бай 24+4\12 или режте сб. тут даже с 15 баф в строке мне сб дала 6к. какого хуя??? говорили что менять будете балансер. а 1 и то же гавно ****. мудрый, какого хуя? ща х7 откроют и как ты будешь с такой ***ней пересметривать балансер? а ни как ибо тебе по***. меняй , хули, нчего больше писать. OH LOOK IM GONNA PRESS F1 AND STEAL THEN BLINK AWAY. меняй на*** или их кд на стил или их дамаг в 7к. заебло что тут, что на х55, если тут такаяже параша, то на*** ваш скруд. лучше на х55 пойди и там под 50к бить