маг сб х2)

Pro100zlyka

Старейшина
Лайки
1
ну привет,
как дела будут у маг сб на х2??
видел во многих локациях добавили мдефа мобам
на х1 без этого повышения дефа было и так тяжело лупить мобов магией( при том что приодилось тратиться на души)
фарм выходил в минус
+ порезки входящего и исходящего урона они так и перенесутся с х1??
видел что маг сб добавили скилл с рапиры который дает +50 шанса крита и 20% урона по демонам нежити и прочей лабуде
но при этом маг сб бьет мобов в катах даже хуже чем топ глад битрикс, там автоатакой наверное раз 100 лупануть нужно

будет ли какой то буст маг сб в пве? интересует сила маг нюков в пве
мб в пасивку рапиры добавиь пве урона но не только с АА но и с магии
обещали еще на старте х1 пересмотреть сб в пве, гулдан, мы до сих пор ждем
если кур бустануть еще и на пве то пол сервера за них будет бегать, имба в поле в пвп и так ...

Legaz

Виконт
Лайки
102
боюсь наступит на те же грабли то и на х1 стартанув за сб девку
фарм был говно полнейшее, мобов убить было тяжело
с рапиры просто нереально а с маг скиллов было мало урона с учетом того что юзал души
за счет душ было еще и дорого
я не представляю как они щас будт фармить раз мобам еще и мдефа накинут
скорее всего прыгну на тх либо тира, неплохо в пвп себя показывают на обт
может и на овера, если под сольников его чуть переделают

zunguzeng

Рыцарь
Лайки
16
фарм был говно полнейшее, мобов убить было тяжело
ФАРМ в начале сервера заключается в том, чтобы очень быстро скупать Донат коины, которые месяца через полтора дадут х10, чтоб тебе было на что одеваться после 80+. Я в цеметри на х1 фармил шарики толи с двух, толи с трёх нюков. Но типы решили там м деф повысить. На обт проверял с валькой, нужно около 5-6 нюков чтоб убить моба.

Как и кому писать, чтоб админ заметил, что скилу PREY, НУЖНО УВЕЛИЧИТЬ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ, хотяб до 5 минут.

W1n52

Виконт
Лайки
296
ФАРМ в начале сервера заключается в том, чтобы очень быстро скупать Донат коины, которые месяца через полтора дадут х10, чтоб тебе было на что одеваться после 80+. Я в цеметри на х1 фармил шарики толи с двух, толи с трёх нюков. Но типы решили там м деф повысить. На обт проверял с валькой, нужно около 5-6 нюков чтоб убить моба.

Как и кому писать, чтоб админ заметил, что скилу PREY, НУЖНО УВЕЛИЧИТЬ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ, хотяб до 5 минут.
Уже сказали что увеличат до 5 минут

noxep

Виконт
Лайки
239

только на шарики идешь с 50лвл и вальки у тебя точно не будет. с ц палкой примерно столько же надо дать нюков

Верх