маг сб х2)

Legaz

Виконт
Лайки
102
ну привет,
как дела будут у маг сб на х2??
видел во многих локациях добавили мдефа мобам
на х1 без этого повышения дефа было и так тяжело лупить мобов магией( при том что приодилось тратиться на души)
фарм выходил в минус
+ порезки входящего и исходящего урона они так и перенесутся с х1??
видел что маг сб добавили скилл с рапиры который дает +50 шанса крита и 20% урона по демонам нежити и прочей лабуде
но при этом маг сб бьет мобов в катах даже хуже чем топ глад битрикс, там автоатакой наверное раз 100 лупануть нужно

будет ли какой то буст маг сб в пве? интересует сила маг нюков в пве
мб в пасивку рапиры добавиь пве урона но не только с АА но и с магии
обещали еще на старте х1 пересмотреть сб в пве, гулдан, мы до сих пор ждем

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 519
там автоатакой наверное раз 100 лупануть нужно
NVIDIA_Share_VuZSnTAL0Z.gif

W1n52

Виконт
Лайки
296
Попробуй бить в катах мобов с рапиры, а не магией...сб ддшит не слабо

ytya

Барон
Лайки
94
на прошлом х1, сб очень сильные были, в пвп уж точно, первые 2 стадии, в абг бегали-прыгали кошмарили всех, куда их бустить то еще, некров лучше бустаните)

Zipka

Граф
Лайки
574
Так это еще пДефный моб
Это какой моб 61 лвл? Еще и под меткой на биг мобах там этот бедолага бужет 36 ударов как глады битрикса бить пве урон сб я бы точно апнул там хоть и дали не понятный мне кще скил который чёт там урон на 20% по нежети демоноам апает но в пве после 76 сб то еще говно не игрьельное так еще и метка эта ссаная скок просили шанс туда накрутить там на 76? 10% ее навестить

Tayrus

Наследник
Лайки
0
Зачем АПать СБ в пве? Что бы он и в пвп был машиной и в пве? По моему все и так знаю, что на Олимпе куры самые сильные, но им нужен буст за счет других чаро(членов КП)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Удалить маг сб из игры.
Новый скилл ты не потестил,но на форум написал? Кач с бесплатными фул душами тоже не устраивает? Прайд апнутый тоже ненужен? Уменьшение кд прайда тоже плохо?

Legaz

Виконт
Лайки
102

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ты на х1 зайди и попробуй так моба убить
и не мальчиком а девокой
автоатака по 100 крит 300-700
76 сб таллум блейд9рапира) каты 70
пока я убил 1 моба дестр собрал комату и убил пикой
и это под меткой блеать
Можно кстати сорку актуализировать еще урон с руки, пока сорк мечом моба забьет, мм магией руму положит

Bazz79

Виконт
Лайки
128
У сб такая участь, имба в пвп, и гимп в пве после примерно 72-73 уровня когда мобы в АБГ посинеют. Если ей апнут пве урон пол сервера сядет на СБ. Наверное самый лучший маг, лучший кэнсел да еще и лучший кайтер в ПвП который в соло может нагнуть практически любого в поле и на олимпе.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Пусть и дальше девочка сб страдает в пве...а то их наплодится не мало... Ну не может имба в пвп быть ещё имбой в пве

WarGardia

~Game Over~
Лайки
111
на х1 на стадии 76+ сбшки жаловались постоянно, что тяжело играть. Я качал сабовую сб и отлично фанился и качался, но то до 76лвла

Valak

Наследник
Лайки
13
Сильные профы в ПВП страдают в ПВЕ, а сильные профы в ПВЕ страдают в ПВП - это негласный закон баланса :)

zunguzeng

Рыцарь
Лайки
16
Короче я буду куру до 85 качать с 3 сабами и нублесом. Посмотрим к какой стадии я сделаю это в соло. Ведь СБ в пати НА*** никому не нужна... ;)

ref

Барон
Лайки
31
ты на х1 зайди и попробуй так моба убить
и не мальчиком а девокой
автоатака по 100 крит 300-700
76 сб таллум блейд9рапира) каты 70
пока я убил 1 моба дестр собрал комату и убил пикой
и это под меткой блеать
А ты не думал,что так и должно быть?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Я 76 до 81 на сб страдал просто ****ец, пробовал все возможные билды:
- маг соло таргет/маг АоЕ/ на Дино, Парнас, кетра-варка/дракосы
- физ Соло таргет с рапирой: Мос/каты/Ден оф Эвил, крипты на соло и ТД
С арбалетом в соло таргет или иногда попадал к лукам - нереально, по причине низкого ренджа.

За пати забей ,как говорит один обыватель форума: собирай сам и давай ассист - редко когда к таким идут в пати...

Zipka

Граф
Лайки
574
Я 76 до 81 на сб страдал просто ****ец, пробовал все возможные билды:
- маг соло таргет/маг АоЕ/ на Дино, Парнас, кетра-варка/дракосы
- физ Соло таргет с рапирой: Мос/каты/Ден оф Эвил, крипты на соло и ТД
С арбалетом в соло таргет или иногда попадал к лукам - нереально, по причине низкого ренджа.

За пати забей ,как говорит один обыватель форума: собирай сам и давай ассист - редко когда к таким идут в пати...
Не логика таккя в пвп имба зная в пве сосать хотя просто дайте пве дефа что ли или урона в пве немножко не как у магов но *** что бы хоть чтотто фармили сб чтт мужики что бабы. Ее мобы ебут в физ билде а в маг билже урона в мобов нет порочный круг может на х2 чет помкняется буду таскать барда ща спиной

zunguzeng

Рыцарь
Лайки
16
Да ничего не поменяется. Урон конечно немного вырос за счет нового активного скилла PREY, но и тут админ смог навалить кринжа. Длительность скилла PREY составляет 2 минуты. Я понимаю если бы он на пати кидался или на отдельных других персонажей в пати, но он накладывается только на КАМАЭЛЕЙ, КАРЛ! Как и прайд в общем. Но Прайд кидается на 5 минут. Просто не до конца понятна логика, нах делать его 2 минуты, сделайте 20 или на крайняк сделайте 5 минут, чтоб в одно и тоже время кастовать с прайдом.
Короче смотреть ютуберов-долбоебов, которые говорят что всё в балансе и всё прекрасно на скрайде, можно им сразу дизлайк поставить. На самом деле надо заходить и тестить. Ведь даже АДМИНЫ, которые хотят крутой проект дохуя чего не продумали, а ведь это их хлеб!!!

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Да ничего не поменяется. Урон конечно немного вырос за счет нового активного скилла PREY, но и тут админ смог навалить кринжа. Длительность скилла PREY составляет 2 минуты. Я понимаю если бы он на пати кидался или на отдельных других персонажей в пати, но он накладывается только на КАМАЭЛЕЙ, КАРЛ! Как и прайд в общем. Но Прайд кидается на 5 минут. Просто не до конца понятна логика, нах делать его 2 минуты, сделайте 20 или на крайняк сделайте 5 минут, чтоб в одно и тоже время кастовать с прайдом.
Короче смотреть ютуберов-долбоебов, которые говорят что всё в балансе и всё прекрасно на скрайде, можно им сразу дизлайк поставить. На самом деле надо заходить и тестить. Ведь даже АДМИНЫ, которые хотят крутой проект дохуя чего не продумали, а ведь это их хлеб!!!
Соглашусь, сам думал что прей будет как тогл.
В свету последних событий с ранним хайдом - один бек от ножа и все...
В ПвЕ хз что сделали, как по мне на обт х1 было проще, завтра ещё денёк с рапирой побегаю, если нет - макро арба)

Верх